मैया ममतामई ये है करुणामई लिरिक्स Maiya Mamatamayi Ye Hai Lyrics

मैया ममतामई ये है करुणामई लिरिक्स Maiya Mamatamayi Ye Hai Lyrics, माता रानी भजन Mata Rani Bhajan by Singer: Amit Chandak

सारे जग से निराली है मैया,
पार करती है भक्तों की नैया।

मैया ममतामई ये है करुणामई,
यशगान करे है पुरवैयां,
पार करती है भक्तों की नैया,
सारे जग से निराली है मैया,
पार करती है भक्तों की नैया।

नौ रूप धरे सबके संकट हरे,
नवरात्रों में सजती नगरीया,
पार करती है भक्तों की नैया,
सारे जग से निराली है मैया,
पार करती है भक्तों की नैया।

शारदे माँ तू ही कालिका माँ तू ही,
हर रूप में बनकर खिवैया,
पार करती है भक्तों की नैया,
सारे जग से निराली है मैया,
पार करती है भक्तों की नैया।

जो भी ध्यावे इसे जो मनावे इसे,
थाम लेती है उसकी ये बइयाँ,
पार करती है भक्तों की नैया,
सारे जग से निराली है मैया,
पार करती है भक्तों की नैया।

राजा गाये यही गुनगुनाये यही,
अपने आँचल की देकर के छइयां,
पार करती है भक्तों की नैया,
सारे जग से निराली है मैया,
पार करती है भक्तों की नैया।

सारे जग से निराली है मैया,
पार करती है भक्तों की नैया।
 
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Read More : Mata Rani Bhajan)

मईया ममतामयी | सारे जग से निराली है मैय्या (Lyrical Maa Durga Bhajan ) by Amit Chandak (FullHD)

Saare Jag Se Niraali Hai Maiya,
Paar Karati Hai Bhakton Ki Naiya.

Maiya Mamataami Ye Hai Karunaami,
Yashagaan Kare Hai Puravaiyaan,
Paar Karati Hai Bhakton Ki Naiya,
Saare Jag Se Niraali Hai Maiya,
Paar Karati Hai Bhakton Ki Naiya.

Nau Rup Dhare Sabake Sankat Hare,
Navaraatron Mein Sajati Nagariya,
Paar Karati Hai Bhakton Ki Naiya,
Saare Jag Se Niraali Hai Maiya,
Paar Karati Hai Bhakton Ki Naiya.

Shaarade Maan Tu Hi Kaalika Maan Tu Hi,
Har Rup Mein Banakar Khivaiya,
Paar Karati Hai Bhakton Ki Naiya,
Saare Jag Se Niraali Hai Maiya,
Paar Karati Hai Bhakton Ki Naiya.

Jo Bhi Dhyaave Ise Jo Manaave Ise,
Thaam Leti Hai Usaki Ye Baiyaan,
Paar Karati Hai Bhakton Ki Naiya,
Saare Jag Se Niraali Hai Maiya,
Paar Karati Hai Bhakton Ki Naiya.

Raaja Gaaye Yahi Gunagunaaye Yahi,
Apane Aanchal Ki Dekar Ke Chhiyaan,
Paar Karati Hai Bhakton Ki Naiya,
Saare Jag Se Niraali Hai Maiya,
Paar Karati Hai Bhakton Ki Naiya.

Saare Jag Se Niraali Hai Maiya,
Paar Karati Hai Bhakton Ki Naiya.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url