एक बार मैरे भोले घर मेरे चले आना लिरिक्स Ek Baar Mere Bhole Ghar Mere Chale Aana Shiv Bhajan
एक बार मैरे भोले, घर मेरे चले आना,
किस्मत मेरी सोई है, भोले आकर जगह जाना,
श्रीराम ने गुड़ गाकर, भोले तुमको मनाया था,
जीती थी तभी लंका, रावण को हराया था,
आती ना हमें भक्ति, भोले आकर बता जाना,
एक बार मेरे भोले, घर मेरे चले आना,
हम भांग धतूरा भी, भोले तुमको चढ़ा देंगे,
जैसा बने वैसा, हम भोग लगा देंगे,
दुखिया की अरज सुन ले, कहे तेरा दीवाना है,
एक बार मेरे भोले, घर मेरे चले आना,
एहसान तेरा हम तो, कई जन्मों ना भूलेंगे,
तुझको ही सदा भोले, हर जन्म पूजेंगे,
किस्मत मेरी सोई है, भोले आकर जगह जाना,
एक बार मेरे भोले, घर मेरे चले आना
किस्मत मेरी सोई है, भोले आकर जगह जाना,
श्रीराम ने गुड़ गाकर, भोले तुमको मनाया था,
जीती थी तभी लंका, रावण को हराया था,
आती ना हमें भक्ति, भोले आकर बता जाना,
एक बार मेरे भोले, घर मेरे चले आना,
हम भांग धतूरा भी, भोले तुमको चढ़ा देंगे,
जैसा बने वैसा, हम भोग लगा देंगे,
दुखिया की अरज सुन ले, कहे तेरा दीवाना है,
एक बार मेरे भोले, घर मेरे चले आना,
एहसान तेरा हम तो, कई जन्मों ना भूलेंगे,
तुझको ही सदा भोले, हर जन्म पूजेंगे,
किस्मत मेरी सोई है, भोले आकर जगह जाना,
एक बार मेरे भोले, घर मेरे चले आना
यह भी देखें You May Also Like
- भज हूँ रे मन श्री नन्द नंदन अभय चरण हिंदी Bhaj Hu Re Man Shir Nand Nandan Abhay Charan
- चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है Chalo Mata Ne Bulaya Hai
- राम जी के नाम ने तो पाथर भी तारे हिंदी Ram Ji Ke Naam Ne To Pathar Bhi Taare हरी ओम शरण भजन
शिव भजन!एक बार मेरे भोले घर मेरे चले आना किस्मत मेरी सोई है!
Ek Baar Maire Bhole, Ghar Mere Chale Aana,
Kismat Meree Soee Hai, Bhole Aakar Jagah Jaana,
Shreeraam Ne Gud Gaakar, Bhole Tumako Manaaya Tha,
Jeetee Thee Tabhee Lanka, Raavan Ko Haraaya Tha,
Aatee Na Hamen Bhakti, Bhole Aakar Bata Jaana,
Ek Baar Mere Bhole, Ghar Mere Chale Aana,
Ham Bhaang Dhatoora Bhee, Bhole Tumako Chadha Denge,
Jaisa Bane Vaisa, Ham Bhog Laga Denge,
Dukhiya Kee Araj Sun Le, Kahe Tera Deevaana Hai,
Ek Baar Mere Bhole, Ghar Mere Chale Aana,
Ehasaan Tera Ham To, Kaee Janmon Na Bhoolenge,
Tujhako Hee Sada Bhole, Har Janm Poojenge,
Kismat Meree Soee Hai, Bhole Aakar Jagah Jaana,
Ek Baar Mere Bhole, Ghar Mere Chale Aana
Kismat Meree Soee Hai, Bhole Aakar Jagah Jaana,
Shreeraam Ne Gud Gaakar, Bhole Tumako Manaaya Tha,
Jeetee Thee Tabhee Lanka, Raavan Ko Haraaya Tha,
Aatee Na Hamen Bhakti, Bhole Aakar Bata Jaana,
Ek Baar Mere Bhole, Ghar Mere Chale Aana,
Ham Bhaang Dhatoora Bhee, Bhole Tumako Chadha Denge,
Jaisa Bane Vaisa, Ham Bhog Laga Denge,
Dukhiya Kee Araj Sun Le, Kahe Tera Deevaana Hai,
Ek Baar Mere Bhole, Ghar Mere Chale Aana,
Ehasaan Tera Ham To, Kaee Janmon Na Bhoolenge,
Tujhako Hee Sada Bhole, Har Janm Poojenge,
Kismat Meree Soee Hai, Bhole Aakar Jagah Jaana,
Ek Baar Mere Bhole, Ghar Mere Chale Aana
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |