ऐसा क्या जादू कर डाला मुरली जादूगरी ने
किस कारण से संग में मुरली राखी है गिरधारी ने
बांस के एक टुकड़े में देखा ऐसा क्या बनवारी ने
किस कारण से संग में मुरली राखी है गिरधारी ने
कभी हाथ में कभी कमर में कभी आधार में सजते है
मोहन की साँसों की थिरकन से पल में यह बजती है
काहे इतना मान दिया है बंशी को गिरवर धारी ने
किस कारण से संग में मुरली राखी है गिरधारी ने
इक पल में मुरली दूर नहीं सांवरिया के हाथो से
रास नहीं रचता इसके बिन वो पूनम की रातों में
काहे को सौतन कह डाला इसको राधा रानी ने
किस कारण से संग में मुरली राखी है गिरधारी ने
अपने कुल से अलग हुई और अंग अंग कटवाया है
गर्म सलाखों से हाय मैंने रोम रोम बिंदवाया है
तब जाकर ये मान दिया बंशी को कृष्णा मुरारी ने
किस कारण से संग में मुरली राखी है गिरधारी ने
kis kaaran se sang mein muralee raakhee hai giradhaaree ne
baans ke ek tukade mein dekha aisa kya banavaaree ne
kis kaaran se sang mein muralee raakhee hai giradhaaree ne
kabhee haath mein kabhee kamar mein kabhee aadhaar mein sajate hi
mohan kee saanson kee thirakan se pal mein yah bajatee hai
kaahe itana maan diya hai banshee ko giravar dhaaree ne
kis kaaran se sang mein muralee raakhee hai giradhaaree ne
ik pal mein muralee door nahin saanvariya ke haatho se
raas nahin rachata isake bin vo poonam kee raaton mein
kaahe ko sautan kah daala isako raadha raanee ne
kis kaaran se sang mein muralee raakhee hai giradhaaree ne
apane kul se alag huee aur ang ang katavaaya hai
garm salaakhon se haay mainne rom rom bindavaaya hai
tab jaakar ye maan diya banshee ko krshna muraaree ne
kis kaaran se sang mein muralee raakhee hai giradhaaree
किस कारण से संग में मुरली राखी है गिरधारी ने
बांस के एक टुकड़े में देखा ऐसा क्या बनवारी ने
किस कारण से संग में मुरली राखी है गिरधारी ने
कभी हाथ में कभी कमर में कभी आधार में सजते है
मोहन की साँसों की थिरकन से पल में यह बजती है
काहे इतना मान दिया है बंशी को गिरवर धारी ने
किस कारण से संग में मुरली राखी है गिरधारी ने
इक पल में मुरली दूर नहीं सांवरिया के हाथो से
रास नहीं रचता इसके बिन वो पूनम की रातों में
काहे को सौतन कह डाला इसको राधा रानी ने
किस कारण से संग में मुरली राखी है गिरधारी ने
अपने कुल से अलग हुई और अंग अंग कटवाया है
गर्म सलाखों से हाय मैंने रोम रोम बिंदवाया है
तब जाकर ये मान दिया बंशी को कृष्णा मुरारी ने
किस कारण से संग में मुरली राखी है गिरधारी ने
ऐसा क्या जादू कर डाला | मनमोहक कृष्ण भजन by आचार्य बल व्यास विवेक जी महाराज | Audio
aisa kya jaadoo kar daala muralee jaadoogaree nekis kaaran se sang mein muralee raakhee hai giradhaaree ne
baans ke ek tukade mein dekha aisa kya banavaaree ne
kis kaaran se sang mein muralee raakhee hai giradhaaree ne
kabhee haath mein kabhee kamar mein kabhee aadhaar mein sajate hi
mohan kee saanson kee thirakan se pal mein yah bajatee hai
kaahe itana maan diya hai banshee ko giravar dhaaree ne
kis kaaran se sang mein muralee raakhee hai giradhaaree ne
ik pal mein muralee door nahin saanvariya ke haatho se
raas nahin rachata isake bin vo poonam kee raaton mein
kaahe ko sautan kah daala isako raadha raanee ne
kis kaaran se sang mein muralee raakhee hai giradhaaree ne
apane kul se alag huee aur ang ang katavaaya hai
garm salaakhon se haay mainne rom rom bindavaaya hai
tab jaakar ye maan diya banshee ko krshna muraaree ne
kis kaaran se sang mein muralee raakhee hai giradhaaree
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए भजन लिरिक्स Shyama Tere Charano Ki Gar Dhool Jo Mil Lyrics
- वृन्दावन जाऊँगा भजन लिरिक्स Vrindawan Jaunga Bhajan Lyrics
- बड़ा अच्छा लगता है खाटू आना भजन लिरिक्स Bada Achha Lagata Hai Khatu Aana Bhajan Lyrics
- कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले भजन लिरिक्स Kanha Mere Mujhko Bhi Seva Me Laga Le Lyrics
- एक अर्ज मेरी सुन लो दिलदार हे कन्हैया लिरिक्स Ek Araj Meri Sun Lo Dildar Kanhaiya Lyrics
- ओ राधा रेड रेड गजरा लगा के जब तुम आती हो लिरिक्स Radha Red Red Gajara Laga Ke Lyrics