हे री मैं प्रेम दिवानी मेरा दर्द ना जाने कोई लिरिक्स Heli Mharo Dard Naa Jane Koy Lyrics Meera Bhajan Hindi मीरा भजन
दरद जाने कोय हेली। मैं दरद दिवानी
घायलकी गत घायल ज्याने। लागी हिये
सुली उपर सेजहमारी। किसबीद रहीये सोय
मीराके प्रभु गिरिधर नागर। वदे सामलीया होय॥
तेरी मै तो प्रेम दीवानी मेरा दर्द न जाने कोई,
सूली ऊपर सहज हमारी,सोना गिस गीध होये,
गगन मंगल पर सहज प्यारी मिल ना किस विधि होये,
तेरी मै तो प्रेम दीवानी
घ्याल की गति घायल जाने और ना जाने कोई,.
पीड़ा मन की वो ही जाने जो कोई घायल होये,
तेरी मै तो प्रेम दीवानी....
मीरा के प्रभु पीड़ मिटे जब वेद सांवरिया होय,
तेरी मै तो प्रेम दीवानी
घायलकी गत घायल ज्याने। लागी हिये
सुली उपर सेजहमारी। किसबीद रहीये सोय
मीराके प्रभु गिरिधर नागर। वदे सामलीया होय॥
तेरी मै तो प्रेम दीवानी मेरा दर्द न जाने कोई,
सूली ऊपर सहज हमारी,सोना गिस गीध होये,
गगन मंगल पर सहज प्यारी मिल ना किस विधि होये,
तेरी मै तो प्रेम दीवानी
घ्याल की गति घायल जाने और ना जाने कोई,.
पीड़ा मन की वो ही जाने जो कोई घायल होये,
तेरी मै तो प्रेम दीवानी....
मीरा के प्रभु पीड़ मिटे जब वेद सांवरिया होय,
तेरी मै तो प्रेम दीवानी
Darad Jaane Koy Helee. Main Darad Divaanee
Ghaayalakee Gat Ghaayal Jyaane. Laagee Hiye
Sulee Upar Sejahamaaree. Kisabeed Raheeye Soy
Meeraake Prabhu Giridhar Naagar. Vade Saamaleeya Hoy.
Teree Mai To Prem Deevaanee Mera Dard Na Jaane Koee,
Soolee Oopar Sahaj Hamaaree,sona Gis Geedh Hoye,
Gagan Mangal Par Sahaj Pyaaree Mil Na Kis Vidhi Hoye,
Teree Mai To Prem Deevaanee
Ghyaal Kee Gati Ghaayal Jaane Aur Na Jaane Koee,.
Peeda Man Kee Vo Hee Jaane Jo Koee Ghaayal Hoye,
Teree Mai To Prem Deevaanee....
Meera Ke Prabhu Peed Mite Jab Ved Saanvariya Hoy,
Teree Mai To Prem Deevaanee
हे री मैं प्रेम दिवानी मेरा दर्द ना जाने कोई।जमुवाय सीरीज की प्रस्तुति स्वर - विष्णु महाराज
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- दरस म्हारे बेगि दीज्यो जी लिरिक्स Daras Mhare Begi Deejyo Lyrics
- डारी गयो मनमोहन पासी लिरिक्स Dari Gayo Manmohan Pasi Lyrics
- तेरो कोई नहिं रोकणहार मगन होइ मीरा चली लिरिक्स Tero Koi Nahi Rokanhar Lyrics
- तुम सुणौ दयाल म्हारी अरजी लिरिक्स Tum Suno Dayal Mhari Araji Lyrics
- जोसीड़ा ने लाख बधाई रे लिरिक्स Josida Ne Lakh Badhayi Lyrics
- तेरे सावरे मुख पर वारी लिरिक्स Tere Sanware Mukh Par Wari Lyrics