सँभालेगा सँभालेगा मुझे तू ही सँभालेगा Sambhalega Mujhe Tu Hi Bhajan

सँभालेगा सँभालेगा मुझे तू ही सँभालेगा Sambhalega Mujhe Tu Hi Bhajan


सँभालेगा सँभालेगा मुझे तू ही सँभालेगा Sambhalega Mujhe Tu Hi Bhajan

सँभालेगा सँभालेगा,
मुझे तू ही सँभालेगा,
तू हारे का सहारा है,
मेरी विपदा भी टालेगा।।

घिरा तूफ़ान में हूँ मैं,
मगर पूरा भरोसा है,
मेरी पतवार थामेगा,
समंदर जब उछालेगा,
सँभालेगा सँभालेगा,
मुझे तू ही सँभालेगा।।

मेरी गुस्ताख़ियों की तू,
पिता बनकर सज़ा देगा,
ज़रा सी चोट देकर तू,
कलेजे से लगा लेगा,
सँभालेगा सँभालेगा,
मुझे तू ही सँभालेगा।।

वही ‘साहिल’ हूँ मैं जिसको,
तेरी बेहद ज़रूरत है,
ग़लतफ़हमी है ये सबकी,
अकेला ही निभा लेगा,
सँभालेगा सँभालेगा,
मुझे तू ही सँभालेगा।।

सँभालेगा सँभालेगा,
मुझे तू ही सँभालेगा,
तू हारे का सहारा है,
मेरी विपदा भी टालेगा।।


Mujhe Tu Hi Sambhalega || मुझे तू ही सँभालेगा || Khatu Shyam ji Bhajan || Nidhi Sahil


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Sambhalega Sambhalega,
Mujhe Tu Hi Sambhalega,
Tu Haare Ka Sahara Hai,
Meri Vipda Bhi Taalega।।

Ghira Toofan Mein Hoon Main,
Magar Pura Bharosa Hai,
Meri Patwaar Thaamega,
Samandar Jab Uchaalega,
Sambhalega Sambhalega,
Mujhe Tu Hi Sambhalega।।

Meri Gustakhiyo Ki Tu,
Pita Bankar Saza Dega,
Zara Si Chot Deke Tu,
Kaleje Se Laga Lega,
Sambhalega Sambhalega,
Mujhe Tu Hi Sambhalega।।

Wahi 'Sahil' Hoon Main Jisko,
Teri Behad Zaroorat Hai,
Galatfahmi Hai Ye Sabki,
Akela Hi Nibha Lega,
Sambhalega Sambhalega,
Mujhe Tu Hi Sambhalega।।

Sambhalega Sambhalega,
Mujhe Tu Hi Sambhalega,
Tu Haare Ka Sahara Hai,
Meri Vipda Bhi Taalega।।
 
Singer : Nidhi Sahil
Lyrics : Pradeep Sahil

Music : Lovely Sharma
Mix and Master : Suresh Verma
Video Director : Shaiman
Story and Screenplay : Shaiman 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें