टूटे ना तेरी रहमतों का श्याम सिलसिला लिरिक्स Silsila Bhajan Lyrics Sanjay Mittal

टूटे ना तेरी रहमतों का श्याम सिलसिला लिरिक्स Silsila Bhajan Lyrics Sanjay Mittal (Tute Na Teri Rahamaton Ka Shyam Silsila Bhajan)

इक दिन मेरी ये जिंदगी,
तेरे दर पे मुड़ गई,
टूटी हुई थी ख्वाहिशे,
एक पल में जुड़ गई,
पहली ही हाज़िरी में,
इतना दिया सिला,
टूटे ना तेरी रहमतों का,
श्याम सिलसिला,
सोचा नहीं जो ख्वाब में,
उतना हमें मिला,
टूटे ना तेरी रहमतों का,
श्याम सिलसिला,
सोचा नहीं ....।

सेवा में जबसे आपने,
मुझको लगा लिया,
तेरी कृपा का हर घड़ी,
अहसास है किया,
मुझे जिंदगी से अब प्रभु,
रहा ना कोई गिला,
टूटे ना तेरी रहमतों का,
श्याम सिलसिला,
सोचा नहीं ....।

आई जो मुश्किलें कभी,
प्रभु दूर हो गई,
गुमनाम सी ये जिंदगी,
मशहूर हो गई,
मुश्किल भरी डगर में भी,
विश्वास ना हिला,
टूटे ना तेरी रहमतों का,
श्याम सिलसिला,
सोचा नहीं ....।

तेरे प्रेमियों में बस प्रभु,
मेरा भी नाम हो,
चरणों में आपके प्रभु,
जीवन की शाम हो,
रोमी को अपनी गोद में,
लेना प्रभु सुला,
टूटे ना तेरी रहमतों का,
श्याम सिलसिला,
सोचा नहीं ....।

सोचा नहीं जो ख़्वाब में,
उतना हमें मिला,
टूटे ना तेरी रहमतों का,
श्याम सिलसिला,
सोचा नही था ख्वाब में।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

सिलसिला | Ek Din Yeh Meri Zindagi | संजय मित्तल जी के भजन के भजन | Ardaas Bhakti

Ik Din Meri Ye Jindagi,
Tere Dar Pe Mud Gai,
Tuti Hui Thi Khvaahishe,
Ek Pal Mein Jud Gai,
Pahali Hi Haaziri Mein,
Itana Diya Sila,
Tute Na Teri Rahamaton Ka,
Shyam Silasila,
Socha Nahin Jo Khvaab Mein,
Utana Hamen Mila,
Tute Na Teri Rahamaton Ka,
Shyam Silasila,
Socha Nahin .....

Seva Mein Jabase Aapane,
Mujhako Laga Liya,
Teri Krpa Ka Har Ghadi,
Ahasaas Hai Kiya,
Mujhe Jindagi Se Ab Prabhu,
Raha Na Koi Gila,
Tute Na Teri Rahamaton Ka,
Shyam Silasila,
Socha Nahin .....

Aai Jo Mushkilen Kabhi,
Prabhu Dur Ho Gai,
Gumanaam Si Ye Jindagi,
Mashahur Ho Gai,
Mushkil Bhari Dagar Mein Bhi,
Vishvaas Na Hila,
Tute Na Teri Rahamaton Ka,
Shyam Silasila,
Socha Nahin .....

Tere Premiyon Mein Bas Prabhu,
Mera Bhi Naam Ho,
Charanon Mein Aapake Prabhu,
Jivan Ki Shaam Ho,
Romi Ko Apani God Mein,
Lena Prabhu Sula,
Tute Na Teri Rahamaton Ka,
Shyam Silasila,
Socha Nahin .....

Socha Nahin Jo Khvaab Mein,
Utana Hamen Mila,
Tute Na Teri Rahamaton Ka,
Shyam Silasila,
Socha Nahi Tha Khvaab Mein।
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url