जब जब भी बाबा तेरे नैनो से नैन मिलाये नैना मेरे भर भर आये लिरिक्स Naina Mere Bhar Bhar Aaye Lyrics

जब जब भी बाबा तेरे नैनो से नैन मिलाये नैना मेरे भर भर आये लिरिक्स Naina Mere Bhar Bhar Aaye Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan

जब जब भी बाबा,
तेरे नैनो से नैन मिलाये,
नैना, मेरे भर भर आये।

याद करूँ मैं मेरा बीता ज़माना
कोई नहीं था बाबा मेरा ठिकाना,
दर दर की  मैंने लाखो ठोकर थी खाई,
किस्मत मेरी तेरी दर पे ले आई,
बाँहें फैलाकर मुझको,
अपने गले से लगाए,
नैना मेरे भर भर आए,
जब जब भी बाबा,
तेरे नैनो से नैन मिलाये,
नैना, मेरे भर भर आये।

जिस दिन से थामा तूने हाथ,
ये मेरा दूर हुआ जीवन का अँधेरा,
खुशिया ही खुशिया मेरे जीवन में आई,
संग संग में रहता मेरे परछाई,
जान गया कैसे तू,
हारे को जीत दिलाये,
नैना मेरे भर भर आए,
जब जब भी बाबा,
तेरे नैनो से नैन मिलाये,
नैना, मेरे भर भर आये।

रिश्ता बनाया है तो आगे निभाना,
आपने बेटे को ना दिल से भूलना,
श्याम की बाबा बस यही तमना,
किरपा तुम्हरी बाबा मुझपे हो कम ना,
दिल की ये बाते अपने,
दिलबर को जब बतलाये,
नैना मेरे भर भर आए,
जब जब भी बाबा,
तेरे नैनो से नैन मिलाये,
नैना, मेरे भर भर आये।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

||जब जब भी बाबा तेरे नैनों से नैन || KRISHNA BHAJAN ||BY SD ||

Jab Jab Bhi Baaba,
Tere Naino Se Nain Milaaye,
Naina, Mere Bhar Bhar Aaye.

Yaad Karun Main Mera Bita Zamaana
Koi Nahin Tha Baaba Mera Thikaana,
Dar Dar Ki  Mainne Laakho Thokar Thi Khai,
Kismat Meri Teri Dar Pe Le Aai,
Baanhen Phailaakar Mujhako,
Apane Gale Se Lagae,
Naina Mere Bhar Bhar Aae,
Jab Jab Bhi Baaba,
Tere Naino Se Nain Milaaye,
Naina, Mere Bhar Bhar Aaye.

Jis Din Se Thaama Tune Haath,
Ye Mera Dur Hua Jivan Ka Andhera,
Khushiya Hi Khushiya Mere Jivan Mein Aai,
Sang Sang Mein Rahata Mere Parachhai,
Jaan Gaya Kaise Tu,
Haare Ko Jit Dilaaye,
Naina Mere Bhar Bhar Aae,
Jab Jab Bhi Baaba,
Tere Naino Se Nain Milaaye,
Naina, Mere Bhar Bhar Aaye.

Rishta Banaaya Hai To Aage Nibhaana,
Aapane Bete Ko Na Dil Se Bhulana,
Shyaam Ki Baaba Bas Yahi Tamana,
Kirapa Tumhari Baaba Mujhape Ho Kam Na,
Dil Ki Ye Baate Apane,
Dilabar Ko Jab Batalaaye,
Naina Mere Bhar Bhar Aae,
Jab Jab Bhi Baaba,
Tere Naino Se Nain Milaaye,
Naina, Mere Bhar Bhar Aaye.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url