मैं वारी जाऊं रे बलिहारी जाऊं रे
मेरा सतगुरु आंगन आया, मैं वारी जाऊं रे
सतगुरु आंगन आया, गंगा गोमती नहाया
मेरी निर्मल हो गयी काया, मैं वारी जाऊं रे...
सब सखी मिलकर हालो, केसर तिलक लगावो
घणे हेत सूं लेवो बधाई, मैं वारी जाऊं रे
सतगुरु दर्शन दीन्हा, भाग उदय ही कीन्हा
मेरा धरम भरम सब छीना, मैं वारी जाऊं रे
सत्संगी बन गयी भारी, मंगला गाऊं चारी
मेरी खुली ह्रदय की ताली, मैं वारी जाऊं रे
दास नारायण जस गायो, चरणों में सीस निमायो
मेरा सतगुरु पार उतारे, मैं वारी जाऊं रे
मेरा सतगुरु आंगन आया, मैं वारी जाऊं रे
सतगुरु आंगन आया, गंगा गोमती नहाया
मेरी निर्मल हो गयी काया, मैं वारी जाऊं रे...
सब सखी मिलकर हालो, केसर तिलक लगावो
घणे हेत सूं लेवो बधाई, मैं वारी जाऊं रे
सतगुरु दर्शन दीन्हा, भाग उदय ही कीन्हा
मेरा धरम भरम सब छीना, मैं वारी जाऊं रे
सत्संगी बन गयी भारी, मंगला गाऊं चारी
मेरी खुली ह्रदय की ताली, मैं वारी जाऊं रे
दास नारायण जस गायो, चरणों में सीस निमायो
मेरा सतगुरु पार उतारे, मैं वारी जाऊं रे
मैं वारी जाऊं रे बलिहारी जाऊं रे लिरिक्स Me Wari Jau Re Balihari Jau Re Lyrics Kabir Bhajan Lyrics
Main Vaaree Jaoon Re Balihaaree Jaoon ReMera Sataguru Aangan Aaya, Main Vaaree Jaoon Re
Sataguru Aangan Aaya, Ganga Gomatee Nahaaya
Meree Nirmal Ho Gayee Kaaya, Main Vaaree Jaoon Re...
Sab Sakhee Milakar Haalo, Kesar Tilak Lagaavo
Ghane Het Soon Levo Badhaee, Main Vaaree Jaoon Re
Sataguru Darshan Deenha, Bhaag Uday Hee Keenha
Mera Dharam Bharam Sab Chheena, Main Vaaree Jaoon Re
Satsangee Ban Gayee Bhaaree, Mangala Gaoon Chaaree
Meree Khulee Hraday Kee Taalee, Main Vaaree Jaoon Re
Daas Naaraayan Jas Gaayo, Charanon Mein Sees Nimaayo
Mera Sataguru Paar Utaare, Main Vaaree Jaoon Re
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- काहे री नलिनी तू कुमिलानी लिरिक्स Kahe Ri Nalini Tu Kumulini Lyrics Kabir Bhajan
- हेलिए किण संग करां मैं स्नेह लिरिक्स Heli Kin Sang Karan Saneh Lyrics Kabir Bhajan
- शून्य गढ शहर शहर घर बस्ती लिरिक्स Suny Gadh Shahar Shahar Ghar Basti Lyrics
- अपने करम की गति मैं क्या जानूँ लिरिक्स हिंदी Apne Karam Ki Gati Me Kya Janu Lyrics
- कौन ठगवा नगरिया लूटल हो लिरिक्स Koun Thagva Nagariya Lutal Ho Lyrics
- रहना नहिं देस बिराना है लिरिक्स Rahna Nahi Des Birana Hai Lyrics Kabir Bhajan Lyrics