श्री बृहस्पति देव आरती भजन

श्री बृहस्पति देव आरती भजन

जय बृहस्पति देवा, ॐ जय बृहस्पति देवा ।
छिन छिन भोग लगाऊं, कदली फल मेवा ॥
तुम पुरण परमात्मा, तुम अंतर्यामी ।
जगतपिता जगदीश्वर, तुम सबके स्वामी ॥
चरणामृत निज निर्मल, सब पातक हर्ता ।
सकल मनोरथ दायक, कृपा करो भर्ता ।
तन, मन, धन अर्पण कर, जो जन शरण पड़े ।
प्रभु प्रकट तब होकर, आकर द्वार खड़े ॥
दीनदयाल दयानिधि, भक्तन हितकारी ।
पाप दोष सब हर्ता, भव बंधन हारी ॥
सकल मनोरथ दायक, सब संशय हारो ।
विषय विकार मिटाओ, संतन सुखकारी ॥
जो कोई आरती तेरी, प्रेम सहित गावे ।
जेठानंद आनंदकर, सो निश्चय पावे ॥
सब बोलो विष्णु भगवान की जय,
बोलो बृहस्पतिदेव भगवान की जय।
 
 
Jay Brhaspati Deva, Om Jay Brhaspati Deva .
Chhin Chhin Bhog Lagaoon, Kadalee Phal Meva .
Tum Puran Paramaatma, Tum Antaryaamee .
Jagatapita Jagadeeshvar, Tum Sabake Svaamee .
Charanaamrt Nij Nirmal, Sab Paatak Harta .
Sakal Manorath Daayak, Krpa Karo Bharta .
Tan, Man, Dhan Arpan Kar, Jo Jan Sharan Pade .
Prabhu Prakat Tab Hokar, Aakar Dvaar Khade .
Deenadayaal Dayaanidhi, Bhaktan Hitakaaree .
Paap Dosh Sab Harta, Bhav Bandhan Haaree .
Sakal Manorath Daayak, Sab Sanshay Haaro .
Vishay Vikaar Mitao, Santan Sukhakaaree .
Jo Koee Aaratee Teree, Prem Sahit Gaave .
Jethaanand Aanandakar, So Nishchay Paave .
Sab Bolo Vishnu Bhagavaan Kee Jay,
Bolo Brhaspatidev Bhagavaan Kee Jay।
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post