मैंने मोहन को बुलाया है लिरिक्स Maine Mohan Ko Bulaaya Hai Lyrics
मैंने मोहन को बुलाया है वो आता होगा,
मैंने मोहन को बुलाया, है वो आता होगा,
वो आता होगा, वो आता होगा,
मैंने, मोहन, को, बुलाया है, वो आता होगा,
मैंने मोहन को बुलाया है वो आता होगा,
तुम भी आना, मेरे घर आज तमाशा होगा,
सामने आओंगे या आज भी परदा होगा।।
तुम भी आना, तुम भी आना,
मेरे घर आज तमाशा होगा।
मैंने मोहन को बुलाया, है वो आता होगा,
वो आता होगा, वो आता होगा,
मैंने, मोहन, को, बुलाया है, वो आता होगा,
मैंने मोहन को बुलाया है वो आता होगा,
तुम भी आना, मेरे घर आज तमाशा होगा,
सामने आओंगे या आज भी परदा होगा।।
तुम भी आना, तुम भी आना,
मेरे घर आज तमाशा होगा।
तुम मेरे थे, मेरे रहोगे सदा,
ना बहकूँगी बहकाने से,
जब समझ प्रेम में डूब गई,
अब क्या होगा समझाने से।
अब पाँव पीछे हटेगा नहीं,
चोट बिरहा की खाने से,
और चमकेगा सोना,
पुनि पुनि अगन तपाने से।
प्रेम बढ़ेगा दिन दिन मेरा,
यूँ तेरे तड़पाने से,
एक बार लगा लो सीने से,
बलिहार हैं अपनाने से।
चाहो जी भर के तड़पालो मुझे,
मुझे काम शाम गुण गाने से,
जग में है बढ़ता प्यार सदा,
पिया के घर पर आ जाने से।
अब तो अपने पास बुला लो,
ना रीझोगे क्या रिझाने से,
कहीं हो जाए अंधेर कोई,
प्यारे इतनी देर लगाने से।
हारों के हारे तुम हो सदा,
अब क्या होगा, इतराने से,
मैं हु सखी वृषभानु लल्ली की,
मेरा नाता है बरसाने से,
मैंने मोहन को बुलाया है वो आता होगा,
तुम भी आना, तुम भी आना,
मेरे घर आज तमाशा होगा।
ना बहकूँगी बहकाने से,
जब समझ प्रेम में डूब गई,
अब क्या होगा समझाने से।
अब पाँव पीछे हटेगा नहीं,
चोट बिरहा की खाने से,
और चमकेगा सोना,
पुनि पुनि अगन तपाने से।
प्रेम बढ़ेगा दिन दिन मेरा,
यूँ तेरे तड़पाने से,
एक बार लगा लो सीने से,
बलिहार हैं अपनाने से।
चाहो जी भर के तड़पालो मुझे,
मुझे काम शाम गुण गाने से,
जग में है बढ़ता प्यार सदा,
पिया के घर पर आ जाने से।
अब तो अपने पास बुला लो,
ना रीझोगे क्या रिझाने से,
कहीं हो जाए अंधेर कोई,
प्यारे इतनी देर लगाने से।
हारों के हारे तुम हो सदा,
अब क्या होगा, इतराने से,
मैं हु सखी वृषभानु लल्ली की,
मेरा नाता है बरसाने से,
मैंने मोहन को बुलाया है वो आता होगा,
तुम भी आना, तुम भी आना,
मेरे घर आज तमाशा होगा।
अधिक जाने : श्री कृष्ण को रणछोड़ क्यों कहते हैं
नज़र पर्दा, वफ़ा परदा,
मोहब्बत सर बसर पर्दा,
चले भी आयो प्यारे घरवाले हो,
घरवालों से क्या पर्दा,
हक़ीक़त जिस जगह होती है,
ताबानी बताती है
कोई पर्दे में होता है तो,
चिलमन जगमगाती है,
तुम भी आना, तुम भी आना,
मेरे घर आज तमाशा होगा।
प्यार झूठा ही सही,
दुनिया को दिखाने आजा,
तू किसी गैर से मिलने, के बहाने आजा।
रंजिश ही सही दिल ही दुखाने के लिए आजा,
आ फिर से मुझे छोड़ के जाने के लिए आजा,
