पकड़ ली है मेरी कलाई प्रभु ने भजन Pakad Li Hai Meri Kalai Bhajan
पकड़ ली है मेरी,
कलाई प्रभु ने,
कलाई प्रभु ने,
मेरी सोई किस्मत,
जगाई प्रभु ने,
जगाई प्रभु ने,
पकड़ ली है मेरी,
कलाई प्रभु ने।।
उजड़ी पड़ी थी,
मेरे मन की बगिया,
वहां खिल रही अब,
खुशियों की कलियाँ,
मेरे हक की खुशियां,
दिलाई प्रभु ने, प्रभु ने,
पकड़ ली है मेरी,
कलाई प्रभु ने।।
जब भी मुसीबत में,
घिरी मेरी नैया,
मुझको बचाने,
आया कन्हैया,
ना पल भर की देर,
लगाई प्रभु ने, प्रभु ने,
पकड़ ली है मेरी,
कलाई प्रभु ने।।
प्रभु जब से तुमसे,
रिश्ता बनाया,
लगा जैसे माधव ने,
फरिश्ता है पाया,
मेरी जिंदगी है,
सजाई प्रभु ने, प्रभु ने,
पकड़ ली है मेरी,
कलाई प्रभु ने।।
पकड़ ली है मेरी,
कलाई प्रभु ने,
कलाई प्रभु ने,
मेरी सोई किस्मत,
जगाई प्रभु ने,
जगाई प्रभु ने,
पकड़ ली है मेरी,
कलाई प्रभु ने।।
कलाई प्रभु ने,
कलाई प्रभु ने,
मेरी सोई किस्मत,
जगाई प्रभु ने,
जगाई प्रभु ने,
पकड़ ली है मेरी,
कलाई प्रभु ने।।
उजड़ी पड़ी थी,
मेरे मन की बगिया,
वहां खिल रही अब,
खुशियों की कलियाँ,
मेरे हक की खुशियां,
दिलाई प्रभु ने, प्रभु ने,
पकड़ ली है मेरी,
कलाई प्रभु ने।।
जब भी मुसीबत में,
घिरी मेरी नैया,
मुझको बचाने,
आया कन्हैया,
ना पल भर की देर,
लगाई प्रभु ने, प्रभु ने,
पकड़ ली है मेरी,
कलाई प्रभु ने।।
प्रभु जब से तुमसे,
रिश्ता बनाया,
लगा जैसे माधव ने,
फरिश्ता है पाया,
मेरी जिंदगी है,
सजाई प्रभु ने, प्रभु ने,
पकड़ ली है मेरी,
कलाई प्रभु ने।।
पकड़ ली है मेरी,
कलाई प्रभु ने,
कलाई प्रभु ने,
मेरी सोई किस्मत,
जगाई प्रभु ने,
जगाई प्रभु ने,
पकड़ ली है मेरी,
कलाई प्रभु ने।।
Pakadli Hai Meri Kalayi Prabhu Ne || Shruti Sharma Khatu Wali || कलाई || Latest Shyam Bhajan 2024
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Bhajan
Pakad Li Hai Meri,
Kalai Prabhu Ne,
Kalai Prabhu Ne,
Meri Soi Kismat,
Jagai Prabhu Ne,
Jagai Prabhu Ne,
Pakad Li Hai Meri,
Kalai Prabhu Ne।।
Ujdhi Padi Thi,
Mere Man Ki Bagiya,
Wahan Khil Rahi Ab,
Khushiyon Ki Kaliyan,
Mere Haq Ki Khushiyan,
Dilai Prabhu Ne, Prabhu Ne,
Pakad Li Hai Meri,
Kalai Prabhu Ne।।
Jab Bhi Musibat Mein,
Ghiri Meri Naiya,
Mujhko Bachane,
Aaya Kanhaiya,
Na Pal Bhar Ki Der,
Lagai Prabhu Ne, Prabhu Ne,
Pakad Li Hai Meri,
Kalai Prabhu Ne।।
Prabhu Jab Se Tumse,
Rishta Banaya,
Laga Jaise Madhav Ne,
Farishhta Hai Paya,
Meri Zindagi Hai,
Sajai Prabhu Ne, Prabhu Ne,
Pakad Li Hai Meri,
Kalai Prabhu Ne।।
Pakad Li Hai Meri,
Kalai Prabhu Ne,
Kalai Prabhu Ne,
Meri Soi Kismat,
Jagai Prabhu Ne,
Jagai Prabhu Ne,
Pakad Li Hai Meri,
Kalai Prabhu Ne।।
Kalai Prabhu Ne,
Kalai Prabhu Ne,
Meri Soi Kismat,
Jagai Prabhu Ne,
Jagai Prabhu Ne,
Pakad Li Hai Meri,
Kalai Prabhu Ne।।
Ujdhi Padi Thi,
Mere Man Ki Bagiya,
Wahan Khil Rahi Ab,
Khushiyon Ki Kaliyan,
Mere Haq Ki Khushiyan,
Dilai Prabhu Ne, Prabhu Ne,
Pakad Li Hai Meri,
Kalai Prabhu Ne।।
Jab Bhi Musibat Mein,
Ghiri Meri Naiya,
Mujhko Bachane,
Aaya Kanhaiya,
Na Pal Bhar Ki Der,
Lagai Prabhu Ne, Prabhu Ne,
Pakad Li Hai Meri,
Kalai Prabhu Ne।।
Prabhu Jab Se Tumse,
Rishta Banaya,
Laga Jaise Madhav Ne,
Farishhta Hai Paya,
Meri Zindagi Hai,
Sajai Prabhu Ne, Prabhu Ne,
Pakad Li Hai Meri,
Kalai Prabhu Ne।।
Pakad Li Hai Meri,
Kalai Prabhu Ne,
Kalai Prabhu Ne,
Meri Soi Kismat,
Jagai Prabhu Ne,
Jagai Prabhu Ne,
Pakad Li Hai Meri,
Kalai Prabhu Ne।।
Krishna नाम का अर्थ होता है "काला" या "गहरा रंग"। यह नाम विशेष रूप से भगवान श्रीकृष्ण के लिए उपयोग किया जाता है, जो हिन्दू धर्म में विष्णु के आठवें अवतार के रूप में पूजे जाते हैं। श्रीकृष्ण अपने दिव्य गुणों, असीम शक्ति, और प्रेम व करुणा के कारण अत्यंत प्रसिद्ध हैं। उनका नाम सुनते ही मन में प्रेम, शक्ति, और दया का भाव सहज रूप से जाग्रत हो जाता है, जो उनके चरित्र की महानता और आकर्षण को दर्शाता है।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं