बम लहरी.........
मार के सुट्टा भरी चिलम का,
भूत जगत में खेल्या स्यूं,
अपने धुन में जिया करूँ,
मैं भोलेनाथ का चेला स्यूं।
कैलाश पे वास करै सै,
यो भाँग धतुरा पीवनिया,
मस्त बना दे बन्दे नै,
यो मस्ती के मै जिवणियाँ,
मोह माया ते दूर हो लिया,
मेरे नाथ कि गैल्यां सूं,
अपने धुन में जिया करूँ,
मैं भोलेनाथ का चेला स्यूं।
इस्या मारया हाथ मेरे भोळा साथ,
मैं मार छाल के पी गया,
चार दिना की जिंदगी थी,
इस जिंदगी ने मै जी गया,
काळे बाल ज्यूँ दुनियाँ काळी,
मै तो साथ अकेला सूं,
अपने धुन में जिया करूँ,
मैं भोलेनाथ का चेला स्यूं।
चिलम खीच के आँख मीच के,
मैं दर्शन कर लू तेरे,
बियर दिलविच दम मारे से,
डेली शाम सवेरे
सुल्फेकि लोर से चारो ओर,
मैं होया फिरूं अलबेला सूं,
अपने धुन में जिया करूँ,
मैं भोलेनाथ का चेला स्यूं।
भूत जगत में खेल्या स्यूं,
अपने धुन में जिया करूँ,
मैं भोलेनाथ का चेला स्यूं।
कैलाश पे वास करै सै,
यो भाँग धतुरा पीवनिया,
मस्त बना दे बन्दे नै,
यो मस्ती के मै जिवणियाँ,
मोह माया ते दूर हो लिया,
मेरे नाथ कि गैल्यां सूं,
अपने धुन में जिया करूँ,
मैं भोलेनाथ का चेला स्यूं।
इस्या मारया हाथ मेरे भोळा साथ,
मैं मार छाल के पी गया,
चार दिना की जिंदगी थी,
इस जिंदगी ने मै जी गया,
काळे बाल ज्यूँ दुनियाँ काळी,
मै तो साथ अकेला सूं,
अपने धुन में जिया करूँ,
मैं भोलेनाथ का चेला स्यूं।
चिलम खीच के आँख मीच के,
मैं दर्शन कर लू तेरे,
बियर दिलविच दम मारे से,
डेली शाम सवेरे
सुल्फेकि लोर से चारो ओर,
मैं होया फिरूं अलबेला सूं,
अपने धुन में जिया करूँ,
मैं भोलेनाथ का चेला स्यूं।
भोलेनाथ का चेला अपने धुन में जिया करूँ लिरिक्स Bholenath Ka Chela Lyrics
Bhut Jagat Mein Khelya Syun,
Apane Dhun Mein Jiya Karun,
Main Bholenaath Ka Chela Syun.
Kailaash Pe Vaas Karai Sai,
Yo Bhaang Dhatura Pivaniya,
Mast Bana De Bande Nai,
Yo Masti Ke Mai Jivaniyaan,
Moh Maaya Te Dur Ho Liya,
Mere Naath Ki Gailyaan Sun,
Apane Dhun Mein Jiya Karun,
Main Bholenaath Ka Chela Syun.
Isya Maaraya Haath Mere Bhola Saath,
Main Maar Chhaal Ke Pi Gaya,
Chaar Dina Ki Jindagi Thi,
Is Jindagi Ne Mai Ji Gaya,
Kaale Baal Jyun Duniyaan Kaali,
Mai To Saath Akela Sun,
Apane Dhun Mein Jiya Karun,
Main Bholenaath Ka Chela Syun.
Chilam Khich Ke Aankh Mich Ke,
Main Darshan Kar Lu Tere,
Biyar Dilavich Dam Maare Se,
Deli Shaam Savere
Sulpheki Lor Se Chaaro Or,
Main Hoya Phirun Alabela Sun,
Apane Dhun Mein Jiya Karun,
Main Bholenaath Ka Chela Syun.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |