यमुना जी की आरती लिरिक्स Yamuna Mata Ki Aarti Lyrics Hindi

यमुना जी की आरती लिरिक्स Yamuna Mata Ki Aarti Lyrics Hindi

श्री यमुना जी की आरती लिरिक्स Yamuna Ji Ki Aarti lyrics
ॐ जय यमुना माता, हरि ॐ जय यमुना माता,
जो ध्यावे फल पावे सुख सुख की दाता |ॐ

पावन श्रीयमुना जल शीतल अगम बहै धारा,
जो जन शरण से कर दिया निस्तारा |ॐ

जो जन प्रातः ही उठकर नित्य स्नान करे,
यम के त्रास न पावे जो नित्य ध्यान करे |ॐ

कलिकाल में महिमा तुम्हारी अटल रही,
तुम्हारा बड़ा महातम चारों वेद कही |ॐ

आन तुम्हारे माता प्रभु अवतार लियो,
नित्य निर्मल जल पीकर कंस को मार दियो |ॐ

नमो मात भय हरणी शुभ मंगल करणी,
मन बेचैन भय है तुम बिन वैतरणी |ॐ

श्री यमुना माता जी की आरती के बोल/लिरिक्स निचे दिए गए हैं -

ऊँ जय यमुना माता ,
हरि ऊँ जय यमुना माता ,
नो नहावे फल पावे सुख सुख की दाता ।
ऊँ जय यमुना माता

पवन श्री यमुना जल शीतल अगम बहै धारा ,
जो जन शरण से कर दिया निस्तारा ।
ऊँ जय यमुना माता
जो जन प्रातः ही उठकर नित्य स्नान करे ,
यम के त्रास न पावे जो नित्य ध्यान करे ।
ऊँ जय यमुना माता
कलिकाल में महिमा तुम्हारी अटल रही ,
तुम्हारा बड़ा महातम चारों वेद कही ।
ऊँ जय यमुना माता
आन तुम्हारे माता प्रभु अवतार लियो ,
नित्य निर्मल जल पीकर कंस को मार दियो ।
ऊँ जय यमुना माता
नमो मात भय हरणी शुभ मंगल करणी ,
मन बेचैन भया है तुम बिन वैतरणी ।
ऊँ जय यमुना माता
 

यमुना जी की आरती लिरिक्स Yamuna Mata Ki Aarti Lyrics Hindi

Om Jai Yamuna Maata ,
Hari Om Jai Yamuna Maata ,
No Nahaave Phal Paave Sukh Sukh Kee Daata .
Om Jai Yamuna Maata
Pavan Shree Yamuna Jal Sheetal Agam Bahai Dhaara ,
Jo Jan Sharan Se Kar Diya Nistaara .
Om Jai Yamuna Maata
Jo Jan Praatah Hee Uthakar Nity Snaan Kare ,
Yam Ke Traas Na Paave Jo Nity Dhyaan Kare .
Om Jai Yamuna Maata
Kalikaal Mein Mahima Tumhaaree Atal Rahee ,
Tumhaara Bada Mahaatam Chaaron Ved Kahee .
Om Jai Yamuna Maata
Aan Tumhaare Maata Prabhu Avataar Liyo ,
Nity Nirmal Jal Peekar Kans Ko Maar Diyo .
Om Jai Yamuna Maata
Namo Maat Bhay Haranee Shubh Mangal Karanee ,
Man ‘bechain ’ Bhaya Hai Tum Bin Vaitaranee .
Om Jai Yamuna Maata
+

एक टिप्पणी भेजें