भक्ति का दीप मन में जलाये रखना लिरिक्स Bhakti Ka Deep Lyrics

भक्ति का दीप मन में जलाये रखना लिरिक्स Bhakti Ka Deep Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Yashoda Lodhi Vidisha

भक्ति का दीप मन में जलाये रखना,
प्रभु चरणों में मुझको बिठाये रखना,
भक्ति का दीप मन में जलाये रखना,

मेरे नैनो को दर्शन तुम्हारा मिले
मेरे प्राणो के तेरा सहारा मिले
अपनी ममता का अमृत लुटाये रखना
प्रभु चरणों में मुझको बिठाये रखना
भक्ति का दीप मन में जलाये रखना,

मेरे स्वामी तेरे पग बहाती रहूं
भक्ति पूजा से तुमको रिझाती रहूं
अपनी सेवा में मुझको लगाए रखना
प्रभु चरणों में मुझको बिठाये रखना
भक्ति का दीप मन में जलाये रखना,

मेरे प्रभु गीत तेरे ही गाती रहूं
अपने जीवन को पावन बनाती रहूं
मेरी भूलों को हर दम भुलाये रखना
प्रभु चरणों में मुझको बिठाये रखना
भक्ति का दीप मन में जलाये रखना,
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

भक्ति का दीप जलाये रखना | Bhakti Ka Deep Jalaye Rakhna | Shyam Bhajan | Yashoda Lodhi Vidisha

Bhakti Ka Dip Man Mein Jalaaye Rakhana,
Prabhu Charanon Mein Mujhako Bithaaye Rakhana,
Bhakti Ka Dip Man Mein Jalaaye Rakhana,

Mere Naino Ko Darshan Tumhaara Mile
Mere Praano Ke Tera Sahaara Mile
Apani Mamata Ka Amrt Lutaaye Rakhana
Prabhu Charanon Mein Mujhako Bithaaye Rakhana
Bhakti Ka Dip Man Mein Jalaaye Rakhana,

Mere Svaami Tere Pag Bahaati Rahun
Bhakti Puja Se Tumako Rijhaati Rahun
Apani Seva Mein Mujhako Lagae Rakhana
Prabhu Charanon Mein Mujhako Bithaaye Rakhana
Bhakti Ka Dip Man Mein Jalaaye Rakhana,

Mere Prabhu Git Tere Hi Gaati Rahun
Apane Jivan Ko Paavan Banaati Rahun
Meri Bhulon Ko Har Dam Bhulaaye Rakhana
Prabhu Charanon Mein Mujhako Bithaaye Rakhana
Bhakti Ka Dip Man Mein Jalaaye Rakhana,
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url