आ लौट के आजा हनुमान भजन लिरिक्स Aa Lout Ke Aaja Hanuman Lyrics

आ लौट के आजा हनुमान भजन लिरिक्स Aa Lout Ke Aaja Hanuman Lyrics

आ लौट के आजा हनुमान, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं।
जानकी के बसे तुममे प्राण, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं॥
लंका जला के सब को हरा के तुम्ही खबर सिया की लाये।
पर्वत उठा के संजीवन ला के तुमने लखन जी बचाए।
हे बजरंगी बलवान, तुम्हे हम याद दिलाते हैं॥
पहले था रावण एक ही धरा पे, जिसको प्रभु ने संघारा।
तुमने सवारे थे काज सारे, प्रभु को दिया था सहारा।
जग में हे वीर सुजान भी तेरे गुण गाते हैं॥
है धरम संकट में धर्म फिर से, अब खेल कलयुग ने खेले।
हैं लाखों रावण अब तो यहाँ पे, कब तक लड़े प्रभु अकेले।
जरा देख लगा के ध्यान, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं॥
है राम जी बिन तेरे अधूरे, अनजानी माँ के प्यारे।
भक्तो के सपने करने को पूरे, आजा पवन के दुलारे।
करने जग का कल्याण, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं॥ 
 

आ लौट के आजा हनुमान भजन लिरिक्स Aa Lout Ke Aaja Hanuman Lyrics

Aa Laut Ke Aaja Hanumaan, Tumhe Shri Raam Bulaate Hain.
Jaanaki Ke Base Tumame Praan, Tumhe Shri Raam Bulaate Hain.
Lanka Jala Ke Sab Ko Hara Ke Tumhi Khabar Siya Ki Laaye.
Parvat Utha Ke Sanjivan La Ke Tumane Lakhan Ji Bachae.
He Bajarangi Balavaan, Tumhe Ham Yaad Dilaate Hain.
Pahale Tha Raavan Ek Hi Dhara Pe, Jisako Prabhu Ne Sanghaara.
Tumane Savaare The Kaaj Saare, Prabhu Ko Diya Tha Sahaara.
Jag Mein He Vir Sujaan Bhi Tere Gun Gaate Hain.
Hai Dharam Sankat Mein Dharm Phir Se, Ab Khel Kalayug Ne Khele.
Hain Laakhon Raavan Ab To Yahaan Pe, Kab Tak Lade Prabhu Akele.
Jara Dekh Laga Ke Dhyaan, Tumhe Shri Raam Bulaate Hain.
Hai Raam Ji Bin Tere Adhure, Anajaani Maan Ke Pyaare.
Bhakto Ke Sapane Karane Ko Pure, Aaja Pavan Ke Dulaare.
Karane Jag Ka Kalyaan, Tumhe Shri Raam Bulaate Hain.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url