तू किसी गैर से मिलने, के बहाने आजा।
काश ऐसा कोई मंज़र होता
मेरे काँधे पे तेरा सर होता
जमा करता जो मै आये हुए संग
सर छुपाने के लिए घर होता
इस बुलंदी पे बहुत तनहा हूँ,
काश मै सब के बराबर होता,
काश मै भगतों के बराबर होता,
उसने उलझा दिया दुनियाँ में मुझे,
वरना एक और कलंदर होता।
तुम भी आना, मेरे घर आज तमाशा होगा,
सामने आओंगे या आज भी परदा होगा।।
तुम भी आना, तुम भी आना,
मेरे घर आज तमाशा होगा।
हर आह तबस्सुम बन जाए,
हर अश्क सितारा हो जाएं,
दुनीयाँ ही बदल जाए अपनी,
गर तेरा इशारा हो जाए,
माना की इश्क की राहों में,
हर कदम पे सो सो झगड़े हैं,
लेकिन ये सब टल जाए,
गर साथ तुम्हारा हो जाए,
आँखें रो रो कर कहती है,
ये दामन भिगो कर कहती हैं,
मरने से पहले एक बार,
दीदार तुम्हारा हो जाएं,
प्यार झूठा सही, दुनिया को दिखाने आजा,
तू किसी और से मिलने के बहाने आजा।
गैरों पे करम, अपनों पे सितम,
ए जाने वफ़ा ये जुल्म ना कर।
जो चाहने वाले हैं तेरे,
यूँ उनको सताना ठीक नहीं,
महफ़िल में तमाशा बन जाए,
इस तरहा रुलाना ठीक नहीं,
रहने दे अभी थोड़ा सा भरम,
प्यार झूठा सही, दुनिया को दिखाने आजा,
तू किसी और से मिलने के बहाने आजा।
एक दिन ऐसा अवसर होगा,
मेरा साजन घर पर होगा,
विरहा का यही असर होगा,
प्यारे का प्यार अमर होगा,
मैं हरी चरणों से लिपटूंगा,
वो छाती से मुझे लगाएंगे।
आशा रख पगली आएंगे,
क्यों धीरज खोये जाती है,
हरी आएंगे, हरी आएंगे।
सरसों फूलेगी होली में,
होगा ग़ुलाल हर झोली में,
ग्वालों की अटपटी बोली में,
राधा जूं सखियों से मिलकर,
मोहन को नार बनाएंगे।
आशा रख पगली आएंगे,
घबराए क्यों बावरी,
अरी आवेंगे चित्त चोर,
वो नन्द नंदन बृज चंदन,
वो रसिया नवल किशोर,
नील मणि कुञ्ज बिहारी,
करुणा सिंधु बेग सुनेंगे,
टेर हमारी,
देंगे दर्शन दान,
बैठी रह दीप जलाए,
आते ही होंगे श्याम बावरी,
क्यों घबराएं,
आशा रख पगली आएंगे,
क्यों धीरज खोये जाती है,
हरी आएंगे, हरी आएंगे।
मोहब्बत सर बसर पर्दा,
चले भी आयो प्यारे घरवाले हो,
घरवालों से क्या पर्दा,
हक़ीक़त जिस जगह होती है,
ताबानी बताती है
कोई पर्दे में होता है तो,
चिलमन जगमगाती है,
तुम भी आना, तुम भी आना,
मेरे घर आज तमाशा होगा।
प्यार झूठा ही सही,
दुनिया को दिखाने आजा,
तू किसी गैर से मिलने, के बहाने आजा।
रंजिश ही सही दिल ही दुखाने के लिए आजा,
आ फिर से मुझे छोड़ के जाने के लिए आजा,
तू किसी गैर से मिलने, के बहाने आजा।
काश ऐसा कोई मंज़र होता
मेरे काँधे पे तेरा सर होता
जमा करता जो मै आये हुए संग
सर छुपाने के लिए घर होता
इस बुलंदी पे बहुत तनहा हूँ,
काश मै सब के बराबर होता,
काश मै भगतों के बराबर होता,
उसने उलझा दिया दुनियाँ में मुझे,
वरना एक और कलंदर होता।
तुम भी आना, मेरे घर आज तमाशा होगा,
सामने आओंगे या आज भी परदा होगा।।
तुम भी आना, तुम भी आना,
मेरे घर आज तमाशा होगा।
