सखियों जिस पे दिल मैं हारी वो मुरली आळा सै लिरिक्स Sakhiyo Jispe Dil Main Hari Lyrics

सखियों जिस पे दिल मैं हारी वो मुरली आळा सै लिरिक्स Sakhiyo Jispe Dil Main Hari Lyrics, Krishna Bhajan by Singer : Iqbal Chandana

मेरे जिसके नाम की चढ़ी उमंग,
वो तो नंदलाला सै,
सखियों जिस पे दिल मैं हारी,
वो मुरली आळा सै।

मन्नै देख्या जब ते गोपाला,
मैं उसके ख़याल में खोई हे,
सपने में कल कान्हां ते,
मुलाकत मेरी होइ है,
वो तो दिल का साफ़ कती,
हे सखियों रंग का काळा सै,
सखियों जिस पे दिल मैं हारी,
वो मुरली आळा सै।

मेरे दिल का चैन भी कान्हाँ सै,
तू चमक सै मेरे आंख्या की,
मैं होइ दीवानी सांवरे तेरी,
मीठी मीठी बातां की,
मोटे मोटे नैन हैं उसके,
कती चाला सै,
सखियों जिस पे दिल मैं हारी,
वो मुरली आळा सै।

मेरे जिसके नाम की चढ़ी उमंग,
वो तो नंदलाला सै,
सखियों जिस पे दिल मैं हारी,
वो मुरली आळा सै।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

मुरली की धुन पर झूमने वाला कृष्ण भजन - Murliwala | Iqbal Chandana | Radha Krishna Jhanki Video 2021

Mere Jisake Naam Ki Chadhi Umang,
Vo To Nandalaala Sai,
Sakhiyon Jis Pe Dil Main Haari,
Vo Murali Aala Sai.

Mannai Dekhya Jab Te Gopaala,
Main Usake Khayaal Mein Khoi He,
Sapane Mein Kal Kaanhaan Te,
Mulaakat Meri Hoi Hai,
Vo To Dil Ka Saaf Kati,
He Sakhiyon Rang Ka Kaala Sai,
Sakhiyon Jis Pe Dil Main Haari,
Vo Murali Aala Sai.

Mere Dil Ka Chain Bhi Kaanhaan Sai,
Tu Chamak Sai Mere Aankhya Ki,
Main Hoi Divaani Saanvare Teri,
Mithi Mithi Baataan Ki,
Mote Mote Nain Hain Usake,
Kati Chaala Sai,
Sakhiyon Jis Pe Dil Main Haari,
Vo Murali Aala Sai.

Mere Jisake Naam Ki Chadhi Umang,
Vo To Nandalaala Sai,
Sakhiyon Jis Pe Dil Main Haari,
Vo Murali Aala Sai.

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url