मुख से पर्दा हटा श्याम प्यारे लिरिक्स Mukh Se Parda Hata Pyare Lyrics

मुख से पर्दा हटा श्याम प्यारे लिरिक्स Mukh Se Parda Hata Pyare Lyrics, Krishna Bhajan by Singer : Bhavesh Sharma

मुख से पर्दा हटा श्याम प्यारे,
तेरी महफ़िल में आए दीवाने,
मुख से पर्दा हटा बंशीवारे,
तेरी महफ़िल में आए दीवाने।

तेरे परदे ने बहुत सताया,
तेरा मुखड़ा नुरानी छुपाया,
मुझको अपना बना श्याम प्यारे,
तेरी महफ़िल में आए दीवाने,
मुख से पर्दा हटा श्याम प्यारे,
तेरी महफ़िल में आए दीवाने।

मैं पापी हूँ, शरण लगा लो,
जैसा भी हूँ अपना बना लो,
मेरा जीवन है तेरे हवाले,
तेरी महफ़िल में आए दीवाने,
मुख से पर्दा हटा श्याम प्यारे,
तेरी महफ़िल में आए दीवाने।

ख़ाक बन जाऊँगा दर पे तेरे,
खुद को खो दूंगा मैं दर पे तेरे,
मेरी नैया लगा दो किनारें,
तेरी महफ़िल में आए दीवाने,
मुख से पर्दा हटा श्याम प्यारे,
तेरी महफ़िल में आए दीवाने।

तेरे दर पे मैं आऊंगा प्यारे,
अपनी झोली फैलाऊंगा प्यारे,
अपने चरणों से मुझको लगा ले,
तेरी महफ़िल में आए दीवाने,
मुख से पर्दा हटा श्याम प्यारे,
तेरी महफ़िल में आए दीवाने।

मुख से पर्दा हटा श्याम प्यारे,
मुख से पर्दा हटा श्याम प्यारे,
तेरी महफ़िल में आए दीवाने,
मुख से पर्दा हटा बंशीवारे,
तेरी महफ़िल में आए दीवाने।

 
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

मुख से पर्दा हटा श्याम प्यारे - बांके बिहारी जी का सुपरहिट भजन - Krishna Bhajan - Bhavesh Sharma

Mukh Se Parda Hata Shyaam Pyaare,
Teri Mahafil Mein Aae Divaane,
Mukh Se Parda Hata Banshivaare,
Teri Mahafil Mein Aae Divaane.

Tere Parade Ne Bahut Sataaya,
Tera Mukhada Nuraani Chhupaaya,
Mujhako Apana Bana Shyaam Pyaare,
Teri Mahafil Mein Aae Divaane,
Mukh Se Parda Hata Shyaam Pyaare,
Teri Mahafil Mein Aae Divaane.

Main Paapi Hun, Sharan Laga Lo,
Jaisa Bhi Hun Apana Bana Lo,
Mera Jivan Hai Tere Havaale,
Teri Mahafil Mein Aae Divaane,
Mukh Se Parda Hata Shyaam Pyaare,
Teri Mahafil Mein Aae Divaane.

Khaak Ban Jaunga Dar Pe Tere,
Khud Ko Kho Dunga Main Dar Pe Tere,
Meri Naiya Laga Do Kinaaren,
Teri Mahafil Mein Aae Divaane,
Mukh Se Parda Hata Shyaam Pyaare,
Teri Mahafil Mein Aae Divaane.

Tere Dar Pe Main Aaunga Pyaare,
Apani Jholi Phailaunga Pyaare,
Apane Charanon Se Mujhako Laga Le,
Teri Mahafil Mein Aae Divaane,
Mukh Se Parda Hata Shyaam Pyaare,
Teri Mahafil Mein Aae Divaane.

Mukh Se Parda Hata Shyaam Pyaare,
Mukh Se Parda Hata Shyaam Pyaare,
Teri Mahafil Mein Aae Divaane,
Mukh Se Parda Hata Banshivaare,
Teri Mahafil Mein Aae Divaane.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url