जनम दिन श्याम का आया नगर में आनंद छाया लिरिक्स Janam Din Shyam Ka Aaya Lyrics

जनम दिन श्याम का आया नगर में आनंद छाया लिरिक्स Janam Din Shyam Ka Aaya Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Singer: Gouri Agarwal (9971998883)

जन्म दिन श्याम का आया,
नगर में आनंद छाया,
बधाई दे दो, मेरे श्याम को।
नए बागे से सांवरिये को,
आज सजायेंगे,
पालने में श्याम लला को,
आज झुलाएंगे,
माखन मिश्री मावे का हम,
केक मंगवाएंगे,
लाडू पेड़ा खीर चूरमा का,
भोग लगाएंगे,
जनम दिन श्याम का आया,
नगर में आनंद छाया,
बधाई दे दो, मेरे श्याम को।

झूम के नाचों गाओ भक्तों,
मौका आया है,
जग का तारणहारी,
आज धरती पर आया है,
श्याम नाम की धुन में,
सारा जग हर्षाया है,
कर तैयारी सांवरिये ने,
खाटू में बुलाया है,
जनम दिन श्याम का आया,
नगर में आनंद छाया,
बधाई दे दो, मेरे श्याम को।

श्याम धणी तेरे दर्शन खातिर,
रहते हैं तैयार,
तेरे जन्म दिवस का बाबा,
करते इन्तजार,
दूर दूर से आते प्रेमी,
लेकर के उपहार,
कब आएगा रसिक साँवरा,
लीले पे असवार,
जनम दिन श्याम का आया,
नगर में आनंद छाया,
बधाई दे दो, मेरे श्याम को।

नए बागे से सांवरिये को,
आज सजायेंगे,
पालने में श्याम लला को,
आज झुलाएंगे,
माखन मिश्री मावे का हम,
केक मंगवाएंगे,
लाडू पेड़ा खीर चूरमा का,
भोग लगाएंगे,
जनम दिन श्याम का आया,
नगर में आनंद छाया,
बधाई दे दो, मेरे श्याम को।

 

जन्मोत्सव का मस्ती भरा गीत - जन्मदिन श्याम का आया | Janmdin Shyam Ka Aya | Gouri Agarwal

Janm Din Shyaam Ka Aaya,
Nagar Mein Aanand Chhaaya,
Badhai De Do, Mere Shyaam Ko.
Nae Baage Se Saanvariye Ko,
Aaj Sajaayenge,
Paalane Mein Shyaam Lala Ko,
Aaj Jhulaenge,
Maakhan Mishri Maave Ka Ham,
Kek Mangavaenge,
Laadu Peda Khir Churama Ka,
Bhog Lagaenge,
Janam Din Shyaam Ka Aaya,
Nagar Mein Aanand Chhaaya,
Badhai De Do, Mere Shyaam Ko.

Jhum Ke Naachon Gao Bhakton,
Mauka Aaya Hai,
Jag Ka Taaranahaari,
Aaj Dharati Par Aaya Hai,
Shyaam Naam Ki Dhun Mein,
Saara Jag Harshaaya Hai,
Kar Taiyaari Saanvariye Ne,
Khaatu Mein Bulaaya Hai,
Janam Din Shyaam Ka Aaya,
Nagar Mein Aanand Chhaaya,
Badhai De Do, Mere Shyaam Ko.

Shyaam Dhani Tere Darshan Khaatir,
Rahate Hain Taiyaar,
Tere Janm Divas Ka Baaba,
Karate Intajaar,
Dur Dur Se Aate Premi,
Lekar Ke Upahaar,
Kab Aaega Rasik Saanvara,
Lile Pe Asavaar,
Janam Din Shyaam Ka Aaya,
Nagar Mein Aanand Chhaaya,
Badhai De Do, Mere Shyaam Ko.

Nae Baage Se Saanvariye Ko,
Aaj Sajaayenge,
Paalane Mein Shyaam Lala Ko,
Aaj Jhulaenge,
Maakhan Mishri Maave Ka Ham,
Kek Mangavaenge,
Laadu Peda Khir Churama Ka,
Bhog Lagaenge,
Janam Din Shyaam Ka Aaya,
Nagar Mein Aanand Chhaaya,
Badhai De Do, Mere Shyaam Ko.
+

एक टिप्पणी भेजें