मोहन को मुरलिया प्यारी है लिरिक्स Mohan Ko Muraliya Pyari Hai Lyrics

मोहन को मुरलिया प्यारी है लिरिक्स Mohan Ko Muraliya Pyari Hai Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
 
मोहन को मुरलिया प्यारी है,
मुरली से प्यारा कोई नहीं,
ये मुरली जान हमारी है,
मुरली से प्यारा कोई नहीं,
मोहन को मुरलिया प्यारी है,
मुरली से प्यारा कोई नहीं।।

सुख दे खुद आप तरसती है,
बेबस हो आहे भरती है,
ये दिलबर पे दिल हारी है,
मुरली से प्यारा कोई नहीं,
मोहन को मुरलिया प्यारी है,
मुरली से प्यारा कोई नहीं।।

अराध्य को अधरों पे धर के,
सुख पाऊँ चरण सेवा करके,
क्या समझे लोग अनाड़ी है,
मुरली से प्यारा कोई नहीं,
मोहन को मुरलिया प्यारी है,
मुरली से प्यारा कोई नहीं।।

मर्यादा कभी ना तजती है,
दुख सहकर स्वर में बजती है,
तुम कहती सौतन हमारी है,
मुरली से प्यारा कोई नहीं,
मोहन को मुरलिया प्यारी है,
मुरली से प्यारा कोई नहीं।।

जब राधा को अहसास हुआ,
निज प्रीतम पर विश्वास हुआ,
रोई तन दशा बिसारी है,
मुरली से प्यारा कोई नहीं,
मोहन को मुरलिया प्यारी है,
मुरली से प्यारा कोई नहीं।

तब राधा ने आंखें खोली,
कर जोर किशन से यूँ बोली,
अपराधिन भानु दुलारी है,
मुरली से प्यारा कोई नहीं,
मोहन को मुरलिया प्यारी है,
मुरली से प्यारा कोई नहीं।

मोहन को मुरलिया प्यारी है,
मुरली से प्यारा कोई नहीं,
ये मुरली जान हमारी है,
मुरली से प्यारा कोई नहीं,
मोहन को मुरलिया प्यारी है,
मुरली से प्यारा कोई नहीं।
 

 


Mohan Ko Muraliya Pyaari Hai || Surbhi Chaturvedi || मोहन को मुरलिया || New Krishna Ji Bhajan 2023

"Mohan ko murliya pyaari hai,
Murli se pyaara koi nahi,
Ye murli jaan humari hai,
Murli se pyaara koi nahi,
Mohan ko murliya pyaari hai,
Murli se pyaara koi nahi.


Sukh de khud aap tarasti hai,
Bebas ho aahe bharati hai,
Ye dilbar pe dil haari hai,
Murli se pyaara koi nahi,
Mohan ko murliya pyaari hai,
Murli se pyaara koi nahi.

Araadhya ko adhron pe dhar ke,
Sukh pau chran seva karke,
Kya samjhe log anadi hai,
Murli se pyaara koi nahi,
Mohan ko murliya pyaari hai,
Murli se pyaara koi nahi.

Maryada kabhi na tajti hai,
Dukh sahkar swar mein bajti hai,
Tum kehti soutan hamari hai,
Murli se pyaara koi nahi,
Mohan ko murliya pyaari hai,
Murli se pyaara koi nahi.

Jab Radha ko ehsaas hua,
Nij preetam par vishwas hua,
Roi tan dasha bisaari hai,
Murli se pyaara koi nahi,
Mohan ko murliya pyaari hai,
Murli se pyaara koi nahi.

Tab Radha ne aankhein kholi,
Kar jor kishan se yun boli,
Aparadhin bhanu dulaari hai,
Murli se pyaara koi nahi,
Mohan ko murliya pyaari hai,
Murli se pyaara koi nahi.

Mohan ko murliya pyaari hai,
Murli se pyaara koi nahi,
Ye murli jaan humari hai,
Murli se pyaara koi nahi,
Mohan ko murliya pyaari hai,
Murli se pyaara koi nahi."

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url