सखी आपनो दाम खोटो दोस काहां कुबज्याकू Sakhi Aapno Daam Khoto Dosh Kahu Kubjyaku Meera Bhajan
सखी आपनो दाम खोटो दोस काहां कुबज्याकू
कुबजा दासी कंस रायकी। दराय कोठोडो
आपन जाय दुबारका छाय। कागद हूं कोठोडो
मीराके प्रभु गिरिधर नागर। कुबजा बडी हरी छोडो
कुबजा दासी कंस रायकी। दराय कोठोडो
आपन जाय दुबारका छाय। कागद हूं कोठोडो
मीराके प्रभु गिरिधर नागर। कुबजा बडी हरी छोडो
Sakhee Aapano Daam Khoto Dos Kaahaan Kubajyaakoo
Kubaja Daasee Kans Raayakee. Daraay Kothodo
Aapan Jaay Dubaaraka Chhaay. Kaagad Hoon Kothodo
Meeraake Prabhu Giridhar Naagar. Kubaja Badee Haree Chhodo
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- पियाजी म्हारे नैणां आगे रहज्यो जी Piyaji Mhare Naina Aage Rahjyo Ji
- माई म्हारो सुपनामा परनेया रे दीनानाथ Maai Mharo Supanama Parneya Re Dinanath
- बरजी मैं काहूकी नाहिं रहूं Barji Me Kahu Ki Nahi Rahu
- हमरो प्रणाम बांके बिहारी को Hamaro Pranam Banke Bihari Ko
- राम रहीमा एकै है रे काहे करो लड़ाई Ram Rahima Ekai Hai
- सांवरे की दृष्टि मानो प्रेम कटारी Aali Sanvare Ki Drashti Mano Prem Katari
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |