खाटू के बाबा तुम श्याम हमारे लिरिक्स Khatu Ke Baba Tum Shyam Lyrics

खाटू के बाबा तुम श्याम हमारे लिरिक्स Khatu Ke Baba Tum Shyam Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Singer :- Pawan Soni

खाटू के बाबा तुम श्याम हमारे,
खाटू के बाबा तुम श्याम हमारे,
सारे जग के हो तुम ही सहारे,
सारे जग के हो तुम ही सहारे।

मैं अज्ञानी हूं बाबा, ज्ञान कहां से लाऊं,
दिल की बात बाबा, किसको सुनाऊं,
बिछड़ों को तुम ही बाबा, मिलाने वाले,
भूले राही को तुम, राह दिखाते,
खाटू के बाबा तुम श्याम हमारे,
खाटू के बाबा तुम श्याम हमारे,
सारे जग के हो तुम ही सहारे,
सारे जग के हो तुम ही सहारे।

जग में छाया है, घोर अंधियारा,
मेरे जीवन का है, बाबा उजियारा,
सब के जीवन में, ज्योती तू जगा दे,
अपना जलवा तू, सबको दिखा दे,
खाटू के बाबा तुम श्याम हमारे,
खाटू के बाबा तुम श्याम हमारे,
सारे जग के हो तुम ही सहारे,
सारे जग के हो तुम ही सहारे।

मेरे सपनों की दुनिया, तू सजा दे,
मेरे दुखड़े बाबा, अब तो मिटा दे,
डूबी नैया तू बाबा, पार लगा दे,
मेरे बिगड़े काम, अब तो बना दे,
खाटू के बाबा तुम श्याम हमारे,
खाटू के बाबा तुम श्याम हमारे,
सारे जग के हो तुम ही सहारे,
सारे जग के हो तुम ही सहारे।

खाटू के बाबा तुम श्याम हमारे,
खाटू के बाबा तुम श्याम हमारे,
सारे जग के हो तुम ही सहारे,
सारे जग के हो तुम ही सहारे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)


 
Khatu Ke Baba Tum Shyam Hamare,
Khatu Ke Baba Tum Shyam Hamare,
Sare Jag Ke Ho Tum Hi Sahare,
Sare Jag Ke Ho Tum Hi Sahare.

Main Agyani Hun Baba, Gyan Kahan Se Laun,
Dil Ki Bat Baba, Kisako Sunaun,
Bichhadon Ko Tum Hi Baba, Milane Vale,
Bhule Rahi Ko Tum, Rah Dikhate,
Khatu Ke Baba Tum Shyam Hamare,
Khatu Ke Baba Tum Shyam Hamare,
Sare Jag Ke Ho Tum Hi Sahare,
Sare Jag Ke Ho Tum Hi Sahare.

Jag Mein Chhaya Hai, Ghor Andhiyara,
Mere Jivan Ka Hai, Baba Ujiyara,
Sab Ke Jivan Mein, Jyoti Tu Jaga De,
Apana Jalava Tu, Sabako Dikha De,
Khatu Ke Baba Tum Shyam Hamare,
Khatu Ke Baba Tum Shyam Hamare,
Sare Jag Ke Ho Tum Hi Sahare,
Sare Jag Ke Ho Tum Hi Sahare.

Mere Sapanon Ki Duniya, Tu Saja De,
Mere Dukhade Baba, Ab To Mita De,
Dubi Naiya Tu Baba, Par Laga De,
Mere Bigade Kam, Ab To Bana De,
Khatu Ke Baba Tum Shyam Hamare,
Khatu Ke Baba Tum Shyam Hamare,
Sare Jag Ke Ho Tum Hi Sahare,
Sare Jag Ke Ho Tum Hi Sahare.

Khatu Ke Baba Tum Shyam Hamare,
Khatu Ke Baba Tum Shyam Hamare,
Sare Jag Ke Ho Tum Hi Sahare,
Sare Jag Ke Ho Tum Hi Sahare.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url