खाटू में है मंदिर तेरा भजन लिरिक्स Khatu Me Hai Mandir Tera Lyrics

खाटू में है मंदिर तेरा भजन लिरिक्स Khatu Me Hai Mandir Tera Lyrics, Khatu Shyam Ji bhajan by Singer Name: Manish Bhatt

खाटू में है मंदिर तेरा,
जग पे राज तुम्हारा है,
निर्बल का बल,
निर्धन का धन,
हारे का सहारा है।
खाटू में है मंदिर तेरा,
जग पे राज तुम्हारा है,
निर्बल का बल,
निर्धन का धन,
हारे का सहारा है।

मीठी मुस्कानें हैं,
भोला सा मुखड़ा है,
मेरा खाटू वाला श्याम,
मेरा दिल का टुकड़ा है,
रग रग में तेरा नाम समाया,
तू प्राणों से प्यारा है,
निर्बल का बल,
निर्धन का धन,
हारे का सहारा है।

एक मंदिर में आ के,
क्या खेल रचाया है,
क्या होती है भक्ति,
हम को सिखलाया है,
तुमने हम को अपना माना,
ये अहसान तुम्हारा है,
निर्बल का बल,
निर्धन का धन,
हारे का सहारा है।

जब जब दुख के बादल,
जीवन पे मंडराएं,
तब तब साथी बन कर,
मेरे श्याम तुम आएं,
श्याम कहे उसको अपनाया,
जग से जो भी हारा है,
निर्बल का बल,
निर्धन का धन,
हारे का सहारा है।

Khatu Mai मंदिर तेरा !! Superhit Khatu SHyam Bhajan !! Manish Bhatt !! SCI

Khaatu Mein Hai Mandir,
Jag Pe Raaj Hai,
Nirbal Ka Bal,
Dhan Ka Dhan,
Hiran Ka Sah Hai.
Khaatu Mein Hai Mandir,
Jag Pe Raaj Hai,
Nirbal Ka Bal,
Dhan Ka Dhan,
Hiran Ka Sah Hai.

Mait Laiten,
Bhola Sa Mukhada Hai,
Mera Khaatur Shyaam,
Mera Dil Ka Tukada Hai,
Rag Rag Mein Tera Naam Samaaya,
Pyaara Pyaara Hai,
Nirbal Ka Bal,
Dhan Ka Dhan,
Hiran Ka Sah Hai.

Ek Mandir Mein Aa Ke,
Kya Khel Khelya Hai,
Kya Shabd Hai,
Ham Ko Saikikalaya Hai,
Behatar Ham Ko Apana,
Ye Ahasaan Hai,
Nirbal Ka Bal,
Dhan Ka Dhan,
Hiran Ka Sah Hai.

Jab Musibat Ke Baad,
Jivan Pe,
Tab Saathi Ban Kar,
Mere Shyaam Tum Aaen,
Shyaam
Jag Se Jo Bhi Haara Hai,
Nirbal Ka Bal,
Dhan Ka Dhan,
Hiran Ka Sah Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url