तेरी आंख्यां रो काजल भजन लिरिक्स Teri Aankhya Ro Kajal Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Krishnapriya (Nagpur) 8149711614
तेरी आख्यां रो यो काजळ,मन्ने करे सै बाबा घायल,
ये रंग बिरंगी बागे,
मन्ने करे सै बाबा पागल,
मन्ने जय जय जय जय,
जय श्री श्याम ही कहणूं है,
मुझे शरण में तेरी बाबा,
हरदम रहणूं है,
मुझे शरण में तेरी बाबा,
हरदम रहणूं है।
खाटू की गलियों में भक्तों,
रंग बरसता है,
ढ़ोल नगाडे भक्तों के संग,
बाबा नचता है,
फागण का मेला आया,
भक्तों ने रंग जमाया,
भक्तों को देख सांवरिया,
यो तो मंद मंद मुस्काया,
मुझे नच नच, नच नच,
श्याम रिझाणा है,
मुझे शरण में तेरी बाबा,
हरदम रहणा है।
दीवानों की टोली निकली,
अपने ही रंग में,
हाथों में निशाँ उठा के,
मोरछड़ी संग लेके,
फागण का मेला आया,
भक्तों ने शोर मचाया,
चौखट से तेरी बाबा,
खाली ना कोई आया,
तेरी मोरछड़ी का जादू,
बड़ा निराला है,
मुझे शरण में तेरी बाबा,
हरदम रहणा है।
भोला भाला श्याम हमारा,
खाटू वाला है,
भक्तों की नैया को उसने,
खूब संभाला है,
फागण का मेला आया,
भक्तों ने रंग जमाया,
भक्तों के सर पे बाबा,
ये कैसा नशा है छाया,
मस्ती की नैया में हमको,
डूब जाना है,
मुझे शरण में तेरी बाबा,
हरपल रहणा है।
अन्नू भी बाबा तेरे,
चरणों का पुजारी है,
सबको तूने खूब दिया,
अब मेरी बारी है,
फागण का मेला आया,
भक्तों ने शोर मचाया,
कृष्णा को भी सांवरिया,
तूने अपने रंग रंगाया,
तेरे दर का दास का ये बाबा,
बड़ा पुराना है,
मुझे शरण में तेरी बाबा,
हरदम रहणा है।
तेरी आख्यां रो यो काजळ,
मन्ने करे सै बाबा घायल,
ये रंग बिरंगी बागे,
मन्ने करे सै बाबा पागल,
मन्ने जय जय जय जय,
जय श्री श्याम ही कहणूं है,
मुझे शरण में तेरी बाबा,
हरदम रहणूं है,
मुझे शरण में तेरी बाबा,
हरदम रहणूं है।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
फागण पर धमाकेदार भजन। | तेरी आंख्यां रो काजल | Teri Aankhya Ro Kajal | Krishnapriya | Full HD
तेरी आंख्यां रो काजल भजन लिरिक्स Teri Aankhya Ro Kajal Lyrics
Teri akhyan Ro Yo Kajal,Manne Kare Sai Baba Ghayal,
Ye Rang Birangi Bage,
Manne Kare Sai Baba Pagal,
Manne Jay Jay Jay Jay,
Jay Shri Shyam Hi Kahanun Hai,
Mujhe Sharan Mein Teri Baba,
Haradam Rahanun Hai,
Mujhe Sharan Mein Teri Baba,
Haradam Rahanun Hai.
Khatu Ki Galiyon Mein Bhakton,
Rang Barasata Hai,
Dhol Nagade Bhakton Ke Sang,
Baba Nachata Hai,
Phagan Ka Mela aya,
Bhakton Ne Rang Jamaya,
Bhakton Ko Dekh Sanvariya,
Yo To Mand Mand Muskaya,
Mujhe Nach Nach, Nach Nach,
Shyam Rijhana Hai,
Mujhe Sharan Mein Teri Baba,
Haradam Rahana Hai.
Divanon Ki Toli Nikali,
Apane Hi Rang Mein,
Hathon Mein Nishan Utha Ke,
Morachhadi Sang Leke,
Phagan Ka Mela aya,
Bhakton Ne Shor Machaya,
Chaukhat Se Teri Baba,
Khali Na Koi aya,
Teri Morachhadi Ka Jadu,
Bada Nirala Hai,
Mujhe Sharan Mein Teri Baba,
Haradam Rahana Hai.
Bhola Bhala Shyam Hamara,
Khatu Vala Hai,
Bhakton Ki Naiya Ko Usane,
Khub Sambhala Hai,
Phagan Ka Mela aya,
Bhakton Ne Rang Jamaya,
Bhakton Ke Sar Pe Baba,
Ye Kaisa Nasha Hai Chhaya,
Masti Ki Naiya Mein Hamako,
Dub Jana Hai,
Mujhe Sharan Mein Teri Baba,
Harapal Rahana Hai.
Annu Bhi Baba Tere,
Charanon Ka Pujari Hai,
Sabako Tune Khub Diya,
Ab Meri Bari Hai,
Phagan Ka Mela aya,
Bhakton Ne Shor Machaya,
Krshna Ko Bhi Sanvariya,
Tune Apane Rang Rangaya,
Tere Dar Ka Das Ka Ye Baba,
Bada Purana Hai,
Mujhe Sharan Mein Teri Baba,
Haradam Rahana Hai.
Teri akhyan Ro Yo Kajal,
Manne Kare Sai Baba Ghayal,
Ye Rang Birangi Bage,
Manne Kare Sai Baba Pagal,
Manne Jay Jay Jay Jay,
Jay Shri Shyam Hi Kahanun Hai,
Mujhe Sharan Mein Teri Baba,
Haradam Rahanun Hai,
Mujhe Sharan Mein Teri Baba,
Haradam Rahanun Hai.