किसको कहूं मैं अपना किसको कहु पराया लिरिक्स Kisko Kahu Mein Apna Lyrics

किसको कहूं मैं अपना किसको कहु पराया लिरिक्स Kisko Kahu Mein Apna Shri Khatu Shyam Ji Lyrics

किसको कहूं मैं अपना किसको कहु पराया,
हर एक सख्श ने है दिल मेरा दुखाया,
किसको कहूं मैं अपना,

तेरे सिवा ये बाबा कोई समज न पाया,
हर एक सख्श ने है दिल मेरा दुखाया,
किसको कहूं मैं अपना.....

तेरे तो मुझपे बाबा एहसान ही बहुत है,
फिर भी कभी न कहता एहसान मंद तू है,
हमदर्द बन के सब ने है दर्द को बढ़ाया,

दिल को सकूं बाबा चरणों में तेरे आया,
किसको कहूं मैं अपना....

मुझको नहीं जरूरत के मुझको कोई समजे,
तू जनता है मुझको ये बात ही बहुत है,
मैं पापी हु या कपटी ये जनता तू है,
मैं हार जब भी बाबा तूने गले लगाया,
किसको कहूं मैं अपना.....
 

किसको कहूं मैं अपना किसको कहु पराया लिरिक्स Kisko Kahu Mein Apna Lyrics

Kisako Kahoon Main Apana Kisako Kahu Paraaya,
Har Ek Sakhsh Ne Hai Dil Mera Dukhaaya,
Kisako Kahoon Main Apana,

Tere Siva Ye Baaba Koee Samaj Na Paaya,
Har Ek Sakhsh Ne Hai Dil Mera Dukhaaya,
Kisako Kahoon Main Apana.....

Tere To Mujhape Baaba Ehasaan Hee Bahut Hai,
Phir Bhee Kabhee Na Kahata Ehasaan Mand Too Hai,
Hamadard Ban Ke Sab Ne Hai Dard Ko Badhaaya,

Dil Ko Sakoon Baaba Charanon Mein Tere Aaya,
Kisako Kahoon Main Apana....

Mujhako Nahin Jaroorat Ke Mujhako Koee Samaje,
Too Janata Hai Mujhako Ye Baat Hee Bahut Hai,
Main Paapee Hu Ya Kapatee Ye Janata Too Hai,
Main Haar Jab Bhee Baaba Toone Gale Lagaaya,
Kisako Kahoon Main Apana..... 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url