उड़ जायेगा उड़ जायेगा,
उड़ जायेगा हंस अकेला,
जग दर्शन का मेला।
जैसे पात गिरे तरुवर पे,
मिलना बहुत दुहेला,
ना जाने किधर गिरेगा,
ना जानूं किधर गिरेगा,
गगन पवन का रेला,
उड़ जायेगा उड़ जायेगा,
उड़ जायेगा हंस अकेला,
जग दर्शन का मेला।
जब होवे उमर पूरी
जब छूटे गा हुकुम हुज़ूरी
यम के दूत बड़े मज़बूत
यम से पडा झमेला,
उड़ जायेगा उड़ जायेगा,
उड़ जायेगा हंस अकेला,
जग दर्शन का मेला।
दास कबीर हर के गुण गावे,
वाह हर को पारण पावे,
गुरु की करनी गुरु जायेगा,
चेले की करनी चेला,
उड़ जायेगा उड़ जायेगा,
उड़ जायेगा हंस अकेला,
जग दर्शन का मेला।
उड़ जायेगा हंस अकेला,
जग दर्शन का मेला।
जैसे पात गिरे तरुवर पे,
मिलना बहुत दुहेला,
ना जाने किधर गिरेगा,
ना जानूं किधर गिरेगा,
गगन पवन का रेला,
उड़ जायेगा उड़ जायेगा,
उड़ जायेगा हंस अकेला,
जग दर्शन का मेला।
जब होवे उमर पूरी
जब छूटे गा हुकुम हुज़ूरी
यम के दूत बड़े मज़बूत
यम से पडा झमेला,
उड़ जायेगा उड़ जायेगा,
उड़ जायेगा हंस अकेला,
जग दर्शन का मेला।
दास कबीर हर के गुण गावे,
वाह हर को पारण पावे,
गुरु की करनी गुरु जायेगा,
चेले की करनी चेला,
उड़ जायेगा उड़ जायेगा,
उड़ जायेगा हंस अकेला,
जग दर्शन का मेला।
Ud Jayega Hans Akkela ( Avdhoota Bhajan) by Pandit Kumar Gandharv
Ud Jaayega Ud Jaayega,Ud Jaayega Hans Akela,
Jag Darshan Ka Mela.
Jaise Paat Gire Taruvar Pe,
Milana Bahut Duhela,
Na Jaane Kidhar Girega,
Na Jaanoon Kidhar Girega,
Gagan Pavan Ka Rela,
Ud Jaayega Ud Jaayega,
Ud Jaayega Hans Akela,
Jag Darshan Ka Mela.
Jab Hove Umar Pooree
Jab Chhoote Ga Hukum Huzooree
Yam Ke Doot Bade Mazaboot
Yam Se Pada Jhamela,
Ud Jaayega Ud Jaayega,
Ud Jaayega Hans Akela,
Jag Darshan Ka Mela.
Daas Kabeer Har Ke Gun Gaave,
Vaah Har Ko Paaran Paave,
Guru Kee Karanee Guru Jaayega,
Chele Kee Karanee Chela,
Ud Jaayega Ud Jaayega,
Ud Jaayega Hans Akela,
Jag Darshan Ka Mela.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको मेरे राम गाड़ी वाले लिरिक्स Jara Dheere Dheere Gadi Hanko Lyrics
- भजो रे भैया राम गोविंद हरी लिरिक्स Bhajo Re Man Ram Govind Hari Lyrics
- एक डाल दो पंछी बैठाकौन गुरु कौन चेला लिरिक्स Ek Dal Do Panchi Baitha Lyrics
- पानी में मीन प्यासी कबीर भजन लिरिक्स Kabir Bhajan Pani Me Meen Pyasi Lyrics
- साधो भाई जीवत ही करो आसा लिरिक्स Sadho Bhayi Jivat Hi Karo Aasa Lyrics
- इस घट अंतर बाग बगीचे इसी में सिरजनहारां लिरिक्स Is Ghat Antar Baag Bagiche Isi me Sirjanhara Lyrics