कान्हा क्यों तूने बजाई बांसुरियां लिरिक्स Kanha Kyo Tune Bajai Bansuriya Lyrics

कान्हा क्यों तूने बजाई बांसुरियां लिरिक्स Kanha Kyo Tune Bajai Bansuriya Lyrics, Krishna bhajan by Ramkumar Lakkha, Ginni Kaur

माखन की कान्हां से लाई रे मटकियाँ,
राधा तूने सर पे उठाई रे मटकियाँ,
कान्हा क्यों तूने बजाई बांसुरियां,
खीच के मुझे यहाँ लाई बांसुरियां।

छम छम प्यालियाँ घुंघरू बजाती है,
बाँकी अदाए तेरी प्रेम बढ़ाती है,
मोतियन से सोहनी सजाई रे मटकियाँ,
माखन की कान्हां से लाई रे मटकियाँ,
राधा तूने सर पे उठाई रे मटकियाँ।

दिल में हिलोर उठे मस्ती सी छाती है,
जहाँ तेरी बंसी बजे राधा दौड़ी आती है,
दिल और दिमाग में छाई बांसुरियां,
कान्हा क्यों तूने बजाई बांसुरियां,
खीच के मुझे यहाँ लाई बांसुरियां।

प्रेम की है बात राधा मैं भी रंग रसिया
उसपे ये सूरत तोरी मोरे मन बसिया,
प्रेम का ज़रिया बनाई रे मटकियाँ  
माखन की कान्हां से लाई रे मटकियाँ,
राधा तूने सर पे उठाई रे मटकियाँ।

मैया से कह के आई सखियाँ बुलाती हैं,
बतियाँ ये कान्हा मेरी निंदिया उड़ाती हैं,
कमल सी कलि खिल आई बांसुरियां,
कान्हा क्यों तूने बजाई बांसुरियां,
खीच के मुझे यहाँ लाई बांसुरियां।

माखन की कान्हां से लाई रे मटकियाँ,
राधा तूने सर पे उठाई रे मटकियाँ,
कान्हा क्यों तूने बजाई बांसुरियां,
खीच के मुझे यहाँ लाई बांसुरियां।

भजन श्रेणी : राधा कृष्णा भजन

2021 कृष्ण जन्माष्टमी स्पेशल धमाकेदार DJ भजन। माखन की मटकिया | Krishna Janmastami Special Bhajan2020

Maakhan Ki Kaanhaan Se Lai Re Matakiyaan,
Raadha Tune Sar Pe Uthai Re Matakiyaan,
Kaanha Kyon Tune Bajai Baansuriyaan,
Khich Ke Mujhe Yahaan Lai Baansuriyaan.

Chham Chham Pyaaliyaan Ghungharu Bajaati Hai,
Baanki Adae Teri Prem Badhaati Hai,
Motiyan Se Sohani Sajai Re Matakiyaan,
Maakhan Ki Kaanhaan Se Lai Re Matakiyaan,
Raadha Tune Sar Pe Uthai Re Matakiyaan.

Dil Mein Hilor Uthe Masti Si Chhaati Hai,
Jahaan Teri Bansi Baje Raadha Daudi Aati Hai,
Dil Aur Dimaag Mein Chhai Baansuriyaan,
Kaanha Kyon Tune Bajai Baansuriyaan,
Khich Ke Mujhe Yahaan Lai Baansuriyaan.

Prem Ki Hai Baat Raadha Main Bhi Rang Rasiya
Usape Ye Surat Tori More Man Basiya,
Prem Ka Zariya Banai Re Matakiyaan  
Maakhan Ki Kaanhaan Se Lai Re Matakiyaan,
Raadha Tune Sar Pe Uthai Re Matakiyaan.

Maiya Se Kah Ke Aai Sakhiyaan Bulaati Hain,
Batiyaan Ye Kaanha Meri Nindiya Udaati Hain,
Kamal Si Kali Khil Aai Baansuriyaan,
Kaanha Kyon Tune Bajai Baansuriyaan,
Khich Ke Mujhe Yahaan Lai Baansuriyaan.

Maakhan Ki Kaanhaan Se Lai Re Matakiyaan,
Raadha Tune Sar Pe Uthai Re Matakiyaan,
Kaanha Kyon Tune Bajai Baansuriyaan,
Khich Ke Mujhe Yahaan Lai Baansuriyaan.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url