हर आह तबस्सुम बन जाए,
हर अश्क सितारा हो जाएं,
दुनीयाँ ही बदल जाए अपनी,
गर तेरा इशारा हो जाए,
माना की इश्क की राहों में,
हर कदम पे सो सो झगड़े हैं,
लेकिन ये सब टल जाए,
गर साथ तुम्हारा हो जाए,
आँखें रो रो कर कहती है,
ये दामन भिगो कर कहती हैं,
मरने से पहले एक बार,
दीदार तुम्हारा हो जाएं,
प्यार झूठा सही, दुनिया को दिखाने आजा,
तू किसी और से मिलने के बहाने आजा।
गैरों पे करम, अपनों पे सितम,
ए जाने वफ़ा ये जुल्म ना कर।
जो चाहने वाले हैं तेरे,
यूँ उनको सताना ठीक नहीं,
महफ़िल में तमाशा बन जाए,
इस तरहा रुलाना ठीक नहीं,
रहने दे अभी थोड़ा सा भरम,
प्यार झूठा सही, दुनिया को दिखाने आजा,
तू किसी और से मिलने के बहाने आजा।
एक दिन ऐसा अवसर होगा,
मेरा साजन घर पर होगा,
विरहा का यही असर होगा,
प्यारे का प्यार अमर होगा,
मैं हरी चरणों से लिपटूंगा,
वो छाती से मुझे लगाएंगे।
आशा रख पगली आएंगे,
क्यों धीरज खोये जाती है,
हरी आएंगे, हरी आएंगे।
सरसों फूलेगी होली में,
होगा ग़ुलाल हर झोली में,
ग्वालों की अटपटी बोली में,
राधा जूं सखियों से मिलकर,
मोहन को नार बनाएंगे।
आशा रख पगली आएंगे,
घबराए क्यों बावरी,
अरी आवेंगे चित्त चोर,
वो नन्द नंदन बृज चंदन,
वो रसिया नवल किशोर,
नील मणि कुञ्ज बिहारी,
करुणा सिंधु बेग सुनेंगे,
टेर हमारी,
देंगे दर्शन दान,
बैठी रह दीप जलाए,
आते ही होंगे श्याम बावरी,
क्यों घबराएं,
आशा रख पगली आएंगे,
क्यों धीरज खोये जाती है,
हरी आएंगे, हरी आएंगे।
यह भी देखें You May Also Like
- जब तक साँसे चलेंगी मुझको दर पे बुलाना लिरिक्स Jab Tak Sanse Chalengi Lyrics
- कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो लिरिक्स Koi Jab Tumhara Sahara Lyrics
- मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ साँवरे लिरिक्स Mere Halat Pe Teri Khamoshiya Lyrics
- जियूं जब तक तेरे चरणों की इबादत दे दो श्याम लिरिक्स Jiyu Jab Tak Tere Charano Lyrics
- तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है लिरिक्स Teri Kripa Se Baba Jivan Lyrics
- सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स Sanware Se Milane Ka Lyrics
विश्व प्रसिद्ध भजन - मैंने मोहन को बुलाया है वो आता होगा | 26.12.2020 | गुरुग्राम हरियाणा | #बाँसुरी
LyricsMaine Mohan Ko Bulaya Hai, Wo Aata Hoga,
Maine Mohan Ko Bulaya, Hai Wo Aata Hoga,
Wo Aata Hoga, Wo Aata Hoga,
Maine, Mohan, Ko, Bulaya Hai, Wo Aata Hoga,
Maine Mohan Ko Bulaya Hai Wo Aata Hoga,
Tum Bhi Aana, Mere Ghar Aaj Tamasha Hoga,
Saamne Aaonge Ya Aaj Bhi Parda Hoga.
Tum Bhi Aana, Tum Bhi Aana,
Mere Ghar Aaj Tamasha Hoga.
Tum Mere The, Mere Rahoge Sada,
Na Bahkoongi Bahkaane Se,
Jab Samajh Prem Mein Doob Gayi,
Ab Kya Hoga Samjhaane Se.
