तू मेरे रुबरु भजन लिरिक्स Tu Mere Rubaru Bhajan Lyrics Satgurudev Bhajan

तू मेरे रुबरु भजन लिरिक्स Tu Mere Rubaru Bhajan Lyrics Satgurudev Bhajan

तू मेरे रुबरु, मैं तेरे रुबरु,
रहमतों का निशां, और क्या चाहिए,
तू कहें कुछ मुझे, मैं कहूँ कुछ तुझें,
और कुछ भी ना इसकेंं, सिवा चाहिए,
तू मेरे रुबरु, मैं तेरे रुबरु,
रहमतों का निशां,और क्या चाहिए,
तू मेरे रुबरु।

चन्द पल हमकों,दें दीदार कें,
खत्म कर दें, ये दिन इन्तजार कें,
सब ये परदें हटा, सामने,नजर आ,
तू जिद ही समझ, या समझ प्रार्थना,
दर्दे दिल कों, तुझीं सें दवा चाहिए,
तू मेरे रुबरु,  मैं तेरे रुबरु,
रहमतों का निशां, और क्या चाहिए,
तू कहें कुछ मुझे, मैं कहूँ कुछ तुझें,
और कुछ भी ना इसकेंं, सिवा चाहिए,
तू मेरे रुबरु, मैं तेरे रुबरु,
रहमतों का निशां,और क्या चाहिए,
तू मेरे रुबरु।

इश्क हैं या जनु हैं या बन्दगी,
नाम लिख दी, अपनी जिंदगी,
अब हैं बारीं तेरी, लाज रखना मेरी,
हँस ना दें ये जहां,  मेरे हालात पें,
गौर करना तुझें भी, जरा चाहिए,
तू मेरे रुबरु,  मैं तेरे रुबरु,
रहमतों का निशां, और क्या चाहिए,
तू कहें कुछ मुझे, मैं कहूँ कुछ तुझें,
और कुछ भी ना इसकेंं, सिवा चाहिए,
तू मेरे रुबरु, मैं तेरे रुबरु,
रहमतों का निशां,और क्या चाहिए,
तू मेरे रुबरु।

कब ये माँगा, कि सारा जहानं दें,
माँग हैं बस ये, थोड़ा सा ध्यान दें,
ये हँसीं पल ना हो, आज है कल ना हो,
ना बहानें बना,और साहिल सें तू,
अब सजदों का मिलना, सिला चाहिए,
तू मेरे रुबरु, मैं तेरे रुबरु,
रहमतों का निशां, और क्या चाहिए,
तू कहें कुछ मुझे, मैं कहूँ कुछ तुझें,
और कुछ भी ना इसकेंं, सिवा चाहिए,
तू मेरे रुबरु, मैं तेरे रुबरु,
रहमतों का निशां,और क्या चाहिए,
तू मेरे रुबरु।

Bhajan With Lyrics || तू मेरे रुबरु || Tu Mere Rubru || Jai Gura di ji

Tu Mere Rubaru, Main Tere Rubaru,
Rahamaton Ka Nishaan, Aur Kya Chaahie,
Tu Kahen Kuchh Mujhe, Main Kahun Kuchh Tujhen,
Aur Kuchh Bhi Na Isakenn, Siva Chaahie,
Tu Mere Rubaru, Main Tere Rubaru,
Rahamaton Ka Nishaan,aur Kya Chaahie,
Tu Mere Rubaru.

Chand Pal Hamakon,den Didaar Ken,
Khatm Kar Den, Ye Din Intajaar Ken,
Sab Ye Paraden Hata, Saamane,najar Aa,
Tu Jid Hi Samajh, Ya Samajh Praarthana,
Darde Dil Kon, Tujhin Sen Dava Chaahie,
Tu Mere Rubaru,  Main Tere Rubaru,
Rahamaton Ka Nishaan, Aur Kya Chaahie,
Tu Kahen Kuchh Mujhe, Main Kahun Kuchh Tujhen,
Aur Kuchh Bhi Na Isakenn, Siva Chaahie,
Tu Mere Rubaru, Main Tere Rubaru,
Rahamaton Ka Nishaan,aur Kya Chaahie,
Tu Mere Rubaru.

Ishk Hain Ya Janu Hain Ya Bandagi,
Naam Likh Di, Apani Jindagi,
Ab Hain Baarin Teri, Laaj Rakhana Meri,
Hans Na Den Ye Jahaan,  Mere Haalaat Pen,
Gaur Karana Tujhen Bhi, Jara Chaahie,
Tu Mere Rubaru,  Main Tere Rubaru,
Rahamaton Ka Nishaan, Aur Kya Chaahie,
Tu Kahen Kuchh Mujhe, Main Kahun Kuchh Tujhen,
Aur Kuchh Bhi Na Isakenn, Siva Chaahie,
Tu Mere Rubaru, Main Tere Rubaru,
Rahamaton Ka Nishaan,aur Kya Chaahie,
Tu Mere Rubaru.

Kab Ye Maanga, Ki Saara Jahaanan Den,
Maang Hain Bas Ye, Thoda Sa Dhyaan Den,
Ye Hansin Pal Na Ho, Aaj Hai Kal Na Ho,
Na Bahaanen Bana,aur Saahil Sen Tu,
Ab Sajadon Ka Milana, Sila Chaahie,
Tu Mere Rubaru, Main Tere Rubaru,
Rahamaton Ka Nishaan, Aur Kya Chaahie,
Tu Kahen Kuchh Mujhe, Main Kahun Kuchh Tujhen,
Aur Kuchh Bhi Na Isakenn, Siva Chaahie,
Tu Mere Rubaru, Main Tere Rubaru,
Rahamaton Ka Nishaan,aur Kya Chaahie,
Tu Mere Rubaru.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url