सारे जग से हार कर मैं तेरी शरण में आया लिरिक्स Saare Jag Se Haar Kar Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

सारे जग से हार कर मैं तेरी शरण में आया लिरिक्स Saare Jag Se Haar Kar Lyrics

सारे जग से हार कर मैं तेरी शरण में आया,
मैं हूँ शरण में तेरी तू दे अब सहारा,

किस्मत का मारा हूँ साँवरे भकत से हारा हूँ साँवरे,
अच्छा किया या बुरा किया हासिल हुआ न कुछ साँवरे,
मझधार में फंसा हूँ दिखला मुझे किनारा,
सारे जग से हार कर मैं तेरी शरण में आया,

आंसू नहीं ये मेरा दर्द है मैंने सुना तू हमदर्द है,
मैं भी तो बालक तेरा ही हूँ मेरा दर्द भी तो तेरा दर्द है,
तो भी नहीं सुनेगा तो बता कौन है हमारा,
सारे जग से हार कर मैं तेरी शरण में आया,

दिल की सुना दी मैंने तुझे किरपा दो अपनी बाबा मुझे,
ऐसी मेहर अब कर दो प्रभु हरष निवाल ना भूले तुझे,
मेरी अर्जी तेरी मर्जी तेरे चरणों में सिर हमारा,
सारे जग से हार कर मैं तेरी शरण में आया,
 
 
Saare Jag Se Haar Kar Main Teree Sharan Mein Aaya,
Main Hoon Sharan Mein Teree Too De Ab Sahaara,

Kismat Ka Maara Hoon Saanvare Bhakat Se Haara Hoon Saanvare,
Achchha Kiya Ya Bura Kiya Haasil Hua Na Kuchh Saanvare,
Majhadhaar Mein Phansa Hoon Dikhala Mujhe Kinaara,
Saare Jag Se Haar Kar Main Teree Sharan Mein Aaya,

Aansoo Nahin Ye Mera Dard Hai Mainne Suna Too Hamadard Hai,
Main Bhee To Baalak Tera Hee Hoon Mera Dard Bhee To Tera Dard Hai,
To Bhee Nahin Sunega To Bata Kaun Hai Hamaara,
Saare Jag Se Haar Kar Main Teree Sharan Mein Aaya,

Dil Kee Suna Dee Mainne Tujhe Kirapa Do Apanee Baaba Mujhe,
Aisee Mehar Ab Kar Do Prabhu Harash Nivaal Na Bhoole Tujhe,
Meree Arjee Teree Marjee Tere Charanon Mein Sir Hamaara,
Saare Jag Se Haar Kar Main Teree Sharan Mein Aaya,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post