ना पैसा लगता है ना खर्चा लगता है लिरिक्स Na Paisa Lagata Hai Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Amit Kalra Meetu
ना पैसा लगता है, ना खर्चा लगता है,
जय श्री श्याम बोलिये, बड़ा अच्छा लगता है,
ना पैसा लगता है, ना खर्चा लगता है,
जय श्री श्याम बोलिये,
बड़ा अच्छा लगता है,
ना पैसा लगता है.......हो।
एक शीतलता आ जाती,
नाम शाम का लेने से,
सारी चिंता मिट जाती,
हाथ शाम को देने से,
उसका हाथ थामता,
वो जो सच्चा लगता है,
जय श्री श्याम बोलिये,
बड़ा अच्छा लगता है,
ना पैसा लगता है.......हो।
नाहीं ही श्रद्धा ना भक्ति,
ना प्रीत भाव जिसमें,
ना दर्शन पाने की ईच्छा,
ना मिलने का चाव जिसमें,
ऐसा भक्त श्याम को,
स्वार्थ से कच्चा लगता है,
जय श्री श्याम बोलिये,
बड़ा अच्छा लगता है,
ना पैसा लगता है.......हो।
सबकुछ उस पर छोड़ के,
हाथ प्रेम से जोड़ के,
आता है जब भक्त शरण में,
सबसे नाता तोड़ के,
निर्मल मन का भक्त,
श्याम को बच्चा लगता है,
जय श्री श्याम बोलिये,
बड़ा अच्छा लगता है,
ना पैसा लगता है.......हो।
जय श्री श्याम बोलिये, बड़ा अच्छा लगता है,
ना पैसा लगता है, ना खर्चा लगता है,
जय श्री श्याम बोलिये,
बड़ा अच्छा लगता है,
ना पैसा लगता है.......हो।
एक शीतलता आ जाती,
नाम शाम का लेने से,
सारी चिंता मिट जाती,
हाथ शाम को देने से,
उसका हाथ थामता,
वो जो सच्चा लगता है,
जय श्री श्याम बोलिये,
बड़ा अच्छा लगता है,
ना पैसा लगता है.......हो।
नाहीं ही श्रद्धा ना भक्ति,
ना प्रीत भाव जिसमें,
ना दर्शन पाने की ईच्छा,
ना मिलने का चाव जिसमें,
ऐसा भक्त श्याम को,
स्वार्थ से कच्चा लगता है,
जय श्री श्याम बोलिये,
बड़ा अच्छा लगता है,
ना पैसा लगता है.......हो।
सबकुछ उस पर छोड़ के,
हाथ प्रेम से जोड़ के,
आता है जब भक्त शरण में,
सबसे नाता तोड़ के,
निर्मल मन का भक्त,
श्याम को बच्चा लगता है,
जय श्री श्याम बोलिये,
बड़ा अच्छा लगता है,
ना पैसा लगता है.......हो।
ना पैसा लगता है ना खर्चा लगता है जय श्री श्याम बोलिये। बड़ा अच्छा लगता है | Amit Kalra Meetu
Na Paisa Lagata Hai, Na Kharcha Lagata Hai,
Jay Shri Shyaam Boliye, Bada Achchha Lagata Hai,
Na Paisa Lagata Hai, Na Kharcha Lagata Hai,
Jay Shri Shyaam Boliye,
Bada Achchha Lagata Hai,
Na Paisa Lagata Hai.......ho.
Ek Shitalata Aa Jaati,
Naam Shaam Ka Lene Se,
Saari Chinta Mit Jaati,
Haath Shaam Ko Dene Se,
Usaka Haath Thaamata,
Vo Jo Sachcha Lagata Hai,
Jay Shri Shyaam Boliye,
Bada Achchha Lagata Hai,
Na Paisa Lagata Hai.......ho.
Naahin Hi Shraddha Na Bhakti,
Na Prit Bhaav Jisamen,
Na Darshan Paane Ki ichchha,
Na Milane Ka Chaav Jisamen,
Aisa Bhakt Shyaam Ko,
Svaarth Se Kachcha Lagata Hai,
Jay Shri Shyaam Boliye,
Bada Achchha Lagata Hai,
Na Paisa Lagata Hai.......ho.
Sabakuchh Us Par Chhod Ke,
Haath Prem Se Jod Ke,
Aata Hai Jab Bhakt Sharan Mein,
Sabase Naata Tod Ke,
Nirmal Man Ka Bhakt,
Shyaam Ko Bachcha Lagata Hai,
Jay Shri Shyaam Boliye,
Bada Achchha Lagata Hai,
Na Paisa Lagata Hai.......ho.
Jay Shri Shyaam Boliye, Bada Achchha Lagata Hai,
Na Paisa Lagata Hai, Na Kharcha Lagata Hai,
Jay Shri Shyaam Boliye,
Bada Achchha Lagata Hai,
Na Paisa Lagata Hai.......ho.
Ek Shitalata Aa Jaati,
Naam Shaam Ka Lene Se,
Saari Chinta Mit Jaati,
Haath Shaam Ko Dene Se,
Usaka Haath Thaamata,
Vo Jo Sachcha Lagata Hai,
Jay Shri Shyaam Boliye,
Bada Achchha Lagata Hai,
Na Paisa Lagata Hai.......ho.
Naahin Hi Shraddha Na Bhakti,
Na Prit Bhaav Jisamen,
Na Darshan Paane Ki ichchha,
Na Milane Ka Chaav Jisamen,
Aisa Bhakt Shyaam Ko,
Svaarth Se Kachcha Lagata Hai,
Jay Shri Shyaam Boliye,
Bada Achchha Lagata Hai,
Na Paisa Lagata Hai.......ho.
Sabakuchh Us Par Chhod Ke,
Haath Prem Se Jod Ke,
Aata Hai Jab Bhakt Sharan Mein,
Sabase Naata Tod Ke,
Nirmal Man Ka Bhakt,
Shyaam Ko Bachcha Lagata Hai,
Jay Shri Shyaam Boliye,
Bada Achchha Lagata Hai,
Na Paisa Lagata Hai.......ho.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- श्याम के रंग में चुनर अपनी रंगली लिरिक्स Shyam Ke Rang Me Chunar Lyrics
- फिलहाल मे तेरा हो जाऊँ भजन लिरिक्स Filhaal Mai Tera Ho Jau Lyrics
- दोनों हाथ लुटाये बाबा लखदातारी रे लिरिक्स Dono Hath Lutaye Baba Lyrics
- बाबा आज भी मेरे दिल में आप बिराज रहे लिरिक्स Baba Aaj Bhi Mere Dil Me Lyrics
- जब से सांवरे ने पकड़ा मेरा हाथ हो गई मेरी बल्ले लिरिक्स Jab Se Sanware Ne Pakada Lyrics
- श्याम की दीवानी सारी दुनिया ये हो री सै लिरिक्स Shyam Ki Diwani Lyrics