भोले मैं आया तेरे द्वार लिरिक्स Bhole Main Aaya Tere Dwar Lyrics
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय
भोले मैं आया तेरे द्वार,
लेकर उम्मीदें हज़ार
भोले मैं आया तेरे द्वार
लेकर उम्मीदें हज़ार
ना है पूजा की थाल
ना है फूलो का हार
हृदय की कलियाँ है बेल पाती
जल की धारा अँखियाँ बरसाती
पूजा यह कर स्वीकार
भोले मैं आया तेरे द्वार
लेकर उम्मीदें हज़ार
है आस तुझसे है विश्वास तुझपे
तुझसा दया का ना है कोई दानी
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
है सत्य तू ही
है शिव तू ही सुन्दर
यह सारी दुनिया तो है आनी जानी
दुःख और चिन्ता की अगन जलाए
बर्फ तेरी चौखट की बस मिल जाए
शीतलता पाऊँ अपार
भोले मैं आया तेरे द्वार
लेकर उम्मीदें हज़ार
भोले बम बम भोले
पीके ज़हर तूने दुनिया बचाई
जग सारा जाने है तेरी कहानी
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
यूँ ही नहीं तुझको केहते है भोला
हर दिल की पीड़ा को तूने ही जानी
या तो ज़हर मुझे पीना सिखा दे
या दर्द दिल के यह सारे मिटा दे
सुन ले ह्रदय की पुकार
भोले मैं आया तेरे द्वार
लेकर उम्मीदें हज़ार
मेरा ह्रदय हर पल तुझको पूजे
शिव शिव की धुन मेरे अन्तर में गूँजे
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
सुख हो या दुख हो कोई भी घड़ी हो
शिव के सिवा मन को कुछ भी न सूझे
में तन हूँ मन हूँ मैं आत्मा हूँ
तू सत अनन्त तू परमात्मा है
दे दे शरण एक बार
भोले मैं आया तेरे द्वार
लेकर उम्मीदें हज़ार
भोले मैं आया तेरे द्वार
लेकर उम्मीदें हज़ार
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
भोले बम बम भोले
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय
भोले मैं आया तेरे द्वार,
लेकर उम्मीदें हज़ार
भोले मैं आया तेरे द्वार
लेकर उम्मीदें हज़ार
ना है पूजा की थाल
ना है फूलो का हार
हृदय की कलियाँ है बेल पाती
जल की धारा अँखियाँ बरसाती
पूजा यह कर स्वीकार
भोले मैं आया तेरे द्वार
लेकर उम्मीदें हज़ार
है आस तुझसे है विश्वास तुझपे
तुझसा दया का ना है कोई दानी
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
है सत्य तू ही
है शिव तू ही सुन्दर
यह सारी दुनिया तो है आनी जानी
दुःख और चिन्ता की अगन जलाए
बर्फ तेरी चौखट की बस मिल जाए
शीतलता पाऊँ अपार
भोले मैं आया तेरे द्वार
लेकर उम्मीदें हज़ार
भोले बम बम भोले
पीके ज़हर तूने दुनिया बचाई
जग सारा जाने है तेरी कहानी
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
यूँ ही नहीं तुझको केहते है भोला
हर दिल की पीड़ा को तूने ही जानी
या तो ज़हर मुझे पीना सिखा दे
या दर्द दिल के यह सारे मिटा दे
सुन ले ह्रदय की पुकार
भोले मैं आया तेरे द्वार
लेकर उम्मीदें हज़ार
मेरा ह्रदय हर पल तुझको पूजे
शिव शिव की धुन मेरे अन्तर में गूँजे
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
सुख हो या दुख हो कोई भी घड़ी हो
शिव के सिवा मन को कुछ भी न सूझे
में तन हूँ मन हूँ मैं आत्मा हूँ
तू सत अनन्त तू परमात्मा है
दे दे शरण एक बार
भोले मैं आया तेरे द्वार
लेकर उम्मीदें हज़ार
भोले मैं आया तेरे द्वार
लेकर उम्मीदें हज़ार
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
भोले बम बम भोले
Shiv Bhajan - Bhole Main Aaya Tere Dwar by Udit Narayan | Bhakti Song | Shiva Songs | Bhajan
Om Namah Shivaya, Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya, Om Namah Shivaya
Bhole Main Aaya Tere Dwaar,
Lekar Umeedein Hazaar
Bhole Main Aaya Tere Dwaar
Lekar Umeedein Hazaar
Na Hai Pooja Ki Thaal
Na Hai Phoolon Ka Haar
Hriday Ki Kaliyan Hai Bel Paati
Jal Ki Dhaara Ankhiyan Barsati
Pooja Yeh Kar Sweekar
Bhole Main Aaya Tere Dwaar
Lekar Umeedein Hazaar
