बांके बिहारी,
बांके बिहारी लाल,
मेरे बांके बिहारी लाल,
तू इतना ना करिओ श्रृंगार,
नजर तोहे लग जाएगी।
तेरी सुरतिया पे मन मोरा अटका,
प्यारा लागे तेरा पीला पटका,
तेरी टेढ़ी मेढ़ी चाल,
तू इतना ना करिओ श्रृंगार,
नजर तोहे लग जाएगी,
मेरे बांके बिहारी लाल,
तू इतना ना करिओ श्रृंगार,
नजर तोहे लग जाएगी।
तेरी मुरलिया पे मन मेरा अटका,
प्यारा लागे तेरा नीला पटका,
तेरे गुंगार वाले बाल,
तू इतना ना करिओ श्रृंगार,
नजर तोहे लग जाएगी॥
मेरे बांके बिहारी लाल,
तू इतना ना करिओ श्रृंगार,
नजर तोहे लग जाएगी।
तेरी कमरिया पे मन मोरा अटका,
प्यारा लागे तेरा काला पटका,
तेरे गल में वैजयंती माल,
तू इतना ना करिओ श्रृंगार,
नजर तोहे लग जाएगी॥
मेरे बांके बिहारी लाल,
तू इतना ना करिओ श्रृंगार,
नजर तोहे लग जाएगी।
मेरे बांके बिहारी लाल,
तू इतना ना करिओ श्रृंगार,
नजर तोहे लग जाएगी।
बांके बिहारी लाल,
मेरे बांके बिहारी लाल,
तू इतना ना करिओ श्रृंगार,
नजर तोहे लग जाएगी।
तेरी सुरतिया पे मन मोरा अटका,
प्यारा लागे तेरा पीला पटका,
तेरी टेढ़ी मेढ़ी चाल,
तू इतना ना करिओ श्रृंगार,
नजर तोहे लग जाएगी,
मेरे बांके बिहारी लाल,
तू इतना ना करिओ श्रृंगार,
नजर तोहे लग जाएगी।
तेरी मुरलिया पे मन मेरा अटका,
प्यारा लागे तेरा नीला पटका,
तेरे गुंगार वाले बाल,
तू इतना ना करिओ श्रृंगार,
नजर तोहे लग जाएगी॥
मेरे बांके बिहारी लाल,
तू इतना ना करिओ श्रृंगार,
नजर तोहे लग जाएगी।
तेरी कमरिया पे मन मोरा अटका,
प्यारा लागे तेरा काला पटका,
तेरे गल में वैजयंती माल,
तू इतना ना करिओ श्रृंगार,
नजर तोहे लग जाएगी॥
मेरे बांके बिहारी लाल,
तू इतना ना करिओ श्रृंगार,
नजर तोहे लग जाएगी।
मेरे बांके बिहारी लाल,
तू इतना ना करिओ श्रृंगार,
नजर तोहे लग जाएगी।
Banke Bihari | Nandlal Chhanga | Krishna Bhajan - Mere Banke Bihari Lal | @Nandlal Chhanga
Baanke Bihaari Laal,
Mere Baanke Bihaari Laal,
Tu Itana Na Kario Shrrngaar,
Najar Tohe Lag Jaegi.
Teri Suratiya Pe Man Mora Ataka,
Pyaara Laage Tera Pila Pataka,
Teri Tedhi Medhi Chaal,
Tu Itana Na Kario Shrrngaar,
Najar Tohe Lag Jaegi,
Mere Baanke Bihaari Laal,
Tu Itana Na Kario Shrrngaar,
Najar Tohe Lag Jaegi.
Teri Muraliya Pe Man Mera Ataka,
Pyaara Laage Tera Nila Pataka,
Tere Gungaar Vaale Baal,
Tu Itana Na Kario Shrrngaar,
Najar Tohe Lag Jaegi.
Mere Baanke Bihaari Laal,
Tu Itana Na Kario Shrrngaar,
Najar Tohe Lag Jaegi.
Teri Kamariya Pe Man Mora Ataka,
Pyaara Laage Tera Kaala Pataka,
Tere Gal Mein Vaijayanti Maal,
Tu Itana Na Kario Shrrngaar,
Najar Tohe Lag Jaegi.
Mere Baanke Bihaari Laal,
Tu Itana Na Kario Shrrngaar,
Najar Tohe Lag Jaegi.
Mere Baanke Bihaari Laal,
Tu Itana Na Kario Shrrngaar,
Najar Tohe Lag Jaegi.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |