आज राम मेरे घर आएंगे मेरे कुटिया के भाग खुल जाएंगे लिरिक्स Aaj Raam Mere ghar Aayenge Lyrics

आज राम मेरे घर आएंगे मेरे कुटिया के भाग खुल जाएंगे लिरिक्स Aaj Raam Mere ghar Aayenge Lyrics, Raam Bhajan by Rupesh Choudhary

आज राम मेरे घर आएंगे,
ओ मेरे कुटिया के भाग खुल जाएंगे,
मेरे कुटिया के भाग खुल जायेंगे,
आज राम मेरे घर आएंगे।

भीलनी से मिलने उनके घर पर गए,
भाग सबरी की जीवन सदा तर गए,
मन मे है आसरा, राह पर हूँ खड़ा,
मेरे घर मे भी रघुवर आएंगे,
आज राम मेरे घर आएंगे।

आज राम मेरे घर आएंगे,
ओ मेरे कुटिया के भाग खुल जाएंगे,
मेरे कुटिया के भाग खुल जायेंगे,
आज राम मेरे घर आएंगे।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

आज राम मेरे घर आएंगे। राम भजन। रूपेश चौधरी Singer Rupesh Choudhary,7004825279

Aaj Raam Mere Ghar Aaenge,
O Mere Kutiya Ke Bhaag Khul Jaenge,
Mere Kutiya Ke Bhaag Khul Jaayenge,
Aaj Raam Mere Ghar Aaenge.

Bhilani Se Milane Unake Ghar Par Gae,
Bhaag Sabari Ki Jivan Sada Tar Gae,
Man Me Hai Aasara, Raah Par Hun Khada,
Mere Ghar Me Bhi Raghuvar Aaenge,
Aaj Raam Mere Ghar Aaenge.

Aaj Raam Mere Ghar Aaenge,
O Mere Kutiya Ke Bhaag Khul Jaenge,
Mere Kutiya Ke Bhaag Khul Jaayenge,
Aaj Raam Mere Ghar Aaenge.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url