मन मस्त हुअ तब क्यों बोले लिरिक्स Man Mast Hua Tab Kyo Bole Lyrics Kabir Bhajan Lyrics

मन मस्त हुअ तब क्यों बोले लिरिक्स Man Mast Hua Tab Kyo Bole Lyrics Kabir Bhajan Lyrics

 
मन मस्त हुअ तब क्यों बोले लिरिक्स Man Mast Hua Tab Kyo Bole Lyrics Kabir Bhajan Lyrics

मन मस्त हुअ तब क्यों बोले ॥
हीरा पायो गाँठ गठियायो, बार बार वा को क्यों खोले ॥१॥
हलकी थी जब चढ़ी तराजू, पुरी भई तब क्यों तोले ॥२॥
सुरत कलारी भइ मतवारी, मदवा पी गई बिन तोले ॥३॥
हंसा पाय मानसरोवर, ताल तलैया क्यों डोले  ॥४॥
तेरा साहेब है घट माहीं, बाहर नैना क्यों खोले ॥५॥
कहैं कबीर सुनो भाई साधो, साहेब मिल गय तिल ओले ॥६॥
मन मस्त हुअ तब क्यों बोले ॥
हीरा पायो गाँठ गठियायो, बार बार वा को क्यों खोले ॥१॥
हलकी थी जब चढ़ी तराजू, पुरी भई तब क्यों तोले ॥२॥
सुरत कलारी भइ मतवारी, मदवा पी गई बिन तोले ॥३॥
हंसा पाय मानसरोवर, ताल तलैया क्यों डोले  ॥४॥
तेरा साहेब है घट माहीं, बाहर नैना क्यों खोले ॥५॥
कहैं कबीर सुनो भाई साधो, साहेब मिल गय तिल ओले ॥६॥

Man Mast Hu Tab Kyon Bole .
Heera Paayo Gaanth Gathiyaayo, Baar Baar Va Ko Kyon Khole .1.
Halakee Thee Jab Chadhee Taraajoo, Puree Bhee Tab Kyon Tole .2.
Surat Kalaaree Bhi Matavaaree, Madava Pee Gaee Bin Tole .3.
Hansa Paay Maanasarovar, Taal Talaiya Kyon Dole  .4.
Tera Saaheb Hai Ghat Maaheen, Baahar Naina Kyon Khole .5.
Kahain Kabeer Suno Bhaee Saadho, Saaheb Mil Gay Til Ole .6.
Man Mast Hu Tab Kyon Bole .
Heera Paayo Gaanth Gathiyaayo, Baar Baar Va Ko Kyon Khole .1.
Halakee Thee Jab Chadhee Taraajoo, Puree Bhee Tab Kyon Tole .2.
Surat Kalaaree Bhi Matavaaree, Madava Pee Gaee Bin Tole .3.
Hansa Paay Maanasarovar, Taal Talaiya Kyon Dole  .4.
Tera Saaheb Hai Ghat Maaheen, Baahar Naina Kyon Khole .5.
Kahain Kabeer Suno Bhaee Saadho, Saaheb Mil Gay Til Ole .6.


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
मन मस्त हुअ तब क्यों बोले ॥
हीरा पायो गाँठ गठियायो, बार बार वा को क्यों खोले ॥१॥
हलकी थी जब चढ़ी तराजू, पुरी भई तब क्यों तोले ॥२॥
सुरत कलारी भइ मतवारी, मदवा पी गई बिन तोले ॥३॥
हंसा पाय मानसरोवर, ताल तलैया क्यों डोले ॥४॥
तेरा साहेब है घट माहीं, बाहर नैना क्यों खोले ॥५॥
कहैं कबीर सुनो भाई साधो, साहेब मिल गय तिल ओले ॥६॥
 
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url