ना मैं मीरा ना मैं राधा फिर भी श्याम को पाना है भजन लिरिक्स Na Main Meera Na Me Radha Phir Bhi shyam Ko Pana Hai bhajan Lyrics
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है,
पास हमारे कुछ भी नहीं,
केवल भाव चढ़ाना है,
जब से तेरी सूरत देखी,
तुम में प्रेम की मूरत देखी,
अपना तुम्हे बनाना है,
अपना तुम्हे बनाना है,
और किसी को क्या मैं जानूँ,
अपनी लगन को सब कुछ मानूँ,
दिल का दरद सुनाना है,
दिल का दरद सुनाना है,
जनम जनम से भटकी मोहन,
युग युग से मैं भटकी प्रीतम,
अब ना तुम्हे भुलाना है,
ना मैं मीरा ना मैं राधा फिर भी श्याम को पाना है by पूज्य संजीव कृष्ण ठाकुर जी
na main meera na main raadha,
phir bhee shyaam ko paana hai,
paas hamaare kuchh bhee nahin,
keval bhaav chadhaana hai,
jab se teree soorat dekhee,
tum mein prem kee moorat dekhee,
apana tumhe banaana hai,
apana tumhe banaana hai,
aur kisee ko kya main jaanoon,
apanee lagan ko sab kuchh maanoon,
dil ka darad sunaana hai,
dil ka darad sunaana hai,
janam janam se bhatakee mohan,
yug yug se main bhatakee preetam,
ab na tumhe bhulaana hai,
फिर भी श्याम को पाना है,
पास हमारे कुछ भी नहीं,
केवल भाव चढ़ाना है,
जब से तेरी सूरत देखी,
तुम में प्रेम की मूरत देखी,
अपना तुम्हे बनाना है,
अपना तुम्हे बनाना है,
और किसी को क्या मैं जानूँ,
अपनी लगन को सब कुछ मानूँ,
दिल का दरद सुनाना है,
दिल का दरद सुनाना है,
जनम जनम से भटकी मोहन,
युग युग से मैं भटकी प्रीतम,
अब ना तुम्हे भुलाना है,
ना मैं मीरा ना मैं राधा फिर भी श्याम को पाना है by पूज्य संजीव कृष्ण ठाकुर जी
na main meera na main raadha,
phir bhee shyaam ko paana hai,
paas hamaare kuchh bhee nahin,
keval bhaav chadhaana hai,
jab se teree soorat dekhee,
tum mein prem kee moorat dekhee,
apana tumhe banaana hai,
apana tumhe banaana hai,
aur kisee ko kya main jaanoon,
apanee lagan ko sab kuchh maanoon,
dil ka darad sunaana hai,
dil ka darad sunaana hai,
janam janam se bhatakee mohan,
yug yug se main bhatakee preetam,
ab na tumhe bhulaana hai,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- छुप छुप आयो श्याम लेके ग्वाल बाल है लिरिक्स Chup Chup Aayo Shyam Leke Gwal Baal Hai Lyrics
- पाप की मटकी तूने फोड़ी लिरिक्स Paap Ki Mataki Tune Fodi Lyrics Anup Jalota Bhajan Lyrics
- बंसी की धुन सुनने को ये मन डोले लिरिक्स Bansi Ki Dhun Sunane Ko Ye Man Dole Lyrics
- मारो भर भर पिचकारी लिरिक्स Maro Bhar Bhar Pichkari Lyrics
- तू मुरली मधुर सुना दे रे लिरिक्स Tu Murali Madhur Suna De Re Lyrics
- तुम बिन मेरी कौन खबर ले गोवर्धन गिरधारी लिरिक्स Tum Bin Meri Koun Khabar Le Lyrics