Ab Paaon Peeche Hatega Nahi,
Chot Birha Ki Khaane Se,
Aur Chamkega Sona,
Puni Puni Agan Tapaane Se.
Prem Badhega Din Din Mera,
Yun Tere Tadpaane Se,
Ek Baar Laga Lo Seene Se,
Balihar Hain Apnaane Se.
Chaho Ji Bhar Ke Tadpaalo Mujhe,
Mujhe Kaam Shaam Gun Gaane Se,
Jag Mein Hai Badhta Pyaar Sada,
Piya Ke Ghar Par Aa Jaane Se.
Ab To Apne Paas Bula Lo,
Na Reejhoge Kya Rijhaane Se,
Kahin Ho Jaaye Andher Koi,
Pyaare Itni Der Lagaane Se.
Haaraon Ke Haare Tum Ho Sada,
Ab Kya Hoga, Itraane Se,
Main Hoon Sakhi Vrishbhanu Lalli Ki,
Mera Naata Hai Barsane Se,
Maine Mohan Ko Bulaya Hai Wo Aata Hoga,
Tum Bhi Aana, Tum Bhi Aana,
Mere Ghar Aaj Tamasha Hoga.
Nazar Parda, Wafa Parda,
Mohabbat Sar Basar Parda,
Chale Bhi Aayo Pyaare Gharwale Ho,
Gharwalon Se Kya Parda,
Haqeeqat Jis Jagah Hoti Hai,
Taabani Batati Hai
Koi Parde Mein Hota Hai To,
Chilman Jagmagaati Hai,
Tum Bhi Aana, Tum Bhi Aana,
Mere Ghar Aaj Tamasha Hoga.
Pyar Jhootha Hi Sahi,
Duniya Ko Dikhane Aaja,
Tu Kisi Gair Se Milne, Ke Bahaane Aaja.
Ranjish Hi Sahi Dil Hi Dukhane Ke Liye Aaja,
Aa Phir Se Mujhe Chhod Ke Jaane Ke Liye Aaja,
Tu Kisi Gair Se Milne, Ke Bahaane Aaja.
Kaash Aisa Koi Manzar Hota,
Mere Kaandhe Pe Tera Sar Hota
Jama Karta Jo Main Aaye Hue Sang
Sar Chhupaane Ke Liye Ghar Hota.
Is Bulandi Pe Bahut Tanhai Hoon,
Kaash Main Sab Ke Barabar Hota,
Kaash Main Bhagton Ke Barabar Hota,
Usne Uljha Diya Duniya Mein Mujhe,
Warna Ek Aur Kalandar Hota.
Tum Bhi Aana, Mere Ghar Aaj Tamasha Hoga,
Saamne Aaonge Ya Aaj Bhi Parda Hoga.
Tum Bhi Aana, Tum Bhi Aana,
Mere Ghar Aaj Tamasha Hoga.
Har Aah Tabassum Ban Jaaye,
Har Ashq Sitaara Ho Jaaye,
Duniya Hi Badal Jaaye Apni,
Gar Tera Ishara Ho Jaaye.
Mana Ki Ishq Ki Raahon Mein,
Har Kadam Pe So So Jhagde Hain,
Lekin Ye Sab Tal Jaaye,
Gar Saath Tumhara Ho Jaaye.
Aankhen Ro Ro Kar Kahti Hain,
Ye Daaman Bhigo Kar Kahti Hain,
Marne Se Pehle Ek Baar,
Deedaar Tumhara Ho Jaaye.
Pyar Jhootha Sahi, Duniya Ko Dikhane Aaja,
Tu Kisi Aur Se Milne Ke Bahaane Aaja.
Gairon Pe Karam, Apnon Pe Sitam,
Ae Jaane Wafa Ye Zulm Na Kar.
Jo Chaahne Wale Hain Tere,
Yoon Unko Sataana Theek Nahi,
Mehfil Mein Tamasha Ban Jaaye,
Is Tarah Rulana Theek Nahi.
Rehne De Abhi Thoda Sa Bharam,
Pyar Jhootha Sahi, Duniya Ko Dikhane Aaja,
Tu Kisi Aur Se Milne Ke Bahaane Aaja.
