मन में भरके माँ मुरादे लायी हूँ लिरिक्स Man Me Bharake Murade Layi Hu Lyrics

मन में भरके माँ मुरादे लायी हूँ लिरिक्स Man Me Bharake Murade Layi Hu Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer - Sai Ki Jogan ( Monika Batra)

मन में भरके माँ मुरादे लायी हूँ,
मन में भर के माँ मुरादें लायी हूँ,
शेरावाली तेरे द्वारे आयी हूँ।

कितना सुंदर सजा है द्वारा,
माँ का रूप है कितना प्यारा,
लाल लाल चुनरी पहनाने आयी हूँ,
शेरावाली तेरे द्वारे आयी हूँ,
मन में भर के माँ मुरादें लायी हूँ,
शेरावाली तेरे द्वारे आयी हूँ।

पूरी हलवे का भोग बनाया,
भाव से अपनी मैया को खिलाया,
मईया तेरा गुणगान करने आयी हूँ,
शेरावाली तेरे द्वारे आयी हूँ,
मन में भर के माँ मुरादें लाइ हूँ,
शेरावाली तेरे द्वारे आयी हूँ।

कितना सुंदर पंडाल सजाया,
माँ के सारे भक्तो को बुलाया,
राजू नाचने और नचाने आयी हूँ,
शेरावाली तेरे द्वारे आयी हूँ,
मन में भर के माँ मुरादें लायी हूँ,
शेरावाली तेरे द्वारे आयी हूँ।

मन में भरके माँ मुरादे लायी हूँ,
मन में भर के माँ मुरादें लायी हूँ,
शेरावाली तेरे द्वारे आयी हूँ।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

99 % लोगो की किस्मत बदल दी इस भजन ने | Murade Layi Hu | Monika Batra | New Mata Bhajan | Devi Geet

Man Mein Bharake Maan Muraade Laayi Hun,
Man Mein Bhar Ke Maan Muraaden Laayi Hun,
Sheraavaali Tere Dvaare Aayi Hun.

Kitana Sundar Saja Hai Dvaara,
Maan Ka Rup Hai Kitana Pyaara,
Laal Laal Chunari Pahanaane Aayi Hun,
Sheraavaali Tere Dvaare Aayi Hun,
Man Mein Bhar Ke Maan Muraaden Laayi Hun,
Sheraavaali Tere Dvaare Aayi Hun.

Puri Halave Ka Bhog Banaaya,
Bhaav Se Apani Maiya Ko Khilaaya,
Maiya Tera Gunagaan Karane Aayi Hun,
Sheraavaali Tere Dvaare Aayi Hun,
Man Mein Bhar Ke Maan Muraaden Lai Hun,
Sheraavaali Tere Dvaare Aayi Hun.

Kitana Sundar Pandaal Sajaaya,
Maan Ke Saare Bhakto Ko Bulaaya,
Raaju Naachane Aur Nachaane Aayi Hun,
Sheraavaali Tere Dvaare Aayi Hun,
Man Mein Bhar Ke Maan Muraaden Laayi Hun,
Sheraavaali Tere Dvaare Aayi Hun.

Man Mein Bharake Maan Muraade Laayi Hun,
Man Mein Bhar Ke Maan Muraaden Laayi Hun,
Sheraavaali Tere Dvaare Aayi Hun.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url