श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में लिरिक्स श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में लिरिक्स Raam Janaki Baithe Hain Mere Seene Me Lyrics
नहीं चलाओ बाण व्यंग के ऐ विभीषण,
ताना ना सेह पाऊं, क्यों तोड़ी है यह माला,
तुझे ए लंकापति बतलाऊं,
मुझ में भी है तुझ में भी है, सब में है समझाऊं,
ऐ लंका पति विभीषण ले देख मैं तुझ को आज दिखाऊं,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
देख लो मेरे मन के नगिनें में ।
मुझ को कीर्ति न वैभव न यश चाहिए,
राम के नाम का मुझ को रस चाहिए ।
सुख मिले ऐसे अमृत को पीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में।
अनमोल कोई भी चीज मेरे काम की नहीं
दिखती अगर उसमे छवि सिया राम की नहीं
राम रसिया हूँ मैं, राम सुमिरन करू,
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करू।
सच्चा आंनंद है ऐसे जीने में श्री राम,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में।
फाड़ सीना हैं सब को यह दिखला दिया,
भक्ति में हैं मस्ती बेधड़क दिखला दिया ।
कोई मस्ती ना सागर मीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में।
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
देख लो मेरे मन के नगिनें में
जय श्री राम
ताना ना सेह पाऊं, क्यों तोड़ी है यह माला,
तुझे ए लंकापति बतलाऊं,
मुझ में भी है तुझ में भी है, सब में है समझाऊं,
ऐ लंका पति विभीषण ले देख मैं तुझ को आज दिखाऊं,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
देख लो मेरे मन के नगिनें में ।
मुझ को कीर्ति न वैभव न यश चाहिए,
राम के नाम का मुझ को रस चाहिए ।
सुख मिले ऐसे अमृत को पीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में।
अनमोल कोई भी चीज मेरे काम की नहीं
दिखती अगर उसमे छवि सिया राम की नहीं
राम रसिया हूँ मैं, राम सुमिरन करू,
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करू।
सच्चा आंनंद है ऐसे जीने में श्री राम,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में।
फाड़ सीना हैं सब को यह दिखला दिया,
भक्ति में हैं मस्ती बेधड़क दिखला दिया ।
कोई मस्ती ना सागर मीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में।
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
देख लो मेरे मन के नगिनें में
जय श्री राम
Shri Ram Jaanki Baithe Hein Mere Seene Mein
Nahin Chalao Baan Vyang Ke Ai Vibheeshan,Taana Na Seh Paoon, Kyon Todee Hai Yah Maala,
Tujhe E Lankaapati Batalaoon,
Mujh Mein Bhee Hai Tujh Mein Bhee Hai, Sab Mein Hai Samajhaoon,
Ai Lanka Pati Vibheeshan Le Dekh Main Tujh Ko Aaj Dikhaoon,
Shree Raam Jaanakee Baithe Hain Mere Seene Mein,
Dekh Lo Mere Man Ke Naginen Mein .
Mujh Ko Keerti Na Vaibhav Na Yash Chaahie,
Raam Ke Naam Ka Mujh Ko Ras Chaahie .
Sukh Mile Aise Amrt Ko Peene Mein,
Shree Raam Jaanakee Baithe Hain Mere Seene Mein .
Anamol Koee Bhee Cheej Mere Kaam Kee Nahin
Dikhatee Agar Usame Chhavi Siya Raam Kee Nahin
Raam Rasiya Hoon Main, Raam Sumiran Karoo,
Siya Raam Ka Sada Hee Mai Chintan Karoo .
Sachcha Aannand Hai Aise Jeene Mein Shree Raam,
Shree Raam Jaanakee Baithe Hain Mere Seene Mein .
Phaad Seena Hain Sab Ko Yah Dikhala Diya,
Bhakti Mein Hain Mastee Bedhadak Dikhala Diya .
Koee Mastee Na Saagar Meene Mein,
Shree Raam Jaanakee Baithe Hain Mere Seene Mein .
Shree Raam Jaanakee Baithe Hain Mere Seene Mein,
Shree Raam Jaanakee Baithe Hain Mere Seene Mein,
Shree Raam Jaanakee Baithe Hain Mere Seene Mein,
Dekh Lo Mere Man Ke Naginen Mein
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे,
देख लो मेरे दिल के नगीने में।
ना चलाओ बाण,
व्यंग के ऐ विभिषण,
ताना ना सह पाऊँ,
क्योँ तोड़ी है ये माला,
तुझे ए लंकापति बतलाऊँ,
मुझमें भी है तुझमें भी है,
सब में है समझाऊँ,
ऐ लंकापति विभीषण, ले देख,
मैं तुझको आज दिखाऊँ,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
देख लो मेरे दिल के नगीने में।
मुझको कीर्ति ना वैभव ना यश चाहिए,
राम के नाम का मुझ को रस चाहिए,
सुख मिले ऐसे अमृत को पीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में।
अनमोल कोई भी चीज, मेरे काम की नहीं,
दिखती अगर उसमे छवि, सिया राम की नहीं।
राम रसिया हूँ मैं, राम सुमिरण करूँ ,
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करूँ,
सच्चा आनंद है ऐसे जीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में।
फाड़ सीना हैं, सब को ये दिखला दिया,
भक्ति में मस्ती है, सबको बतला दिया,
कोई मस्ती ना, सागर को मीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में।
Shree Raam Jaanakee Baithe Hain Mere Seene Me,
Dekh Lo Mere Dil Ke Nageene Mein.
Na Chalao Baan,
Vyang Ke Ai Vibhishan,
Taana Na Sah Paoon,
Kyon Todee Hai Ye Maala,
Tujhe E Lankaapati Batalaoon,
Mujhamen Bhee Hai Tujhamen Bhee Hai,
Sab Mein Hai Samajhaoon,
Ai Lankaapati Vibheeshan, Le Dekh,
Main Tujhako Aaj Dikhaoon,
Shree Raam Jaanakee Baithe Hain Mere Seene Mein,
Dekh Lo Mere Dil Ke Nageene Mein.
Mujhako Keerti Na Vaibhav Na Yash Chaahie,
Raam Ke Naam Ka Mujh Ko Ras Chaahie,
Sukh Mile Aise Amrt Ko Peene Mein,
Shree Raam Jaanakee Baithe Hain Mere Seene Mein.
Anamol Koee Bhee Cheej, Mere Kaam Kee Nahin,
Dikhatee Agar Usame Chhavi, Siya Raam Kee Nahin.
Raam Rasiya Hoon Main, Raam Sumiran Karoon ,
Siya Raam Ka Sada Hee Mai Chintan Karoon,
Sachcha Aanand Hai Aise Jeene Mein,
Shree Raam Jaanakee Baithe Hain Mere Seene Mein.
Phaad Seena Hain, Sab Ko Ye Dikhala Diya,
Bhakti Mein Mastee Hai, Sabako Batala Diya,
Koee Mastee Na, Saagar Ko Meene Mein,
Shree Raam Jaanakee Baithe Hain Mere Seene Mein।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं