आराधना करता हूँ मेरे श्याम के लिए लिरिक्स Aaradhana Karata Hu Mere Shyam Ke Liye Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

आराधना करता हूँ मेरे श्याम के लिए लिरिक्स Aaradhana Karata Hu Mere Shyam Ke Liye Lyrics

श्रेणी : श्री खाटू श्याम जी भजन
आराधना करता हूँ , मेरे श्याम के लिए,
मैंने रंगा केसरी चोला , लखदातार के लिए,

है कलयुग के अवतारी ,तेरे नाम की महिमा भारी,
तेरे दर पे आन पड़ा हूँ , दर्शन का बन के भिखारी,
घुट घुट कर तरस रहा हूँ , दीदार के लिए,
मैंने रंगा केसरी चोला......

स्वारथ ने मुझको घेरा ,लालच ने डाला डेरा,
प्रभु मोह माया में पड़कर , मैं भूल गया दर तेरा,
मुझे अब तो राह दिखादे, भव पार के लिए ,
मैंने रंगा केसरी चोला......

ओ बाबा शीश के दानी , तेरी शक्ति सबने जाणी,
प्यासी आँखों में भर दे , सूरत तेरी मस्तानी,
मेरा आवागमन मिटा दे, हर बार के लिए,
मैंने रंगा केसरी चोला......

वो जीवन भी क्या जीवन ,जिसने दरबार न देखा,
वी स्वामी भक्त नहीं , जिसने माथा नहीं टेका,
खाटू में मुझे बसा ले , तेरे प्यार के लिए,
मैंने रंगा केसरी चोला......
 Aaraadhana Karata Hoon , Mere Shyaam  Ke Lie,
Mainne Ranga Kesaree Chola , Lakhadaataar Ke Lie,

Hai Kalayug Ke Avataaree ,tere Naam Kee Mahima Bhaaree,
Tere Dar Pe Aan Pada Hoon , Darshan Ka Ban Ke Bhikhaaree,
Ghut Ghut Kar Taras Raha Hoon , Deedaar Ke Lie,
Mainne Ranga Kesaree Chola......

Svaarath Ne Mujhako Ghera ,laalach Ne Daala Dera,
Prabhu Moh Maaya Mein Padakar , Main Bhool Gaya Dar Tera,
Mujhe Ab To Raah Dikhaade, Bhav Paar Ke Lie ,
Mainne Ranga Kesaree Chola......

O Baaba Sheesh Ke Daanee , Teree Shakti Sabane Jaanee,
Pyaasee Aankhon Mein Bhar De , Soorat Teree Mastaanee,
Mera Aavaagaman Mita De, Har Baar Ke Lie,
Mainne Ranga Kesaree Chola......

Vo Jeevan Bhee Kya Jeevan ,jisane Darabaar Na Dekha,
Vee Svaamee Bhakt Nahin , Jisane Maatha Nahin Teka,
Khaatoo Mein Mujhe Basa Le , Tere Pyaar Ke Lie,
Mainne Ranga Kesaree Chola......

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post