Ek Din Aisa Avasar Hoga,
Mera Sajan Ghar Par Hoga,
Virha Ka Yahi Asar Hoga,
Pyaare Ka Pyar Amar Hoga.
Main Hari Charanon Se Liptoonga,
Wo Chaati Se Mujhe Lagaayenge.
Asha Rakh Pagli Aayenge,
Kyon Dheeraj Khoye Jaati Hai,
Hari Aayenge, Hari Aayenge.
Sarson Phoolegi Holi Mein,
Hoga Gulaal Har Jholi Mein,
Gwalon Ki Atpati Boli Mein,
Radha Joon Sakhiyon Se Milkar,
Mohan Ko Naar Banaayenge.
Asha Rakh Pagli Aayenge,
Ghabraye Kyon Baavri,
Ari Aavenge Chitt Chor,
Wo Nand Nandan Brij Chandan,
Wo Rasiya Naval Kishor,
Neel Mani Kunj Bihari,
Karuna Sindhu Beg Sunenge,
Ter Hamari,
Denge Darshan Daan,
Baithi Rah Deep Jalaaye,
Aate Hi Honge Shyam Baavri,
Kyon Ghabraaye,
Asha Rakh Pagli Aayenge,
Kyon Dheeraj Khoye Jaati Hai,
Hari Aayenge, Hari Aayenge.
Maine Mohan Ko Bulaya, Hai Wo Aata Hoga,
Wo Aata Hoga, Wo Aata Hoga,
Maine, Mohan, Ko, Bulaya Hai, Wo Aata Hoga,
Maine Mohan Ko Bulaya Hai Wo Aata Hoga,
Tum Bhi Aana, Mere Ghar Aaj Tamasha Hoga,
Saamne Aaonge Ya Aaj Bhi Parda Hoga.
Tum Bhi Aana, Tum Bhi Aana,
Mere Ghar Aaj Tamasha Hoga.
Tum Mere The, Mere Rahoge Sada,
Na Bahkoongi Bahkaane Se,
Jab Samajh Prem Mein Doob Gayi,
Ab Kya Hoga Samjhaane Se.
Ab Paaon Peeche Hatega Nahi,
Chot Birha Ki Khaane Se,
Aur Chamkega Sona,
Puni Puni Agan Tapaane Se.
Prem Badhega Din Din Mera,
Yun Tere Tadpaane Se,
Ek Baar Laga Lo Seene Se,
Balihar Hain Apnaane Se.
Chaho Ji Bhar Ke Tadpaalo Mujhe,
Mujhe Kaam Shaam Gun Gaane Se,
Jag Mein Hai Badhta Pyaar Sada,
Piya Ke Ghar Par Aa Jaane Se.
Ab To Apne Paas Bula Lo,
Na Reejhoge Kya Rijhaane Se,
Kahin Ho Jaaye Andher Koi,
Pyaare Itni Der Lagaane Se.
Haaraon Ke Haare Tum Ho Sada,
Ab Kya Hoga, Itraane Se,
Main Hoon Sakhi Vrishbhanu Lalli Ki,
Mera Naata Hai Barsane Se,
Maine Mohan Ko Bulaya Hai Wo Aata Hoga,
Tum Bhi Aana, Tum Bhi Aana,
Mere Ghar Aaj Tamasha Hoga.
Nazar Parda, Wafa Parda,
Mohabbat Sar Basar Parda,
Chale Bhi Aayo Pyaare Gharwale Ho,
Gharwalon Se Kya Parda,
Haqeeqat Jis Jagah Hoti Hai,
Taabani Batati Hai
Koi Parde Mein Hota Hai To,
Chilman Jagmagaati Hai,
Tum Bhi Aana, Tum Bhi Aana,
Mere Ghar Aaj Tamasha Hoga.
Pyar Jhootha Hi Sahi,
Duniya Ko Dikhane Aaja,
Tu Kisi Gair Se Milne, Ke Bahaane Aaja.
Ranjish Hi Sahi Dil Hi Dukhane Ke Liye Aaja,
Aa Phir Se Mujhe Chhod Ke Jaane Ke Liye Aaja,
Tu Kisi Gair Se Milne, Ke Bahaane Aaja.
