तेरे द्वार का आसरा चाहती हूँ लिरिक्स Tere Dwar Ka Aasara Chahati Hu Lyrics

तेरे द्वार का आसरा चाहती हूँ लिरिक्स Tere Dwar Ka Aasara Chahati Hu Lyrics, Devotional Bhajan by Sarala Dahiya Ji

तेरे द्वार का आसरा चाहती हूँ,
गिला कर रही हूँ, सिला चाहती हूँ,
तेरे द्वार का आसरा चाहती हूँ।  

तेरे प्यार में माँ ये दुनियां भुला कर,
दुनिया तो क्या माँ ये जीवन भुला कर,
राहों में तेरी पलकें बिछा कर,
तुम्हें रात दिन, देखना चाहती हूँ,
गिला कर रही हूँ, सिला चाहती हूँ,
तेरे द्वार का आसरा चाहती हूँ।  

जो सपनों में आओ तो हम जान जाएं,
तुम्हारे बिना अब जिया नहीं जाए,
आँखें ये छम छम नीर बहाए,
तेरे दीद की, एक झलक चाहती हूँ,
गिला कर रही हूँ, सिला चाहती हूँ,
तेरे द्वार का आसरा चाहती हूँ।  

झूठे जगत की यह झूठी कहानी,
चरणों में तेरे कहे ज़िंदगानी,
नज़दीक रहना बड़ी मेहेरबानी,
चरणों में तेरे, पनाह चाहती हूँ,
गिला कर रही हूँ, सिला चाहती हूँ,
तेरे द्वार का आसरा चाहती हूँ।  

थक में गयी माँ तुम्हें याद करके,
जीवन में गुज़ारे माँ फरियाद करके,
कहीं मर न जाऊं यु ही आस करके,
इक आखिरी, इक आखिरी,
इल्तिज़ा चाहती हूँ,
गिला कर रही हूँ, सिला चाहती हूँ,
तेरे द्वार का आसरा चाहती हूँ। 

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)


MATA KE BHAJAN||तेरे द्वार का आसरा चाहती हूँ ||MAA BHAJAN BY || SD||

Tere Dvaar Ka Aasara Chaahati Hun,
Gila Kar Rahi Hun, Sila Chaahati Hun,
Tere Dvaar Ka Aasara Chaahati Hun.  

Tere Pyaar Mein Maan Ye Duniyaan Bhula Kar,
Duniya To Kya Maan Ye Jivan Bhula Kar,
Raahon Mein Teri Palaken Bichha Kar,
Tumhen Raat Din, Dekhana Chaahati Hun,
Gila Kar Rahi Hun, Sila Chaahati Hun,
Tere Dvaar Ka Aasara Chaahati Hun.  

Jo Sapanon Mein Aao To Ham Jaan Jaen,
Tumhaare Bina Ab Jiya Nahin Jae,
Aankhen Ye Chham Chham Nir Bahae,
Tere Did Ki, Ek Jhalak Chaahati Hun,
Gila Kar Rahi Hun, Sila Chaahati Hun,
Tere Dvaar Ka Aasara Chaahati Hun.  

Jhuthe Jagat Ki Yah Jhuthi Kahaani,
Charanon Mein Tere Kahe Zindagaani,
Nazadik Rahana Badi Meherabaani,
Charanon Mein Tere, Panaah Chaahati Hun,
Gila Kar Rahi Hun, Sila Chaahati Hun,
Tere Dvaar Ka Aasara Chaahati Hun.  

Thak Mein Gayi Maan Tumhen Yaad Karake,
Jivan Mein Guzaare Maan Phariyaad Karake,
Kahin Mar Na Jaun Yu Hi Aas Karake,
Ik Aakhiri, Ik Aakhiri,
Iltiza Chaahati Hun,
Gila Kar Rahi Hun, Sila Chaahati Hun,
Tere Dvaar Ka Aasara Chaahati Hun.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url