राम से बड़ा राम का नाम भजन लिरिक्स Raam Se Bada Raam Ka Naam Bhajan Lyrics

राम से बड़ा राम का नाम भजन लिरिक्स Ram Se Bada Ram Ka Naam Bhajan Lyrics

राम से बड़ा राम का नाम
अंत में निकला ये परिणाम ये परिणाम
सिमरिये नाम रूप बिन देखे कौड़ी लगे न दाम
नाम के बाँधे खिंचे आयेंगे आखिर एक दिन राम
जिस सागर को बिना सेतु के लाँघ सके ना राम
कूद गये हनुमान उसीको ले कर राम का नाम
वो दिलवाले क्या पायेंगे जिन में नहीं है नाम
वो पत्थर भी तैरेंगे जिन पर लिखा हुआ श्री राम

Raam Se Bada Raam Ka Naam
Ant Mein Nikala Ye Parinaam Ye Parinaam
Simariye Naam Rup Bin Dekhe Kaudi Lage Na Daam
Naam Ke Baandhe Khinche Aayenge Aakhir Ek Din Raam
Jis Saagar Ko Bina Setu Ke Laangh Sake Na Raam
Kud Gaye Hanumaan Usiko Le Kar Raam Ka Naam
Vo Dilavaale Kya Paayenge Jin Mein Nahin Hai Naam
Vo Patthar Bhi Tairenge Jin Par Likha Hua Shri Raam 
 

राम से बड़ा राम का नाम | Ram Se Bada Ram Ka Naam | Ram Bhajan | Hanuman Bhajan | Ravi Raj
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url