यहाँ किस को कहे अपना लिरिक्स Yaha Kis Ko Kahe Apana Lyrics

यहाँ किस को कहे अपना लिरिक्स Yaha Kis Ko Kahe Apana Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by स्वर- महाराज श्री श्याम सिंह जी चौहान

यहाँ किस को कहे अपना,
सभी कहने को अपने है,
जब परखा जरूरत पे,
लगा अपने बस सपने है।

जिनको है अपना समझ समझ कर,
सब कुछ अपना खोया,
इस जीवन में उनकी वजह से,
बस रोया ही रोया,
अपनों के भरोसे पे,
सिर्फ अरमा ही मचलने है,
जब परखा जरूरत पे,
लगा अपने बस सपने है।

अर्थ बिना कोई अर्थ नही है
अर्थ अनर्थ कराता
अर्थ की नियति है,
भाई से भाई को लड़वाता
थोड़े से स्वार्थ में तो,
निज में बैर पनपता है
जब परखा जरूरत पे,
लगा अपने बस सपने है।

श्याम ही नैया श्याम खिवैया
श्याम ही पालनहारा
जिसकी नैया श्याम भरोसे,
मिलता उसे किनारा
संजू अजमाकर देख,
सिर्फ बाबा ही अपने है
जब परखा जरूरत पे,
लगा अपने बस सपने है।

 

किसको कहे अपना - Shyam Singh Chouhan Khatu Bhajan 2021 | New Shyam Bhajan - Kisko Kahe Apna

Yahaan Kis Ko Kahe Apana,
Sabhi Kahane Ko Apane Hai,
Jab Parakha Jarurat Pe,
Laga Apane Bas Sapane Hai.

Jinako Hai Apana Samajh Samajh Kar,
Sab Kuchh Apana Khoya,
Is Jivan Mein Unaki Vajah Se,
Bas Roya Hi Roya,
Apanon Ke Bharose Pe,
Sirph Arama Hi Machalane Hai,
Jab Parakha Jarurat Pe,
Laga Apane Bas Sapane Hai.

Arth Bina Koi Arth Nahi Hai
Arth Anarth Karaata
Arth Ki Niyati Hai,
Bhai Se Bhai Ko Ladavaata
Thode Se Svaarth Mein To,
Nij Mein Bair Panapata Hai
Jab Parakha Jarurat Pe,
Laga Apane Bas Sapane Hai.

Shyaam Hi Naiya Shyaam Khivaiya
Shyaam Hi Paalanahaara
Jisaki Naiya Shyaam Bharose,
Milata Use Kinaara
Sanju Ajamaakar Dekh,
Sirph Baaba Hi Apane Hai
Jab Parakha Jarurat Pe,
Laga Apane Bas Sapane Hai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url