चलें मसीह के साथ हम रहें मसीह के साथ लिरिक्स Chale Masih Ke Sath Sath Lyrics
चलें मसीह के साथ हम रहें मसीह के साथ लिरिक्स Chale Masih Ke Sath Sath Lyrics
चलें मसीह के साथ हम
रहें मसीह के साथ हम
उठाके क्रूस अपना हम,
चलें सलीब-ए-राह पर
राहें कठिन सलीब हैं,
हर पग पर यातनाएँ हैं,
मगर मसीह हमारे संग,
वो सांत्वना दे और दे बल
मसीही जीवन दौड़ है,
मसीह हमारी मंजिल है,
बाहों में लेगा प्रिय मसीह,
वो देगा धीरज और शक्ति
ओ राही तू न हिम्मत हार,
जाना तुझे है बादल पार,
हो आँधी और या हो तूफान,
माझी मसीह ले जाये पार
हमारा घर यहाँ नहीं,
हम तो यहाँ हैं अजनबी,
जायेंगे हम जहाँ मसीह
जहाँ ना दुख ना गम कभी
रहें मसीह के साथ हम
उठाके क्रूस अपना हम,
चलें सलीब-ए-राह पर
राहें कठिन सलीब हैं,
हर पग पर यातनाएँ हैं,
मगर मसीह हमारे संग,
वो सांत्वना दे और दे बल
मसीही जीवन दौड़ है,
मसीह हमारी मंजिल है,
बाहों में लेगा प्रिय मसीह,
वो देगा धीरज और शक्ति
ओ राही तू न हिम्मत हार,
जाना तुझे है बादल पार,
हो आँधी और या हो तूफान,
माझी मसीह ले जाये पार
हमारा घर यहाँ नहीं,
हम तो यहाँ हैं अजनबी,
जायेंगे हम जहाँ मसीह
जहाँ ना दुख ना गम कभी
चलें मसीह के साथ हम रहें मसीह के साथ हम लिरिक्स Chale Masih Ke Sath Sath Hum Lyrics
Chalen Maseeh Ke Saath Ham
Rahen Maseeh Ke Saath Ham
Uthaake Kroos Apana Ham,
Chalen Saleeb-e-raah Par
Raahen Kathin Saleeb Hain,
Har Pag Par Yaatanaen Hain,
Magar Maseeh Hamaare Sang,
Vo Saantvana De Aur De Bal
Maseehee Jeevan Daud Hai,
Maseeh Hamaaree Manjil Hai,
Baahon Mein Lega Priy Maseeh,
Vo Dega Dheeraj Aur Shakti
O Raahee Too Na Himmat Haar,
Jaana Tujhe Hai Baadal Paar,
Ho Aandhee Aur Ya Ho Toophaan,
Maajhee Maseeh Le Jaaye Paar
Hamaara Ghar Yahaan Nahin,
Ham To Yahaan Hain Ajanabee,
Jaayenge Ham Jahaan Maseeh
Jahaan Na Dukh Na Gam Kabhee
Rahen Maseeh Ke Saath Ham
Uthaake Kroos Apana Ham,
Chalen Saleeb-e-raah Par
Raahen Kathin Saleeb Hain,
Har Pag Par Yaatanaen Hain,
Magar Maseeh Hamaare Sang,
Vo Saantvana De Aur De Bal
Maseehee Jeevan Daud Hai,
Maseeh Hamaaree Manjil Hai,
Baahon Mein Lega Priy Maseeh,
Vo Dega Dheeraj Aur Shakti
O Raahee Too Na Himmat Haar,
Jaana Tujhe Hai Baadal Paar,
Ho Aandhee Aur Ya Ho Toophaan,
Maajhee Maseeh Le Jaaye Paar
Hamaara Ghar Yahaan Nahin,
Ham To Yahaan Hain Ajanabee,
Jaayenge Ham Jahaan Maseeh
Jahaan Na Dukh Na Gam Kabhee
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- तू प्यार का सागर सागर दया का तू है लिरिक्स Tu Pyar Ka Sagar Lyrics
- यीशु के लहु लिरिक्स Yeshu Ke Lahu Lyrics
- मेरे पास ही रहना प्यारे येशु लिरिक्स Mere Pas Hi Rahana Lyrics
- धन्यवाद के साथ लिरिक्स Dhanywad Ke Sath Lyrics
- तारीफ हो यीशु तेरी लिरिक्स Tarif Ho Yeshu Teri Lyrics
- तू बढे मैं घटूं लिरिक्स Tu Badhe Main Ghatu Lyrics, Mashihi Song