विनती मेरी सुन लो श्याम बिहारी जी लिरिक्स Vinati Meri Sun Lo Shyam Bihari Ji Lyrics

विनती मेरी सुन लो श्याम बिहारी जी लिरिक्स Vinati Meri Sun Lo Shyam Bihari Ji Lyrics

 
विनती मेरी सुन लो श्याम बिहारी जी लिरिक्स Vinati Meri Sun Lo Shyam Bihari Ji Lyrics

विनती मेरी सुन लो,श्याम बिहारी जी
आन पड़ा मैं बाबा,शरण तिहारी जी

मैं शरण में आया तेरी,अब मुझको श्याम सम्भालो
बाबा कोई नहीं है मेरा,तुम मुझको गले लगा लो,
ओ कृष्ण मुरारी जी
आन पड़ा मैं बाबा.....

जिसका ना कोई सहारा,उसका तू खाटू वाले
भवरों में अटकी नैय्या,मैंने कर दी तेरे हवाले
ओ बाँके बिहारी जी
आन पड़ा मैं बाबा...

मैं मूर्ख हूँ अज्ञानी,गलती पे ध्यान ना देना
जब गिरने लगू मैं बाबा,मेरी बाँहो को थाम लेना
ओ मेरे गिरधारी जी
आन पड़ा मैं बाबा.....

"रूबी रिधम" दुखो से हारे,अब और परीक्षा ना लो
मुझे दर का बना लो सेवक,अपने चरणों मे जगह दो
ओ लखदातारी जी
आन पड़ा मैं बाबा.....



श्याम भजन - विनती मेरी सुनलो | Vinti Meri Sunlo | Anju Sharma | Latest Shyam Bhajan (HD Video

vinatee meree sun lo,shyaam bihaaree jee
aan pada main baaba,sharan tihaaree jee

main sharan mein aaya teree,ab mujhako shyaam sambhaalo
baaba koee nahin hai mera,tum mujhako gale laga lo,
o krshn muraaree jee
aan pada main baaba.....

jisaka na koee sahaara,usaka too khaatoo vaale
bhavaron mein atakee naiyya,mainne kar dee tere havaale
o baanke bihaaree jee
aan pada main baaba...

main moorkh hoon agyaanee,galatee pe dhyaan na dena
jab girane lagoo main baaba,meree baanho ko thaam lena
o mere giradhaaree jee
aan pada main baaba.....

"roobee ridham" dukho se haare,ab aur pareeksha na lo
mujhe dar ka bana lo sevak,apane charanon me jagah do
o lakhadaataaree jee
aan pada main baaba...
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url