हो तेरा दर बड़ा न्यारा सै लिरिक्स Tera Dar Bada Nyara Se Lyrics

हो तेरा दर बड़ा न्यारा सै लिरिक्स Tera Dar Bada Nyara Se Lyrics, Mata Rani Bhajan by Beti Priyanka

हो तेरा दर बड़ा न्यारा सै,
मेरी मैया शेरावाली, ज्योतावाली सै,
हो तेरा दर बड़ा न्यारा सै।

भक्तों ने बुलाया जब भी,
माया दौड़ी आती है,
भक्तों के दुखड़े मैया पल में मिटाती है,
पापियों दुष्टो को मैया देखो मार मिटाती है,
मेरी मैया शेरावाली, ज्योतावाली सै,
हो तेरा दर बड़ा न्यारा सै।

ऊँचे पहाड़ो पे मैया विराजे है,
मैया का दरबार देखो चम चम साजै है,
मैया जी के पैरों पायल बाजे है,
मेरी मैया शेरावाली, ज्योतावाली सै,
हो तेरा दर बड़ा न्यारा सै।

जगजननी मैया देखो कहलाती है,
मन की मुरादे पूरी कर दिखलाती है,
दुर्गा काली बनके मैया जगराते में आती है,
मेरी मैया शेरावाली, ज्योतावाली सै,
हो तेरा दर बड़ा न्यारा सै।

हो तेरा दर बड़ा न्यारा सै,
मेरी मैया शेरावाली, ज्योतावाली सै,

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

जिंदगी खुशियों से भर जाएगी एक बार इस भजन को सुन लेना | Mata Bhajan 2021 | New Mata Bhajan 2021 "Devi

Ho Tera Dar Bada Nyaara Sai,
Meri Maiya Sheraavaali, Jyotaavaali Sai,
Ho Tera Dar Bada Nyaara Sai.

Bhakton Ne Bulaaya Jab Bhi,
Maaya Daudi Aati Hai,
Bhakton Ke Dukhade Maiya Pal Mein Mitaati Hai,
Paapiyon Dushto Ko Maiya Dekho Maar Mitaati Hai,
Meri Maiya Sheraavaali, Jyotaavaali Sai,
Ho Tera Dar Bada Nyaara Sai.

unche Pahaado Pe Maiya Viraaje Hai,
Maiya Ka Darabaar Dekho Cham Cham Saajai Hai,
Maiya Ji Ke Pairon Paayal Baaje Hai,
Meri Maiya Sheraavaali, Jyotaavaali Sai,
Ho Tera Dar Bada Nyaara Sai.

Jagajanani Maiya Dekho Kahalaati Hai,
Man Ki Muraade Puri Kar Dikhalaati Hai,
Durga Kaali Banake Maiya Jagaraate Mein Aati Hai,
Meri Maiya Sheraavaali, Jyotaavaali Sai,
Ho Tera Dar Bada Nyaara Sai.

Ho Tera Dar Bada Nyaara Sai,
Meri Maiya Sheraavaali, Jyotaavaali Sai,
Ho Tera Dar Bada Nyaara Sai.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url