श्याम चंदा है श्यामा चकोरी भजन लिरिक्स Shyam Chanda Hai Bhajan Lyrics

श्याम चंदा है श्यामा चकोरी भजन लिरिक्स Shyam Chanda Hai Bhajan Lyrics

 
श्याम चंदा है श्यामा चकोरी भजन लिरिक्स Shyam Chanda Hai Bhajan Lyrics

श्याम चंदा है श्यामा चकोरी,
बड़ी सुंदर है दोनो की जोड़ी।

श्याम रसिया है श्यामा रसीली,
कृष्ण छलिया है राधा शर्मीली,
कृष्ण काला है राधा है गौरी,
बड़ी सुंदर है दोनो की जोड़ी।

गिरधर गोपाल गोकुल का राजा,
बृज की सरकार रानी है राधा,
कृष्ण काला है राधा है गौरी,
बड़ी सुंदर है दोनो की जोड़ी।

दोनों में प्रेम इतना है ज्यादा,
राधा मोहन है मोहन है राधा,
कृष्ण मन का मदुक राधा भौरि,
बड़ी सुंदर है दोनो की जोड़ी।

दोनों ही रूप रस की है धारा,
जिसमे डूबा है संसार सारा,
नन्द नंदन के भानु किशोरी,
बड़ी सुंदर है दोनो की जोड़ी।

श्याम चंदा है श्यामा चकोरी,
बड़ी सुंदर है दोनो की जोड़ी।
 

 


Geeta Rabari - Shyam Chanda Hai Shyama Chakori (श्याम चंदा है श्यामा चकोरी) New Radha Krishna Bhajan

Shyaam Chanda Hai Shyama Chakori,
Badi Sundar Hai Dono Ki Jodi।

Shyaam Rasiya Hai Shyama Raseeli,
Krishn Chhaliya Hai Radha Sharmili,
Krishn Kaala Hai Radha Hai Gauri,
Badi Sundar Hai Dono Ki Jodi।


Giridhar Gopal Gokul Ka Raja,
Brij Ki Sarkar Rani Hai Radha,
Krishn Kaala Hai Radha Hai Gauri,
Badi Sundar Hai Dono Ki Jodi।

Dono Mein Prem Itna Hai Zyada,
Radha Mohan Hai Mohan Hai Radha,
Krishn Man Ka Maduk Radha Bhaouri,
Badi Sundar Hai Dono Ki Jodi।

Dono Hi Roop Ras Ki Hai Dhaara,
Jisme Duba Hai Sansar Saara,
Nand Nandan Ke Bhanu Kishori,
Badi Sundar Hai Dono Ki Jodi।

Shyaam Chanda Hai Shyama Chakori,
Badi Sundar Hai Dono Ki Jodi।

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url