बैठी पहाड़ों में माँ शारदा लिरिक्स Baithi Pahadon Me Ma Sharda Lyrics

बैठी पहाड़ों में माँ शारदा लिरिक्स Baithi Pahadon Me Ma Sharda Lyrics, Sharda Mata Bhajan by गायक एवं संगीतकार विष्णु सोनी।


Latest Bhajan Lyrics
 
बैठी पहाड़ों में माँ शारदा,
तेरी महिमा का क्या कहना,
है भवन हजारों में।

लाल ध्वजा आल्हा उदल लहराए,
लाल चुनरिया मन को लुभाए,
लाल लाल चूड़ियां माँ को भाए,
लाल लाल फूलों की माला लुभाए,
सोला सृंगारों में माँ शारदा,
तेरी मूरत का क्या कहना,
तेरी सूरत हज़ारों में।

ऊँची ऊँची सीढ़ियां लम्बा लम्बा रस्ता,
माँ के दर्शन को मन है तरसता,
अम्बर में उड़ता है उड़न खटोला,
लाये ले जाये भक्तों का टोला,
रंग बहारों में माँ शारदा,
रंग बहारों में मेरी नज़र नहीं हटती,
आनंद हजारों में।

विद्या की देवी माँ तुम वीणापानी,
महिमा तुम्हारी है विष्णु बखानी,
कंठ बिराजो माँ स्वर महारानी,
करुणा मयी माँ जग कल्याणी,
कर दो कृपा मेरी माँ,
आये हैं शरण तेरी,
तेरे भक्त हजारों में,
हम भक्त हजारों में।

बैठी पहाड़ों में माँ शारदा,
तेरी महिमा का क्या कहना,
है भवन हजारों में।
 


बैठी पहाड़ों में माँ शारदा गायक विष्णु सोनी जबलपुर 7067429865,7067429865

Baithi pahadon main ma sharda singer-Vishnu Soni mo-7067429865,7987538796 बैठी पहाड़ों में माँ शारदा

Baithi Pahaadon Mein Maan Shaarada,
Teri Mahima Ka Kya Kahana,
Hai Bhavan Hajaaron Mein.

Laal Dhvaja Aalha Udal Laharae,
Laal Chunariya Man Ko Lubhae,
Laal Laal Chudiyaan Maan Ko Bhae,
Laal Laal Phulon Ki Maala Lubhae,
Sola Srngaaron Mein Maan Shaarada,
Teri Murat Ka Kya Kahana,
Teri Surat Hazaaron Mein.

unchi unchi Sidhiyaan Lamba Lamba Rasta,
Maan Ke Darshan Ko Man Hai Tarasata,
Ambar Mein Udata Hai Udan Khatola,
Laaye Le Jaaye Bhakton Ka Tola,
Rang Bahaaron Mein Maan Shaarada,
Rang Bahaaron Mein Meri Nazar Nahin Hatati,
Aanand Hajaaron Mein.

Vidya Ki Devi Maan Tum Vinaapaani,
Mahima Tumhaari Hai Vishnu Bakhaani,
Kanth Biraajo Maan Svar Mahaaraani,
Karuna Mayi Maan Jag Kalyaani,
Kar Do Krpa Meri Maan,
Aaye Hain Sharan Teri,
Tere Bhakt Hajaaron Mein,
Ham Bhakt Hajaaron Mein.

Baithi Pahaadon Mein Maan Shaarada,
Teri Mahima Ka Kya Kahana,
Hai Bhavan Hajaaron Mein।


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
+

एक टिप्पणी भेजें