राम से बड़ा राम का नाम लिरिक्स Raam Se Bada Raam Ka Naam Lyrics Ram Bhajan Lyrics in Hindi
राम से बड़ा राम का नाम, अंत में निकला ये परिणाम ये परिणाम,
सिमरिये नाम रूप बिन देखे कौड़ी लगे न दाम,
नाम के बाँधे खिंचे आयेंगे आखिर एक दिन राम,
जिस सागर को बिना सेतु के लाँघ सके ना राम,
कूद गये हनुमान उसीको ले कर राम का नाम,
वो दिलवाले क्या पायेंगे जिन में नहीं है नाम,
वो पत्थर भी तैरेंगे जिन पर लिखा हुआ श्री राम,
सिमरिये नाम रूप बिन देखे कौड़ी लगे न दाम,
नाम के बाँधे खिंचे आयेंगे आखिर एक दिन राम,
जिस सागर को बिना सेतु के लाँघ सके ना राम,
कूद गये हनुमान उसीको ले कर राम का नाम,
वो दिलवाले क्या पायेंगे जिन में नहीं है नाम,
वो पत्थर भी तैरेंगे जिन पर लिखा हुआ श्री राम,
Raam Se Bada Raam Ka Naam,
Ant Mein Nikala Ye Parinaam Ye Parinaam,
Simariye Naam Roop Bin Dekhe Kaudee Lage Na Daam,
Naam Ke Baandhe Khinche Aayenge Aakhir Ek Din Raam,
Jis Saagar Ko Bina Setu Ke Laangh Sake Na Raam,
Kood Gaye Hanumaan Useeko Le Kar Raam Ka Naam,
Vo Dilavaale Kya Paayenge Jin Mein Nahin Hai Naam,
Vo Patthar Bhee Tairenge Jin Par Likha Hua Shree Raam,
यह भी देखें You May Also Like
- हे राम हे राम जग में सांचो तेरो नाम लिरिक्स Hey Ram Jagjit Singh Bhajan Lyrics
- बधैया बाजे आंगने में बधैया बाजे लिरिक्स हिंदी Badhaiya Baje Aangne Me Lyrics Hindi
- जानकी नाथ सहाय करें लिरिक्स हिंदी Janki Nath Sahay Kare Ram Bhajan Lyrics
- भज मन राम चरण सुखदाई लिरिक्स हिंदी Bhaj Man Ram Charan Sukhdayi Lyrics