श्याम के प्रेमी कहलाते है इससे बड़ी पहचान है क्या लिरिक्स Shyam Ke Premi Kahlaate Hain Lyrics

श्याम के प्रेमी कहलाते है इससे बड़ी पहचान है क्या लिरिक्स Shyam Ke Premi Kahlaate Hain Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by 𝑺𝒊𝒏𝒈𝒆𝒓 :- 𝑺𝒂𝒏𝒋𝒖 𝑺𝒉𝒂𝒓𝒎𝒂

इस दर पे है कदर हमारी,
ऊँची इससे शान है क्या,
श्याम के प्रेमी कहलाते हैं,
इससे बड़ी पहचान है क्या।

मात पिता ममता रखते हैं,
वैसी ममता श्याम रखे,
छोटी से छोटी बातों का,
श्याम हमेशा ध्यान रखे,
आस की डोरी ऐसी बंधी है,
छोड़ इसे जाती नहीं,
हाथ ये फैले दूजे दर पे,
वो नौबत आती नहीं,
बिन माँगे ही मिल जाता है,
इससे बड़ा इनाम है क्या,
श्याम के प्रेमी कहलाते हैं,
इससे बड़ी पहचान है क्या।

मस्त है हम इसकी मस्ती में,
कुछ भी फ़िक्र करते नहीं,
कदम कदम पर साथ है ये,
हालातों से डरते नहीं,
प्रेम ये जिनको श्याम का भाया,
और भी कुछ भाया है क्या,
दिल जाने है अपना हमने,
क्या खोया पाया है क्या,
पाया हमने सांवरिया को,
इससे बड़ा अरमान है क्या,
श्याम के प्रेमी कहलाते हैं,
इससे बड़ी पहचान है क्या।

श्याम के प्रेमी के दिन होली,
राते रोज दिवाली है,
निर्मल रख ना पाए इतनी,
दामन में खुशहाली है,
जब रहता है साथ में अपने,
खुद लीले असवार यही,
फिर क्या लेना दुनिया से,
हमको इसकी दरकार नहीं,
पहुंचे हम तो श्याम शरण में,
इससे बड़ा मकान है क्या,
श्याम के प्रेमी कहलाते हैं,
इससे बड़ी पहचान है क्या।

इस दर पे है कदर हमारी,
ऊँची इससे शान है क्या,
श्याम के प्रेमी कहलाते हैं,
इससे बड़ी पहचान है क्या।
 
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan) 

Pehchaan || Sanju Sharma || एकादशी स्पेशल || श्याम बाबा के भक्तो की क्या हैं पहचान सुने इस भजन को |

Is Dar Pe Hai Kadar Hamaari,
unchi Isase Shaan Hai Kya,
Shyaam Ke Premi Kahalaate Hain,
Isase Badi Pahachaan Hai Kya.

Maat Pita Mamata Rakhate Hain,
Vaisi Mamata Shyaam Rakhe,
Chhoti Se Chhoti Baaton Ka,
Shyaam Hamesha Dhyaan Rakhe,
Aas Ki Dori Aisi Bandhi Hai,
Chhod Ise Jaati Nahin,
Haath Ye Phaile Duje Dar Pe,
Vo Naubat Aati Nahin,
Bin Maange Hi Mil Jaata Hai,
Isase Bada Inaam Hai Kya,
Shyaam Ke Premi Kahalaate Hain,
Isase Badi Pahachaan Hai Kya.

Mast Hai Ham Isaki Masti Mein,
Kuchh Bhi Fikr Karate Nahin,
Kadam Kadam Par Saath Hai Ye,
Haalaaton Se Darate Nahin,
Prem Ye Jinako Shyaam Ka Bhaaya,
Aur Bhi Kuchh Bhaaya Hai Kya,
Dil Jaane Hai Apana Hamane,
Kya Khoya Paaya Hai Kya,
Paaya Hamane Saanvariya Ko,
Isase Bada Aramaan Hai Kya,
Shyaam Ke Premi Kahalaate Hain,
Isase Badi Pahachaan Hai Kya.

Shyaam Ke Premi Ke Din Holi,
Raate Roj Divaali Hai,
Nirmal Rakh Na Pae Itani,
Daaman Mein Khushahaali Hai,
Jab Rahata Hai Saath Mein Apane,
Khud Lile Asavaar Yahi,
Phir Kya Lena Duniya Se,
Hamako Isaki Darakaar Nahin,
Pahunche Ham To Shyaam Sharan Mein,
Isase Bada Makaan Hai Kya,
Shyaam Ke Premi Kahalaate Hain,
Isase Badi Pahachaan Hai Kya.

Is Dar Pe Hai Kadar Hamaari,
unchi Isase Shaan Hai Kya,
Shyaam Ke Premi Kahalaate Hain,
Isase Badi Pahachaan Hai Kya.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url