मैं हार गया हूँ बाबा हारे का साथ निभाओ लिरिक्स Main Haar Gaya Hu Baba Lyrics

मैं हार गया हूँ बाबा हारे का साथ निभाओ लिरिक्स Main Haar Gaya Hu Baba Lyrics, Khatu Shyam JI Bhajan by Singer: Gudiya Vibha Mishra

श्याम मेरे श्याम,मेरे श्याम,
मेरे श्याम,
हाथ मेरा भी लो अब थाम,
मैं हार गया हूँ बाबा,
हारे का साथ निभाओ,
मैं बैठा बांह पसारे,
इक बार तो हाथ बढ़ाओ,
मैं हार गया हूँ बाबा........।

हारे का साथ निभाना,
तेरा दस्तूर पुराना,
मेरी उम्मीद भी तुम हो,
प्रभु मुझको भूल ना जाना,
काँटों के इस जीवन में,
इक बार तो फूल खिलाओ,
मैं बैठा बांह पसारे,
इक बार तो हाथ बढ़ाओ,
मैं हार गया हूँ बाबा........।

विपदा ने घेर लिया है,
जख्मों ने ढेर किया है,
मैं आस लगाऊं किससे,
सबने मुंह फेर लिया है,
है आस की डोर ये नाजुक,
मुझे आकर धीर बंधाओ,
मैं बैठा बांह पसारे,
इक बार तो हाथ बढ़ाओ,
मैं हार गया हूँ बाबा........।

माना की आँखें ये नम हैं,
होठों पे आया दम है,
मैं हार गया हूँ लेकिन,
विश्वास मेरा कायम है,
अब दूर करो दुःख मेरा,
खुशियों के दीप जलाओ,
मैं बैठा बांह पसारे,
इक बार तो हाथ बढ़ाओ,
मैं हार गया हूँ बाबा........।

खाली जो दर से जाऊं,
क्या जग को मैं बतलाऊँ,
होगी बदनामी तेरी,
जो हरगिज मैं ना चाहूँ,
"माधव" अब हाथ में तेरे,
तरसाओ या हर्षाओ,
मैं बैठा बांह पसारे,
इक बार तो हाथ बढ़ाओ,
मैं हार गया हूँ बाबा........।

श्याम मेरे श्याम,मेरे श्याम,
मेरे श्याम,
हाथ मेरा भी लो अब थाम,
मैं हार गया हूँ बाबा,
हारे का साथ निभाओ,
मैं बैठा बांह पसारे,
इक बार तो हाथ बढ़ाओ,
मैं हार गया हूँ बाबा........।
 
 

हारे का साथ निभाओ एक बार तो हाथ बढ़ाओ | Haath Badhao | Gudiya Vibha Mishra | Sad Shyam Bhajan

Shyaam Mere Shyaam,mere Shyaam,
Mere Shyaam,
Haath Mera Bhi Lo Ab Thaam,
Main Haar Gaya Hun Baaba,
Haare Ka Saath Nibhao,
Main Baitha Baanh Pasaare,
Ik Baar To Haath Badhao,
Main Haar Gaya Hun Baaba.........

Haare Ka Saath Nibhaana,
Tera Dastur Puraana,
Meri Ummid Bhi Tum Ho,
Prabhu Mujhako Bhul Na Jaana,
Kaanton Ke Is Jivan Mein,
Ik Baar To Phul Khilao,
Main Baitha Baanh Pasaare,
Ik Baar To Haath Badhao,
Main Haar Gaya Hun Baaba.........

Vipada Ne Gher Liya Hai,
Jakhmon Ne Dher Kiya Hai,
Main Aas Lagaun Kisase,
Sabane Munh Pher Liya Hai,
Hai Aas Ki Dor Ye Naajuk,
Mujhe Aakar Dhir Bandhao,
Main Baitha Baanh Pasaare,
Ik Baar To Haath Badhao,
Main Haar Gaya Hun Baaba.........

Maana Ki Aankhen Ye Nam Hain,
Hothon Pe Aaya Dam Hai,
Main Haar Gaya Hun Lekin,
Vishvaas Mera Kaayam Hai,
Ab Dur Karo Duhkh Mera,
Khushiyon Ke Dip Jalao,
Main Baitha Baanh Pasaare,
Ik Baar To Haath Badhao,
Main Haar Gaya Hun Baaba.........

Khaali Jo Dar Se Jaun,
Kya Jag Ko Main Batalaun,
Hogi Badanaami Teri,
Jo Haragij Main Na Chaahun,
"Maadhav" Ab Haath Mein Tere,
Tarasao Ya Harshao,
Main Baitha Baanh Pasaare,
Ik Baar To Haath Badhao,
Main Haar Gaya Hun Baaba.........

Shyaam Mere Shyaam,mere Shyaam,
Mere Shyaam,
Haath Mera Bhi Lo Ab Thaam,
Main Haar Gaya Hun Baaba,
Haare Ka Saath Nibhao,
Main Baitha Baanh Pasaare,
Ik Baar To Haath Badhao,
Main Haar Gaya Hun Baaba.........
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url