संकट के साथी को हनुमान कहते हैं लिरिक्स Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Lyrics

संकट के साथी को हनुमान कहते हैं लिरिक्स Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Lyrics, Hanuman Bhajan by Singer& Writer : Jai Shankar Choudhary

दुनिया के मालिक को भगवान् कहते हैं,
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं।

जब रिश्तेदार तुमसे मुखड़ा छुपाये
हनुमान तेरा साथ निभाए
जब दुनिया वाले दे ना सहारा
हनुमान पकडे दामन तुम्हारा
पढ़ लो सारे वेद और पुराण कहते हैं
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं
दुनिया के मालिक को................

जो काम इसके वश में नहीं है
एक काम हमको ऐसा बता दो
हनुमान खुश हो जायेगा तुमसे
बस इसको थोड़ा सिन्दूर लगा दो
दुनिया के सारे इंसान कहते हियँ
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं
दुनिया के मालिक को................

दिल से जो इसकी भक्ति करेगा
हनुमान उसका साथी बनेगा
बनवारी जो भी शरण में रहेगा
ये उसका बेडा पार करेगा
इसके बारे में श्री राम कहते हैं
दुनिया के मालिक को भगवान् कहते हैं,
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं।

दुनिया के मालिक को भगवान् कहते हैं,
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं।

भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)



Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Kehte Hain | Balaji Bhakti Popular Bhajan by Jai Shankar Choudhary

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Duniya Ke Malik Ko Bhagavan Kahate Hain,
Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Kahate Hain.

Jab Rishtedar Tumase Mukhada Chhupaye
Hanuman Tera Sath Nibhae
Jab Duniya Vale De Na Sahara
Hanuman Pakade Daman Tumhara
Padh Lo Sare Ved Aur Puran Kahate Hain
Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Kahate Hain
Duniya Ke Malik Ko................

Jo Kam Isake Vash Mein Nahin Hai
Ek Kam Hamako Aisa Bata Do
Hanuman Khush Ho Jayega Tumase
Bas Isako Thoda Sindur Laga Do
Duniya Ke Sare Insan Kahate Hiyan
Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Kahate Hain
Duniya Ke Malik Ko................

Dil Se Jo Isaki Bhakti Karega
Hanuman Usaka Sathi Banega
Banavari Jo Bhi Sharan Mein Rahega
Ye Usaka Beda Par Karega
Isake Bare Mein Shri Ram Kahate Hain
Duniya Ke Malik Ko Bhagavan Kahate Hain,
Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Kahate Hain.

Duniya Ke Malik Ko Bhagavan Kahate Hain,
Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Kahate Hain.

एक टिप्पणी भेजें