Kaash Aisa Koi Manzar Hota,
Mere Kaandhe Pe Tera Sar Hota
Jama Karta Jo Main Aaye Hue Sang
Sar Chhupaane Ke Liye Ghar Hota.
Is Bulandi Pe Bahut Tanhai Hoon,
Kaash Main Sab Ke Barabar Hota,
Kaash Main Bhagton Ke Barabar Hota,
Usne Uljha Diya Duniya Mein Mujhe,
Warna Ek Aur Kalandar Hota.
Tum Bhi Aana, Mere Ghar Aaj Tamasha Hoga,
Saamne Aaonge Ya Aaj Bhi Parda Hoga.
Tum Bhi Aana, Tum Bhi Aana,
Mere Ghar Aaj Tamasha Hoga.
Har Aah Tabassum Ban Jaaye,
Har Ashq Sitaara Ho Jaaye,
Duniya Hi Badal Jaaye Apni,
Gar Tera Ishara Ho Jaaye.
Mana Ki Ishq Ki Raahon Mein,
Har Kadam Pe So So Jhagde Hain,
Lekin Ye Sab Tal Jaaye,
Gar Saath Tumhara Ho Jaaye.
Aankhen Ro Ro Kar Kahti Hain,
Ye Daaman Bhigo Kar Kahti Hain,
Marne Se Pehle Ek Baar,
Deedaar Tumhara Ho Jaaye.
Pyar Jhootha Sahi, Duniya Ko Dikhane Aaja,
Tu Kisi Aur Se Milne Ke Bahaane Aaja.
Gairon Pe Karam, Apnon Pe Sitam,
Ae Jaane Wafa Ye Zulm Na Kar.
Jo Chaahne Wale Hain Tere,
Yoon Unko Sataana Theek Nahi,
Mehfil Mein Tamasha Ban Jaaye,
Is Tarah Rulana Theek Nahi.
Rehne De Abhi Thoda Sa Bharam,
Pyar Jhootha Sahi, Duniya Ko Dikhane Aaja,
Tu Kisi Aur Se Milne Ke Bahaane Aaja.
Ek Din Aisa Avasar Hoga,
Mera Sajan Ghar Par Hoga,
Virha Ka Yahi Asar Hoga,
Pyaare Ka Pyar Amar Hoga.
Main Hari Charanon Se Liptoonga,
Wo Chaati Se Mujhe Lagaayenge.
Asha Rakh Pagli Aayenge,
Kyon Dheeraj Khoye Jaati Hai,
Hari Aayenge, Hari Aayenge.
Sarson Phoolegi Holi Mein,
Hoga Gulaal Har Jholi Mein,
Gwalon Ki Atpati Boli Mein,
Radha Joon Sakhiyon Se Milkar,
Mohan Ko Naar Banaayenge.
Asha Rakh Pagli Aayenge,
Ghabraye Kyon Baavri,
Ari Aavenge Chitt Chor,
Wo Nand Nandan Brij Chandan,
Wo Rasiya Naval Kishor,
Neel Mani Kunj Bihari,
Karuna Sindhu Beg Sunenge,
Ter Hamari,
Denge Darshan Daan,
Baithi Rah Deep Jalaaye,
Aate Hi Honge Shyam Baavri,
Kyon Ghabraaye,
Asha Rakh Pagli Aayenge,
Kyon Dheeraj Khoye Jaati Hai,
Hari Aayenge, Hari Aayenge.
"मैंने मोहन को बुलाया है वो आता होगा" एक भजन है जो कृष्ण और राधा की प्रेम कहानी पर आधारित है। इस भजन में, राधा अपने प्रेमी कृष्ण को अपने घर आने के लिए बुला रही है। वह उनसे मिलने के लिए बहुत उत्साहित है और वह जानती है कि वह आएंगे। भजन की शुरुआत में, राधा कृष्ण को बुलाती है और कहती है कि वह आएंगे। वह कहती है कि वह उन्हें अपने घर आने के लिए आमंत्रित करती है और वह सब तैयार है।
☛ Video Name: विश्व प्रसिद्ध भजन - मैंने मोहन को बुलाया है वो आता होगा
☛ Singer Name: बृज रस अनुरागी पूनम दीदी (Sadhvi Purnima Ji)