पान पड़ंते यूं कह्यो
कि सुन तरुवर बनराय
अब के बिछड़े कब मिलें,
दूर पड़ेंगे जाय?
तो आग लगी इस वृक्ष को,
और जलन लगे सब पात
तुम क्यों जलो पंखेरुओं,
पंख तुम्हारे पास?
फल फुल खादे इस वृक्ष के,
और बीट पड़ी है पात
उड़ना हमारा धर्म नहीं,
और जलना वृक्ष के साथ
हेलिए, किण संग करां मैं स्नेह
संगत कीजो धरमी साध री
संगत कीजो निर्मळ साध री
बांस उगो इना बाग़ मां, थरक रही बन राय
आप जले औरन के जाले, अग्नि घणी अंग मांय
हेलिए, किण संग करां मैं स्नेह
चंदन उगो इना बाग़ मां, हरख रही बन राय
चंदन पास मैं जाऊं, आप चंदन हुई जाऊं
हेलिए, किण संग करां मैं स्नेह
दव लागो इना बाग़ मां, पंछी बैठो आये
हम जले पंख बहीरो, तम उड़ी परे को जाए
हेलिए, किण संग करां मैं स्नेह
फल खादा पान बिरोड़िया, रमिया डालो डाल
तम जलो मैं उभरूं, जीवनो कितरीक बार?
हेलिए, किण संग करां मैं स्नेह
दव बुझ्यो झाड़ा मेटिया, दूधे बूठा मेह
कहत कबीरा धर्मिदास से, नित नित नवलो नेह
हेलिए, किण संग करां मैं स्नेह
कि सुन तरुवर बनराय
अब के बिछड़े कब मिलें,
दूर पड़ेंगे जाय?
तो आग लगी इस वृक्ष को,
और जलन लगे सब पात
तुम क्यों जलो पंखेरुओं,
पंख तुम्हारे पास?
फल फुल खादे इस वृक्ष के,
और बीट पड़ी है पात
उड़ना हमारा धर्म नहीं,
और जलना वृक्ष के साथ
हेलिए, किण संग करां मैं स्नेह
संगत कीजो धरमी साध री
संगत कीजो निर्मळ साध री
बांस उगो इना बाग़ मां, थरक रही बन राय
आप जले औरन के जाले, अग्नि घणी अंग मांय
हेलिए, किण संग करां मैं स्नेह
चंदन उगो इना बाग़ मां, हरख रही बन राय
चंदन पास मैं जाऊं, आप चंदन हुई जाऊं
हेलिए, किण संग करां मैं स्नेह
दव लागो इना बाग़ मां, पंछी बैठो आये
हम जले पंख बहीरो, तम उड़ी परे को जाए
हेलिए, किण संग करां मैं स्नेह
फल खादा पान बिरोड़िया, रमिया डालो डाल
तम जलो मैं उभरूं, जीवनो कितरीक बार?
हेलिए, किण संग करां मैं स्नेह
दव बुझ्यो झाड़ा मेटिया, दूधे बूठा मेह
कहत कबीरा धर्मिदास से, नित नित नवलो नेह
हेलिए, किण संग करां मैं स्नेह
Kin sang karaan sneh?: Kabir by Vipul Rikhi
Paan Padante Yoon Kahyo
Ki Sun Taruvar Banaraay
Ab Ke Bichhade Kab Milen,
Door Padenge Jaay?
To Aag Lagee Is Vrksh Ko,
Aur Jalan Lage Sab Paat
Tum Kyon Jalo Pankheruon,
Pankh Tumhaare Paas?
Phal Phul Khaade Is Vrksh Ke,
Aur Beet Padee Hai Paat
Udana Hamaara Dharm Nahin,
Aur Jalana Vrksh Ke Saath
Helie, Kin Sang Karaan Main Sneh
Sangat Keejo Dharamee Saadh Ree
Sangat Keejo Nirmal Saadh Ree
Baans Ugo Ina Baag Maan, Tharak Rahee Ban Raay
Aap Jale Auran Ke Jaale, Agni Ghanee Ang Maany
Helie, Kin Sang Karaan Main Sneh
Chandan Ugo Ina Baag Maan, Harakh Rahee Ban Raay
Chandan Paas Main Jaoon, Aap Chandan Huee Jaoon
Helie, Kin Sang Karaan Main Sneh
Dav Laago Ina Baag Maan, Panchhee Baitho Aaye
Ham Jale Pankh Baheero, Tam Udee Pare Ko Jae
Helie, Kin Sang Karaan Main Sneh
Phal Khaada Paan Birodiya, Ramiya Daalo Daal
Tam Jalo Main Ubharoon, Jeevano Kitareek Baar?
Helie, Kin Sang Karaan Main Sneh
Dav Bujhyo Jhaada Metiya, Doodhe Bootha Meh
Kahat Kabeera Dharmidaas Se, Nit Nit Navalo Neh
Helie, Kin Sang Karaan Main Sneh
Ki Sun Taruvar Banaraay
Ab Ke Bichhade Kab Milen,
Door Padenge Jaay?
To Aag Lagee Is Vrksh Ko,
Aur Jalan Lage Sab Paat
Tum Kyon Jalo Pankheruon,
Pankh Tumhaare Paas?
Phal Phul Khaade Is Vrksh Ke,
Aur Beet Padee Hai Paat
Udana Hamaara Dharm Nahin,
Aur Jalana Vrksh Ke Saath
Helie, Kin Sang Karaan Main Sneh
Sangat Keejo Dharamee Saadh Ree
Sangat Keejo Nirmal Saadh Ree
Baans Ugo Ina Baag Maan, Tharak Rahee Ban Raay
Aap Jale Auran Ke Jaale, Agni Ghanee Ang Maany
Helie, Kin Sang Karaan Main Sneh
Chandan Ugo Ina Baag Maan, Harakh Rahee Ban Raay
Chandan Paas Main Jaoon, Aap Chandan Huee Jaoon
Helie, Kin Sang Karaan Main Sneh
Dav Laago Ina Baag Maan, Panchhee Baitho Aaye
Ham Jale Pankh Baheero, Tam Udee Pare Ko Jae
Helie, Kin Sang Karaan Main Sneh
Phal Khaada Paan Birodiya, Ramiya Daalo Daal
Tam Jalo Main Ubharoon, Jeevano Kitareek Baar?
Helie, Kin Sang Karaan Main Sneh
Dav Bujhyo Jhaada Metiya, Doodhe Bootha Meh
Kahat Kabeera Dharmidaas Se, Nit Nit Navalo Neh
Helie, Kin Sang Karaan Main Sneh
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- वारी जाऊं रे बलिहारी जाऊं रे लिरिक्स Vaari Jaau Re Lyrics Prahlad Singh Tipaniya
- अवधू भजन भेद है न्यारा लिरिक्स Avadhu Bhajan Bhed Hai Nyara Lyrics
- क्या लेके आया जगत में लिरिक्स Kya Leke Aaya Jagat Me Lyrics
- चादर झीणी भजन लिरिक्स Chadar Jheeni Lyrics Prahalad Singh Tipaniya
- रात गँवायी सोय के मीनिंग Raat Gavaai Soy Ke Meaning Lyrics
- मत कर मान गुमान केशरियो रंग उडी जाय लिरिक्स Mat Kar Kaya Ro Guman Lyrics