Hai Aas Tujhse, Hai Vishwas Tujhpe
Tujhsa Daya Ka Na Hai Koi Daani
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Hai Satya Tu Hi
Hai Shiv Tu Hi Sundar
Yeh Saari Duniya To Hai Aani Jaani
Dukh Aur Chinta Ki Agan Jalaaye
Barf Teri Chaukhat Ki Bas Mil Jaaye
Sheetalta Paaun Apaar
Bhole Main Aaya Tere Dwaar
Lekar Umeedein Hazaar
Bhole Bam Bam Bhole
Pee Ke Zehar Tune Duniya Bachai
Jag Saara Jaane Hai Teri Kahani
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Yoon Hi Nahi Tujhko Kehte Hai Bhola
Har Dil Ki Peeda Ko Tune Hi Jaani
Ya To Zehar Mujhe Peena Sikha De
Ya Dard Dil Ke Yeh Saare Mita De
Sun Le Hriday Ki Pukaar
Bhole Main Aaya Tere Dwaar
Lekar Umeedein Hazaar
Mera Hriday Har Pal Tujhko Pooje
Shiv Shiv Ki Dhun Mere Antar Mein Goonje
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Sukh Ho Ya Dukh Ho Koi Bhi Ghadi Ho
Shiv Ke Siwa Man Ko Kuch Bhi Na Soojhe
Main Tan Hoon, Man Hoon, Main Atma Hoon
Tu Sat Anant, Tu Parmatma Hai
De De Sharan Ek Baar
Bhole Main Aaya Tere Dwaar
Lekar Umeedein Hazaar
Bhole Main Aaya Tere Dwaar
Lekar Umeedein Hazaar
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Bhole Bam Bam Bhole
Om Namah Shivaya, Om Namah Shivaya
Bhole Main Aaya Tere Dwaar,
Lekar Umeedein Hazaar
Bhole Main Aaya Tere Dwaar
Lekar Umeedein Hazaar
Na Hai Pooja Ki Thaal
Na Hai Phoolon Ka Haar
Hriday Ki Kaliyan Hai Bel Paati
Jal Ki Dhaara Ankhiyan Barsati
Pooja Yeh Kar Sweekar
Bhole Main Aaya Tere Dwaar
Lekar Umeedein Hazaar
Hai Aas Tujhse, Hai Vishwas Tujhpe
Tujhsa Daya Ka Na Hai Koi Daani
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Hai Satya Tu Hi
Hai Shiv Tu Hi Sundar
Yeh Saari Duniya To Hai Aani Jaani
Dukh Aur Chinta Ki Agan Jalaaye
Barf Teri Chaukhat Ki Bas Mil Jaaye
Sheetalta Paaun Apaar
Bhole Main Aaya Tere Dwaar
Lekar Umeedein Hazaar
Bhole Bam Bam Bhole
Pee Ke Zehar Tune Duniya Bachai
Jag Saara Jaane Hai Teri Kahani
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Yoon Hi Nahi Tujhko Kehte Hai Bhola
Har Dil Ki Peeda Ko Tune Hi Jaani
Ya To Zehar Mujhe Peena Sikha De
Ya Dard Dil Ke Yeh Saare Mita De
Sun Le Hriday Ki Pukaar
Bhole Main Aaya Tere Dwaar
Lekar Umeedein Hazaar
Mera Hriday Har Pal Tujhko Pooje
Shiv Shiv Ki Dhun Mere Antar Mein Goonje
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Sukh Ho Ya Dukh Ho Koi Bhi Ghadi Ho
Shiv Ke Siwa Man Ko Kuch Bhi Na Soojhe
Main Tan Hoon, Man Hoon, Main Atma Hoon
Tu Sat Anant, Tu Parmatma Hai
De De Sharan Ek Baar
Bhole Main Aaya Tere Dwaar
Lekar Umeedein Hazaar
Bhole Main Aaya Tere Dwaar
Lekar Umeedein Hazaar
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Bhole Bam Bam Bhole
Credits: Singer: Udit Narayan, Kavita Raam Music Director: Navin-Manish Lyrics: Manish Tripathi Edit & Gfx : Prem Graphics PG Music Label: Music Nova
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- भोलेनाथजी डमरू बजे तेरे नाम का लिरिक्स Bholenathji Damaru Baje Bhajan Lyrics
- शिव स्त्रोतम शिव स्तुति लिरिक्स Shiv Strotam Lyrics
- बम बम भोले बोल लिरिक्स Bum Bum Bhole Bol Lyrics
- वन विच डमरू खड़के गौरा लिरिक्स Wan Vich Damaru Khadake Lyrics
- कैलाश पुरी सै चालकै शिव लिरिक्स Kailashpuri Se Chalake Lyrics
- भोलेनाथ ब्यूटीफुल भजन लिरिक्स Bholenath Beautiful Bhajan Lyrics